Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях! Мефедрону это подвластно!

Моя история.
Собеседник

Зимушка-зима

Главное правило реальности- не запутаться в своих иллюзиях! Мефедрону это подвластно!

Сообщение #31 Зимушка-зима » 05 июл 2023, 02:34

Butterfly писал(а):Источник цитаты Я решила прекратить общение вообще как бы мне тяжело не было( а влюбилась я в него не на шутку, принимала его таким каким он есть, считая что я то сильная смогу вытащить его из лап этого недуга,

Мне кажется что Вы сильная если решили его не спасать и выполнили своё решение.
Спасибо большое что поделились историей.
Мои отношения с зависимым человеком в прошлом, но я не могу избавиться от чувства вины и стыда за свои поступки, а главное -за их последствия, которые уже не исправить.
Например, что я дарила ему своё прощение за абсолютно уродские слова, действия и поступки. За потерю времени, денег и здоровья, которые нужны были моим детям например, как и мои силы и хорошее настроение.
Знаете, я спасала своего отца с раннего детства, когда он выходил из двухмесячных запоев, сперва с мамой ездила, а потом став постарше -сама уже. Закрывала его долги, таскала сумки с продуктами, оплачивала коммуналку, приглашала наркологов с капельницами, мыла квартиру, увязывала его бельё в простынь, в узел и везла к себе стирать. Недавно он помер, я отмывала его квартиру в последний раз. Чувства те же что к бывшему мужу. За все время отец не сказал спасибо ни разу, за мою заботу, любовь и почтение..
За мои 45 лет никогда не сказал что любит меня, что я красивая умная, говорю на 4 языках, окончила два института и школу пения, не ценил меня за то что ему ни разу не пришлось краснеть за меня. И эта программа спасательства продолжилась на моих двух зависимых мужьях.
Я имею полный комплект психосоматических заболеваний, включая лечение в онкодиспансере. А мой папа прожил до старости с конским здоровьем ни разу не был у врача. Как можно догадаться, никого спасти от зависимости не удалось, только себя дала сожрать с костями.
Я надеюсь , что ваша психика более сохранена, в плане детства и после этого мужчины. И самое главное что Вы живы и здоровы. (Не забудьте сделать тест на ВИЧ)
Желаю Вам поскорее забыть все как страшный сон. Влечение к парням вернётся, когда Вы сможете поверить себе вновь. То есть появится осознание того, что как бы не был притягательным с чьей-то стороны обман, Вы честны с собой и защищаете свою душу, свою безопасность, свою жизнь. Несмотря на ошибки, Вы раскусили этот крепкий орешек и выбрали
Сторону Добра.

Начинаю привыкать

Gestori

Сообщение #32 Gestori » 05 июл 2023, 08:51

Chekhov,
)))))))))) смысл тот же остается)
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.

Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Сообщение #33 Butterfly » 05 июл 2023, 12:06

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты кажется

Я такого мнения придерживаюсь проблемы утопающих рук самих утопающих. Для Того чтоб помочь человеку, нужно его осознанное решение и просьба, на каждого из нас план вышестоящих сил, какое я имею право вмешиваться в их план?) мы пришли в этот мир одни и уйдём так же одни, а он лишь урок и очередной мой опыт для осознания своей жизни и выбора своего пути дальше. У меня нет к нему негатива если честно, я благодарна ему за подаренный опыт и проверки, перепрошивки меня на истыный путь, так сказать)
Вот о детстве и об отце так же ничего хорошего практически вспомнить не могу, да и словом "дочь" он меня стал называть ближе к 34 годам, и воспитанием моим по сути никто не занимался, сама изучала мир и людей и принимала решение( так хочу жить, так не хочу и не буду) , я и родителям за это благодарна что сделали сильной) Думаю и ангел Хранитель у меня хороший всегда дает знаки и подсказки, нужно просто учится во время его слышать)

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Желаю

Спасибо вам больше, за тёплые слова. И вам желаю всего доброго. Относитесь к жизни как игре, не воспринимайте события во круг вас слишком серьёзно, не привязывайтесь к людям и не дарите свое тепло если это не взаимно, вы у себя одна и жизнь ваша у вас одна, цените и любите её. В мире сколько прекрасного, зачем свою душу переводить на тех кто это не ценит)

Осваиваюсь

mefistophel

Сообщение #34 mefistophel » 06 фев 2024, 00:43

Ариночка писал(а):Да и в целом опоздала! Понимаешь ли, теть, сюда приходят, когда понимают, что -то происходит не так...
Здоровая девушка, девочка, женщина, мужчина, парень, мальчик - сюда не придет)
Там же кайф и розовые очки.
Смысл предупреждать?

Тут те - кто уже попался... попался и мы тут дружим, общаемся.
Думаешь я бы сюда здоровой пришла? Неа

Чей-та нет то? Я только траву курил, лет десять назад в последний раз, поетому могу себя считать здоровым в етом плане.
Захожу, читаю, мотаю на ус. Так что никуда автор не опоздала.

Осваиваюсь

mefistophel

Сообщение #35 mefistophel » 06 фев 2024, 01:01

Butterfly писал(а):Источник цитаты Ариночка, ты не переживай тётей ты станешь тоже, молодость быстро проходит, солнышко.

Ага, ето как лето, в его первый день кажется, что целое лето впереди, а потом из колонок играет Цой. Ну или отпуск.
Ну и 36 лет - еше молодость) Просто старость в 40 и старость в 70 - ето две разные старости) А для 15летнего подростка 30 лет - ето уже что-то вроде смертного одра, типа осталось только с многочисленными внуками попрошаться и готовиться к земле)

Начинаю привыкать

Автор темы
Butterfly

Сообщение #36 Butterfly » 06 фев 2024, 15:51

mefistophel писал(а):Источник цитаты Ага

Полностью с вами согласна

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»