О дааааааа!!! Я ревела, страдала. Даже думала, что девчонка та во всем виновата, насильно заставила его в неё влюбиться. Прикинь какой идиотизм
А потом я подумала, а не пойти ли ему нахер? Взяла и замутила роман с другим парнем. Везде с ним появлялась, фотки постила. Мне надо было, чтобы тот увидел и решил "ах ты шлюшка, сразу меня забыла, не прощу никогда" и больше ко мне не приходил. Потому что думаю мало ли, вдруг передумаю, люблю ж его. Я в то время тоже терпилой была
но уже решила, что больше не буду
А тот первый как увидел, вены пошёл резать
но не порезал, остановили его. Типа любил меня и расстроился, что я его решила не любить до гроба. Но ту девушку он тоже как бы любил.
Потом они дрались, первый со вторым. Потом первый говорит "я люблю её, но как человека, по этому уступлю ". О как, видал, высокопарно
Потом второй меня тоже бросил
А потом я познакомилась с мужем. И давай мне второй параллельно написывать, что какой он был дурак и как он меня любит, и ещё что я ему снюсь. Потом и первый подтянулся, тоже с признаниями в любви.
А я к тому времени была уже без памяти влюблена и счастлива
сказала обоим, что мой парень боксёр и если они не хотят неприятностей, то давайте дружить
Я до сих пор с ними иногда общаюсь. Поздравляемся с днями рождениями. В инсте вон фотки мои лайкают, ни одну не пропускают
Первый так и не женат, второй в разводе.
А я счастлива уже 15 лет и благодарю их мысленно каждый раз, что они меня все побросали тогда
это было их лучшее решение в моей жизни
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:Ты наивная какая то, но искренняя. И смешная
Ой, потом будешь вспоминать это все и охреневать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.