Просто выговориться. Исповедь.

Моя история.
Осваиваюсь

On-Off

Сообщение #31 On-Off » 14 июл 2023, 16:12

No.Name19, судя по содержанию «исповеди» вы не относитесь к представителям умных наркоманов.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #32 Ариночка » 14 июл 2023, 16:23

On-Off писал(а):Источник цитаты судя по содержанию «исповеди» вы не относитесь к представителям умных наркоманов.

Обычная больная - сумасшедшия женщина ей лечение нужно.
Она не сможет бросить просто - мозг ей говорит - смотри мы может не нюхать, видишь? Мы не наркомы. Нам можно.
Употребив - она думает - и выстраивает цепочки в мозге, о жизни, классно.
А жизнь пропадает со здоровьем вместе и деньгами и она становится одинокой - тут верно подмеченное, конечно. Но не все любят в одиночестве - есть кто только в компании, но в целом она права в одном - это про одиночество, причем одиночество - безвредное, а наркота смерть обычная ну или не обычная а с кайфом но или совсем без кайфа, кому как.
Апельсина заводная то уже не заводная

Друг форума

Ergo

Сообщение #33 Ergo » 14 июл 2023, 16:34

Кстати по теме вчерась картинку видел, там типа того было- если из рая нету выхода- то это уже ад
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

St. Epan

Сообщение #34 St. Epan » 14 июл 2023, 16:38

Ergo, мне больше нравится другой анекдот на тему ада и рая - не путай туризм с эмиграцией
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #35 Анна Б. » 14 июл 2023, 16:38

blazzzing, а к ВСД только привыкнуть. У меня тоже ВСД) но ничего, тарахчу)) особо не мешает. Как сам настроишься. Если все время думать, что вот сейчас дождь пойдёт, голова жутко болеть будет, то точно заболит ) понятно, что ребёнку такое трудно, но если правильно настраивать, не делать акцент, то со временем адаптируется. Как это называется? Аутотренинг вроде бы. Ну и искать причину. Может где-то сосуды пережимает, может сужение кровотока.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Странник

St. Epan

Сообщение #36 St. Epan » 14 июл 2023, 16:38

ну и уж если схемы логические выстраивать - то наркотики раз в месяц - это наркотический туризм...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #37 Анна Б. » 14 июл 2023, 16:43

St. Epan, у меня сегодня отличная иллюзия)) я первый раз выбралась на пляж к вечеру. Лёгкий ветерок, солнце уже не жарит, а вода тёплая как парное молоко! Накупалась отлично!!!! Вот он -кайф! И для этого не нужно стимуляторов. Сейчас ещё мороженку или шоколадку куплю. Шоколад к нёбу языком прижму, чтобы по-тихоньку растекался и здравствуйте все иллюзии мира! И пусть весь мир подождёт! Я, шоколад и прохлада с открытой лоджии))) супер!!!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #38 Vorkutagen » 14 июл 2023, 16:48

St. Epan писал(а):Источник цитаты ну и уж если схемы логические выстраивать - то наркотики раз в месяц - это наркотический туризм...

Скажи наркотикам- иногда! ;biggrin
всё будет так как будет...

Странник

St. Epan

Сообщение #39 St. Epan » 14 июл 2023, 16:52

Анна Б., еще банан прихвати, к шоколаду - будет полезно)))
на утро кстати можно сделать блины с шоколадной пастой и бананом)))
Vorkutagen, наркоман выходного дня? если есть такое понятие, как месячные - то у таких наркоманов должны быть наркомесячные? наркосечные?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #40 Анна Б. » 14 июл 2023, 17:14

St. Epan, поздняк, я уже из магазина вышла) но возьму попробую в следующий раз)
Ой, про шоколад вспомнился анекдот.. Шоколад- это гормон радости, секс - это гормон радости. Если одновременно есть шоколад и трахаться может разорвать от счастья!
P.S. у меня сегодня гормон радости только первое))) ;biggrin

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #41 Tarkvemada » 14 июл 2023, 17:19

ПоплАвка произведена успешно [vostorg_girl

Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Реально, самое страшное-потерять критическое мышление, несмотря на пздц происходящий в жизни думать , что всё норм.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #42 FridayMan » 14 июл 2023, 17:44

Про умных наркоманов улыбнуло ;biggrin И с большой буквы ещё. Так то нарки, алкаши и сидельцы это срез общества. Распределение умных и тупых там примерно одинаковое и совпадает с таковым среди людей не относящимся к данным категориям граждан.

Shepard писал(а):Источник цитаты
У меня тут врач маме после инсульта гомеопатию рекомендовал, как тебе такое илон Маск?)

гомеопатия гарантированно безвредна всем, кроме диабетиков. Так что просто бизнес.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #43 Tarkvemada » 14 июл 2023, 17:50

FridayMan, Согласен.Ведь человек умный в употреблении - тратит свой ум употреблением.Мнимые торчковые "мудрецы" готовы раздавать советы, находясь сами в полном говне.Умиляют такие))
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #44 FridayMan » 14 июл 2023, 17:54

Tarkvemada, я как выжру - филосов гениальный :) А на утро стыдно, что ересь порол. С орехом сверху ещё жосче было.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Meggi

Сообщение #45 Meggi » 14 июл 2023, 18:01

Вроде бы пишет дама, а почему теряет жену, а не мужа, и время проводит с самим собой, а не с самой собой? Фигня какая-то.
Надежда умирает последней...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»