героин , мак семечки это с ним , а так ко всему я еще успела крокодилом по колоться ,
как то я зашла на форум с тематикой про наркотики , я кумарила денег нет деть себя не знаю куда , от такого состояния начала с рассказа про себя , дальше больше , пообщавшись поняла , что наркотики надо бросать ... Почитала истории других, мне помогли , конечно было тогда много раз когда я на все забью иду в соседний дом и опять...Все ровно мне там помогли на форуме, лучше любых психологов в РЦ.
вот я еще на себя надеюсь что продержусь еще...хотя такое состаяние жуткое я агресивная последнее время срываюсь по любому поводу разговаривать не возможно и думки что надо бы замутить!!! Во мне еще очень живут всякие думки про наркотики и очень слабая с ними .... Я последнее время делала так когда звонят и хотят замутиться я сразу что нибудь говорю чтоб отказаться очень жалею потом а с другой стороны рада. Это как мая черная и белая сторона.

Кстати мне смайлы на этом форуме нравятся
В реабилитационный центр не хочу была там , мне не понравилось , только ожидание когда выпишут , когда срок прибывания в этом " детский садик дурачок " закончится .
Вот сейчас у меня кроме как борьбы с собой не чего нет важней...