Помогите - я нашел в сумочке у своей девушки пакетик с кристаллическим веществом.

Моя история.
Начинаю привыкать

No.Name19

Помогите - я нашел в сумочке у своей девушки пакетик с кристаллическим веществом.

Сообщение #31 No.Name19 » 12 июл 2023, 15:54

По внешнему виду тяжело определить наркотик это или нет..Могут круто подставить с этим, нашёл одно , а в итоге, к примеру - альфа или ещё какая смесь покруче. С девушкой разговаривать не надо - будет скандал. Она скажет - это не моё, естественно начнёт отпираться. Если действительно это её, то у неё наверняка есть причины употребления. Аккуратно начать интересоваться её жизнью , уделять внимание. Это элементарно) Может в следующий раз и не найдёшь странный пакетик с веществом. Если действительно серьёзные отношения и любовь) А если это просто совместное времяпровождение , неправильно выстроенные отношения, то возможен вариант такой , что она просто так расслабляется в твоё отсутсвие. Восполнить так сказать то чего ей не хватает. Не хватает эйфории , счастья, она не чувствует себя счастливой с тобой. Наркотики - это про одиночество. Сначала употребляешь в компании , а потом уже долбишь в одиночку. Поэтому не советую пробовать никогда эту дрянь. А может вообще это у неё давняя проблема. И стаж большой. Она же не скажет. Ну максимум посоветую тебе обратиться к тарологу и сделать расклад ! И кстати , я только зарегистрировалась на этом форуме. Так что , приветствую Вас мои новые друзья!