После 8 лет замужества с наркозависимым меня слили

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #31 Kroxakartoxa88 » 04 июл 2023, 15:24

Kat писал(а):Источник цитаты
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты И хорошо, принимаю, любви нет. Но уважение то какое-то наверное должно быть?
Как бы не было мой муж всегда жил в тепле, чистоте, накормлен, хорошо выглядел и тд

Вы сами в один момент позволили вытерить об себя ноги. Уважения к вам у мужа нет и уже не будет. Вот имеено как бы хреново он к вам не относился вы ему угодить всё пытаетесь . А обида сейчас у вас скорее, что не вы его бросили козлину такого, а он вас хорошую . Вам нужно полюбить себя, увереена вы даже на такого как ваш муж не посмотрите больше .

Да, даже не скрываю, конечно задело.
Очень. И жалко себя тоже. И ненавижу себя тоже. Всё в купе.
Но я всё равно чувствую, что я справлюсь. Даже удивительно.
Только боюсь, что пустота эта будет со мной надолго. ХЗ.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #32 Kalimba De Luna » 04 июл 2023, 15:25

Kroxakartoxa88, да это всё не быстро. Время понадобится чтобы восстановиться. 1-2-3 года. У всех по разному. Но не ложиться же пластом и умирать. Вы не первая и не последняя от кого уходит любимый мужчина. А если вспомнить, что он наркоман?) Чета мы об этом забыли)) Пусть катится!)) [rolleyes

Собеседник

Kat

Сообщение #33 Kat » 04 июл 2023, 15:26

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Ещё помню.
И путешествия наши, и какие-то сообщения, и теплоту к друг-другу, заботу когда-то.
Было хорошее. Я не могу про него сказать, что он *овно на 100%.
Наверное ещё и поэтому не могу сказать "прощай". Потому что что-то ещё помню.

Прекращайте жить тем, что было когда то . У вас есть здесь и сейчас. Больше похоже сейчас, что вы цепляетесь хоть за что то хорошее, и пытаетесь оправдать фиговые поступки мужа. Запишите все плюсы вашего мужа и минусы, посмотрите чего будет больше.

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #34 Kroxakartoxa88 » 04 июл 2023, 15:27

Zibellina писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю, если детей нет, то заявление можно в ЗАГС через госуслуги подать, и видеться может вообще не придётся. Но врать не буду.
Вещи собрать заранее, и как придёт — выставить в тамбур/подъезд и что у вас там есть.
Успокоиться надо пока и в себя прийти, эмоции улягутся.

Вот позвонила, уточнила. Через госы уже нельзя подаваться. Только лично вдвоём или с его нот. доверенностью.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Kat писал(а):Источник цитаты
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Ещё помню.
И путешествия наши, и какие-то сообщения, и теплоту к друг-другу, заботу когда-то.
Было хорошее. Я не могу про него сказать, что он *овно на 100%.
Наверное ещё и поэтому не могу сказать "прощай". Потому что что-то ещё помню.

Прекращайте жить тем, что было когда то . У вас есть здесь и сейчас. Больше похоже сейчас, что вы цепляетесь хоть за что то хорошее, и пытаетесь оправдать фиговые поступки мужа. Запишите все плюсы вашего мужа и минусы, посмотрите чего будет больше.

Выписала. 10 плюсов, 14 минусов.
Но в плюс я записывала и такие кач-ва, как любовь с собакам, детям, оплаты кв.
Ну т.е. и такое тоже вписывала.

Друг форума

Мариша

Сообщение #35 Мариша » 04 июл 2023, 16:00

Kroxakartoxa88, привет)
Только увидела, что 7 лет назад шагнула в пропасть...перечитай своё собщение раз 100...ты увидишь как тебя начнет тошнить от мужа...
Плюсы его высосаны из пальца...это не плюсы а его обязанности...

Ну и выше тебе МУЖЧИНА написал, а устами мужчины глаголет истина, это ж взгляд изнутри...

Ps: я бы может сама и поехала бы как друзья.. я вредная ))...но тебе думаю не стоит...только нервы себе попортишь
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Катя27

Сообщение #36 Катя27 » 04 июл 2023, 16:06

Kroxakartoxa88,
Привет!
Читая первую страницу я уже приготовила свои пухленькие пальчики строчить вам какую нибудь язвительную хрень, потому что подумала, что вы дурочка.
Но решила дальше почитать и поняла, что вы умная!
Вот, это же гениально!
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Боюсь что меня вообще можно вытравить из жизни только, видимо, таким способом, как сделал он. И то рефлексирую.
Я как таракан, подстраиваюсь под любое отношение к себе извне.

К сожалению это так.
От вас можно отделаться только таким способом, иначе никак. Сами вы никогда не уйдете, давая шансы до самой смерти.
Но все не так плохо! Как же хорошо, когда вам, нерешительным женщинам, попадаются такие решительные мужики. Он вам шанс подарил на счастливое будущее без него. Дай бог ему здоровья, он практически святой, сжалился над вами.
А-то, что по смс расстался, дак это ещё норм вариант. Меня вот в свое время вообще не предупредили ;biggrin я думала, что мы встречаемся и счастливы, а по факту мой парень уже спал с другой ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #37 Kroxakartoxa88 » 04 июл 2023, 16:12

Мариша писал(а):Kroxakartoxa88, привет)
Только увидела, что 7 лет назад шагнула в пропасть...перечитай своё собщение раз 100...ты увидишь как тебя начнет тошнить от мужа...
Плюсы его высосаны из пальца...это не плюсы а его обязанности...

Ну и выше тебе МУЖЧИНА написал, а устами мужчины глаголет истина, это ж взгляд изнутри...

Ps: я бы может сама и поехала бы как друзья.. я вредная ))...но тебе думаю не стоит...только нервы себе попортишь

Как друзья это значить проглотить то, что он поступил при любом раскладе дерьмово по отношению к женщине, которой говорил только 2.5 недели назад, что любит.
Я так не могу. Тип расписываюсь в собственной ущербности перед ним, а ладно, хотел, чтобы женой твоей была, пойдём в загс, хочешь, чтобы не была, окей, будем друзьями.
НИ Х РЕ НА
Так не получится. Я с дуру ему понаписывала в агонии, как хочу изменить всё, а теперь жалею.
Потому что мою боль он как слабость воспринимает.
И правильно написал мужчина, конечно при таком раскладе, ноги можно бесконечно вытирать.
Пока я сама не выпилюсь, в очередной раз сидя в ванной и думая, что это всё не со мной и не про меня и как я докатилась до такой жизни.
А потом он скажет, ну ладно, мил ты чо. Мне так сложно, я умираю от зависимости, но мы семья. Я так хочу бросить. Хочу детей. И по итогу всё по кругу. Одни и те же слова. Одни и те же поступки.
Мне нужно простить, понять, что мы при любом раскладе вместе не будем, и начать реально ЖИТЬ.
Только ещё преодолеть огромный путь на пути к восстановлению своего Я.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88,
Привет!
Читая первую страницу я уже приготовила свои пухленькие пальчики строчить вам какую нибудь язвительную хрень, потому что подумала, что вы дурочка.
Но решила дальше почитать и поняла, что вы умная!
Вот, это же гениально!
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Боюсь что меня вообще можно вытравить из жизни только, видимо, таким способом, как сделал он. И то рефлексирую.
Я как таракан, подстраиваюсь под любое отношение к себе извне.

К сожалению это так.
От вас можно отделаться только таким способом, иначе никак. Сами вы никогда не уйдете, давая шансы до самой смерти.
Но все не так плохо! Как же хорошо, когда вам, нерешительным женщинам, попадаются такие решительные мужики. Он вам шанс подарил на счастливое будущее без него. Дай бог ему здоровья, он практически святой, сжалился над вами.
А-то, что по смс расстался, дак это ещё норм вариант. Меня вот в свое время вообще не предупредили ;biggrin я думала, что мы встречаемся и счастливы, а по факту мой парень уже спал с другой ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Так этот может тоже спит уже вовсю и давно с кем-то.
Ужас, понимаю как Вам было больно.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Мне стало очень смешно про таракана))))
Ужас. ЭТО РЕАЛЬНО Я!))) Боже, какая я тупень. Аут.

Друг форума

Катя27

Сообщение #38 Катя27 » 04 июл 2023, 16:30

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Ужас, понимаю как Вам было больно.

О дааааааа!!! Я ревела, страдала. Даже думала, что девчонка та во всем виновата, насильно заставила его в неё влюбиться. Прикинь какой идиотизм ;biggrin
А потом я подумала, а не пойти ли ему нахер? Взяла и замутила роман с другим парнем. Везде с ним появлялась, фотки постила. Мне надо было, чтобы тот увидел и решил "ах ты шлюшка, сразу меня забыла, не прощу никогда" и больше ко мне не приходил. Потому что думаю мало ли, вдруг передумаю, люблю ж его. Я в то время тоже терпилой была ;biggrin но уже решила, что больше не буду ;biggrin
А тот первый как увидел, вены пошёл резать fplm но не порезал, остановили его. Типа любил меня и расстроился, что я его решила не любить до гроба. Но ту девушку он тоже как бы любил.
Потом они дрались, первый со вторым. Потом первый говорит "я люблю её, но как человека, по этому уступлю ". О как, видал, высокопарно ;biggrin
Потом второй меня тоже бросил ;biggrin
А потом я познакомилась с мужем. И давай мне второй параллельно написывать, что какой он был дурак и как он меня любит, и ещё что я ему снюсь. Потом и первый подтянулся, тоже с признаниями в любви.
А я к тому времени была уже без памяти влюблена и счастлива ;biggrin сказала обоим, что мой парень боксёр и если они не хотят неприятностей, то давайте дружить ;biggrin
Я до сих пор с ними иногда общаюсь. Поздравляемся с днями рождениями. В инсте вон фотки мои лайкают, ни одну не пропускают ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Первый так и не женат, второй в разводе.
А я счастлива уже 15 лет и благодарю их мысленно каждый раз, что они меня все побросали тогда ;biggrin это было их лучшее решение в моей жизни ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Боже, какая я тупень

Ты наивная какая то, но искренняя. И смешная ;biggrin
Ой, потом будешь вспоминать это все и охреневать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #39 Kroxakartoxa88 » 04 июл 2023, 16:36

Катя27 писал(а):А я счастлива уже 15 лет и благодарю их мысленно, что они меня все побросали тогда ;biggrin это было их лучшее решение в моей жизни ;biggrin

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ваша история очень мотивирует забить и отпустить!
Даже скажем так, СИЛЬНЕЕ мотивирует!

Друг форума

Катя27

Сообщение #40 Катя27 » 04 июл 2023, 16:50

Kroxakartoxa88, и самое прикольное, что даже осознавая, что первого я любила капец как сильно и помня до сих пор эти чувства, сильнейшие в моей жизни, сейчас я все равно охреневаю, КАК? Как он мог мне нравиться? Да на него же без слез не взглянешь ;biggrin ;biggrin ;biggrin где были мои глаза и вообще, что черт возьми было у меня со вкусом? ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Хотя не скрою, все, что было между нами, было прекрасно [smil

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #41 Kroxakartoxa88 » 04 июл 2023, 17:12

Только что написал БМ, мол, я застрял в командировке, на море не еду.
А ты езжай.)))
Очень благородно! Но я итак уже сдала его билеты! И благодаря возврату ещё продлю себе там отпуск на дня три.
Не такая уж и плохая реабилитация после расставания!

Друг форума

Катя27

Сообщение #42 Катя27 » 04 июл 2023, 17:24

Kroxakartoxa88, ну и всё, и езжай. Найди там турка себе сексуального и оторвать по полной, мой тебе совет, а я плохих советов не даю ;biggrin

Собеседник

Ульяна

Сообщение #43 Ульяна » 04 июл 2023, 19:19

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Только что написал БМ, мол, я застрял в командировке, на море не еду.
А ты езжай.)))
Очень благородно! Но я итак уже сдала его билеты! И благодаря возврату ещё продлю себе там отпуск на дня три.

Это самый шоколадный вариант!!!

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #44 Kroxakartoxa88 » 04 июл 2023, 19:29

Ульяна писал(а):Источник цитаты
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Только что написал БМ, мол, я застрял в командировке, на море не еду.
А ты езжай.)))

Это самый шоколадный вариант!!!

Да, я воодушевилась.. Спасибо всем вам за пендели и поддержку. Конечно меня ещё будет качать, но сейчас я сформировываю очень чёткую мысль, что мне повезло, что так всё вышло.

Начинаю привыкать

Zibellina

Сообщение #45 Zibellina » 04 июл 2023, 19:32

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты уже сдала его билеты

Я б ещё это ему в ответ написала бы. А то ишь, разрешает он тут, одной поехать [dirol [bye.
Spiral out! Keep going...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»