Промойте мне мозги

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Asl

Промойте мне мозги

Сообщение #31 Asl » 12 июн 2023, 19:50

Автор, знаете с какими женщинами есть шанс бросить? С гордыми, с теми,кого боятся потерять. А с вами можно всё. Поругались,потом поплакали, покормили его бедного,он же такой хороший трезвый. Только когда он трезвый то?
Осознайте одну важную вещь: это не любовь, это зависимость. У него от наркотиков,у вас от него. Вам нужно уйти. Сначала ногами, потом голову в порядок приводить. Не кидаться в омут с головой, тщательнее подходить к выбору партнёра. И чётко понимать, что алкашей,наркоманов,кобелей и нарциссов изначально не берём. По хорошему нужно психотерапию проходить. И чётко понимать, что это не судьба-злодейка вставляет палки в колеса вашему счастью, а осознанный выбор человека. Его-употреблять, ваш- быть с ним.
Хотите-дайте шанс. Но он должен быть один. Все ваши слова должны быть подкрепление действием. Как каждый рубль золотом,иначе нет ему цены. С его стороны тоже только действия.
Я понимаю вас прекрасно...Это очень больно...сначала их предательство, потом понимание того,что сама в эту жопу влезла. Но сама же и вылезти можешь. И поверь, там дальше без него такое счастье....ты даже не знала,что так бывает. И это я без мужика если что)))
Так что вытираем сопли и начинаем спасать себя

Осваиваюсь

Автор темы
Afina_2010

Промойте мне мозги

Сообщение #32 Afina_2010 » 13 июн 2023, 05:57

Asl писал(а):Источник цитаты Автор, знаете с какими женщинами есть шанс бросить? С гордыми, с теми,кого боятся потерять. А с вами можно всё. Поругались,потом поплакали, покормили его бедного,он же такой хороший трезвый. Только когда он трезвый то?
Осознайте одну важную вещь: это не любовь, это зависимость. У него от наркотиков,у вас от него. Вам нужно уйти. Сначала ногами, потом голову в порядок приводить. Не кидаться в омут с головой, тщательнее подходить к выбору партнёра. И чётко понимать, что алкашей,наркоманов,кобелей и нарциссов изначально не берём. По хорошему нужно психотерапию проходить. И чётко понимать, что это не судьба-злодейка вставляет палки в колеса вашему счастью, а осознанный выбор человека. Его-употреблять, ваш- быть с ним.
Хотите-дайте шанс. Но он должен быть один. Все ваши слова должны быть подкрепление действием. Как каждый рубль золотом,иначе нет ему цены. С его стороны тоже только действия.
Я понимаю вас прекрасно...Это очень больно...сначала их предательство, потом понимание того,что сама в эту жопу влезла. Но сама же и вылезти можешь. И поверь, там дальше без него такое счастье....ты даже не знала,что так бывает. И это я без мужика если что)))
Так что вытираем сопли и начинаем спасать себя

Он на даче неделю, и если быть честной, то мне хорошо, спокойно без него, я не дергаюсь в каком состоянии он придет с работы, будет ли шприц в его кармане, пропадут ли мои деньги. Я устала морально. Я хочу семью и ребенка, а не смотреть как его ломает или как он висит после употребления.
Все пути к отступлению готовы. Будет трезвый-мы будем вместе, будет в употребе -я сразу уеду к родителям, сейчас отпуск, могу себе позволить это.
Главное мне не сдаться

Любопытный

Asl

Промойте мне мозги

Сообщение #33 Asl » 13 июн 2023, 09:11

Afina_2010, сколько вам лет?
Не рожайте от наркомана. Даже бывшего. Ненадежные они люди. А это так себе чувство,когда деток из сада папы забирают, а твоего ребёнка дед. Или бабушка. Вы достойны большего.

Осваиваюсь

Автор темы
Afina_2010

Промойте мне мозги

Сообщение #34 Afina_2010 » 13 июн 2023, 09:14

Asl, мне 33, ему 40

Уже родной

MikeOWN

Промойте мне мозги

Сообщение #35 MikeOWN » 13 июн 2023, 09:30

Мариша писал(а):Источник цитаты недавно узнала, что от фентанила часто передозы

Ну, просто нужна дисциплина при приеме. Да и действие (приход) кратковременно.
МСК

Любопытный

Asl

Промойте мне мозги

Сообщение #36 Asl » 13 июн 2023, 11:10

Afina_2010, лучше вы сейчас год-два потратите на свое ментальное здоровье и потом создадите крепкую семью. Мне кажется, это преступление знать,что человек всю жизнь на игле,и рожать от него.

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #37 I'll never come back » 13 июн 2023, 12:25

Asl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это преступление знать,что человек всю жизнь на игле,и рожать от него.

Прежде всего перед детьми преступление.
У меня мама дочь алкоголика, она всю жизнь страдает, что у нее отец крейзи, она сейчас ходит по психологам и пьет антидепрессанты, человеку уже 50 лет, а она до сих пор! страдает, вспоминает , помнит и знает, какие ее отец ужасы делал в детстве. А это алкоголик всего лишь, да с протекшим бачком, но его дети всю жизнь несут на себе это бремя. Бабушка причем как каждая первая здесь соза "ой он хороший, он такой золотой, когда трезвый так вообще". А как найдет на него, так говорит, что всех прирежет, кто к бабушке в дом придет, внукам не разрешает приходить к бабушке, дочери тоже. Автор конечно скажет, что ее наркоман не такой, ну так и дед мой был не такой. Алкоголь просто десятилетиями разрушает мозг, а наркотики за год-два. Притом созы все как под копирку, и десятилетиями с ними ничего не сделаешь. fplm

Здешний

FridayMan

Промойте мне мозги

Сообщение #38 FridayMan » 13 июн 2023, 13:06

I'll never come back писал(а):Источник цитаты А это алкоголик всего лишь

Алкашей тут недооценивают. Творят жесть всякую не хуже нарков. Чердаки там тоже текут, если месяцами бухать. Живут долго и жизнь могут отравлять десятилетиями если есть где жить. Про десятилетия это в основном, но бывает и быстро скатываются. Я знал несколько таких - были конченными ещё до 18 лет.
Сон разума рождает чудовищ

Любопытный

Asl

Промойте мне мозги

Сообщение #39 Asl » 13 июн 2023, 13:48

Поэтому я и призываю женщин изначально не идти туда,где алкоголь, наркотики,физическое и моральное насилие. Отношения строить медленно. Ступень за ступенью.
Это в 20 лет можно прыгнуть в отношения с закрытыми глазами,авось пронесёт. После 30 такое не прокатывает.
Нужно задавать вопросы, собирать информацию,проверить на фссп) Когда придёт время-попросить справку об отсутствии ЗППП. Поверьте, нормальный человек спокойно её предоставит. Он поймёт, что это в его интересах) А вот если начинается цирк с конями-это повод задуматься.
Для того,чтобы гнуть свою линию, нужно быть уверенной в себе. Понимать,что если мужчина уйдёт, то жизнь не остановится. А как быть уверенной в себе рядом с зависимым человеком?? Никак.
Нет будущего там,где наркотики,алкоголь,бл*дство.
Автор, вы можете родителям, например,рассказать что у вас происходит?

Отправлено спустя 16 минут 4 секунды:
Мне сейчас что алкаш,что наркоман,что травокур,что водитель дивана однофигственно)
Я просто не связываюсь с такими мужчинами

Осваиваюсь

Автор темы
Afina_2010

Промойте мне мозги

Сообщение #40 Afina_2010 » 13 июн 2023, 14:20

Asl писал(а):Источник цитаты Поэтому я и призываю женщин изначально не идти туда,где алкоголь, наркотики,физическое и моральное насилие. Отношения строить медленно. Ступень за ступенью.
Это в 20 лет можно прыгнуть в отношения с закрытыми глазами,авось пронесёт. После 30 такое не прокатывает.
Нужно задавать вопросы, собирать информацию,проверить на фссп) Когда придёт время-попросить справку об отсутствии ЗППП. Поверьте, нормальный человек спокойно её предоставит. Он поймёт, что это в его интересах) А вот если начинается цирк с конями-это повод задуматься.
Для того,чтобы гнуть свою линию, нужно быть уверенной в себе. Понимать,что если мужчина уйдёт, то жизнь не остановится. А как быть уверенной в себе рядом с зависимым человеком?? Никак.

Нет конечно, родители не в курсе, они знают про его прошлое, но не знают, что происходит в настоящем

Отправлено спустя 50 секунд:
Asl писал(а):Источник цитаты Поэтому я и призываю женщин изначально не идти туда,где алкоголь, наркотики,физическое и моральное насилие. Отношения строить медленно. Ступень за ступенью.

На ФССП Я проверяла кстати, когда узнала про прошлое

Любопытный

Asl

Промойте мне мозги

Сообщение #41 Asl » 13 июн 2023, 14:43

Afina_2010, почему не расскажете им?

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #42 I'll never come back » 13 июн 2023, 15:39

Asl писал(а):Источник цитаты Мне сейчас что алкаш,что наркоман,что травокур,что водитель дивана однофигственно)
Я просто не связываюсь с такими мужчинами

Красотка! [priveeet

Постоялец

mialenka

Промойте мне мозги

Сообщение #43 mialenka » 13 июн 2023, 15:40

Afina_2010, сколько бы здесь не написали:"Беги, расставайся, он не завяжет...", у каждой из нас все равно своя чаша терпения. Я помню, и мне так писали и говорили со стороны, но я то думала, что у меня "другая" ситуация , не как у них всех.
Но нет. Все как под копирку. Просто кому то на это требуется одна встреча, а кому то вся жизнь....
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!

Собеседник

I'll never come back

Промойте мне мозги

Сообщение #44 I'll never come back » 13 июн 2023, 15:41

Afina_2010 писал(а):Источник цитаты Нет конечно, родители не в курсе,

А почему "нет конечно"?
Когда они в первую очередь должны быть в курсе, дочь то в опасности!

Друг форума

Катя27

Промойте мне мозги

Сообщение #45 Катя27 » 13 июн 2023, 16:10

I'll never come back, а родители придут и в угол её поставят? ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»