Хочу бросить обжираться... Дикие переедания

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

SashaYa

Сообщение #31 SashaYa » 08 июн 2023, 09:38

АняАня, жёстко конечно это все. От себя что добавлю, есть анонимные переедающие. Такая групповая психотерапия по аналогии с программой 12 шагов. Люди с подобной проблемой делятся, справляются. Приятельница проходит, я была удивлена что такие есть.
основано на личном опыте

Уже родной

2q2q29

Сообщение #32 2q2q29 » 08 июн 2023, 11:32

2q2q2q, скинь мне в личку название какого- нибудь форума где действующие нарки, пжс[/quote]
Как я тебе скину? У тебя лички нет.
Последний раз редактировалось 2q2q29 08 июн 2023, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Сообщение #33 Женька » 08 июн 2023, 11:32

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Почему ты ее оскорбляешь? У человека проблема, а судя по твоему повидению свинья здесь только ты

я конкретно её не оскорблял, но по тексту- так и есть! Я чё, выдумал что- то? Или тут только всех облизывать, ну кроме нарков, естественно? А что ты обо мне думаешь мне ваще пое.ать!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Parazitka, да конечно ты права! Лучше сидеть жрать пока не вырвет, а потом дальше жрать, жрать, жрать!

Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:
2q2q2q, скинь мне в личку название какого- нибудь форума где действующие нарки, пжс

Почему ты перевираешь слова? Речи об "облизывать" не было нигде. Человек обратился с проблемой, а ты ее оскорбляешь посредством обсирания ее образа жизни. Она мучается от этого, ты это понимаешь?
Прикинь она бы тебе написала ой фууу зэк со статьей наркотской, да еще под арестом и на шее у родителей , аацццтой, да лучше обжираться.
Тебе было бы приятно? По факту это же правда, но правду тоже можно преподности не как санную тряпку в лицо.
Я хочу, что бы до тебя дошло, что ты агрессивный и бестактный.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 08 июн 2023, 11:36

Vorkutagen, мотылек же))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #35 Vorkutagen » 08 июн 2023, 11:56

Женька, не трать время- ничего не изменится. Про себя я всё знаю- всё так и есть. Непонятно другое. Нарков вы тут всей бандой обсираете, а она мучается от этого, хотя это тоже самое по сути. А чё написать: не переживай, всё хорошо, иди лучше покушай! Так? Извините, не умею лицемерить, что думаю- то и пишу, тем более с моей стороны прямых оскорблений не было, а с твоей- были. Я бы тоже тебя мог жабой обозвать, но не стал. А очень хотелось!
всё будет так как будет...

Здешний

Женька

Сообщение #36 Женька » 08 июн 2023, 12:03

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Женька, не трать время- ничего не изменится. Про себя я всё знаю- всё так и есть. Непонятно другое. Нарков вы тут всей бандой обсираете, а она мучается от этого, хотя это тоже самое по сути. А чё написать: не переживай, всё хорошо, иди лучше покушай! Так? Извините, не умею лицемерить, что думаю- то и пишу, тем более с моей стороны прямых оскорблений не было, а с твоей- были. Я бы тоже тебя мог жабой обозвать, но не стал. А очень хотелось!

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Пословица есть такая " когда сказать не*уй - лучше молчать" )

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #37 Vorkutagen » 08 июн 2023, 12:04

Женька, вот к себе её и примени!

Отправлено спустя 49 секунд:
И ваще, давай- доброго! Не пиши мне всякую шляпу!
всё будет так как будет...

Здешний

Женька

Сообщение #38 Женька » 08 июн 2023, 12:06

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Женька, вот к себе её и примени!

Отправлено спустя 49 секунд:
И ваще, давай- доброго! Не пиши мне всякую шляпу!

И тебе доброго!
Мне реально жаль, что ТАК воспринял мои слова.

Здешний

Parazitka

Сообщение #39 Parazitka » 08 июн 2023, 12:34

АняАня, смотри, у тебя образовалась связка еда-ноут, то есть ты не просто много ешь, а совмещаешь поедание пищи с просмотром видео/сериалов или играми в телефоне. Для начала поставь себе задачу эту связку разорвать - если ты садишься кушать, то ты только кушаешь и ничего более. Скорее всего, в этом случае процесс поглощения пиши принесет гораздо меньше удовольствия) Время за ноутом, скорее всего, придётся ограничить по максимуму, в идеале - исключить совсем, потому что как только ты сядешь просматривать очередной сериал, начнёшь жрать. Замени ноут на другие занятия.
И ещё очень важно покопаться в себе - от чего ты стремишься убежать, спрятаться дома и погрузиться в мир видео и еды.

Осваиваюсь

Автор темы
АняАня

Сообщение #40 АняАня » 08 июн 2023, 17:35

Parazitka писал(а):Источник цитаты АняАня, смотри, у тебя образовалась связка еда-ноут, то есть ты не просто много ешь, а совмещаешь поедание пищи с просмотром видео/сериалов или играми в телефоне. Для начала поставь себе задачу эту связку разорвать - если ты садишься кушать, то ты только кушаешь и ничего более. Скорее всего, в этом случае процесс поглощения пиши принесет гораздо меньше удовольствия) Время за ноутом, скорее всего, придётся ограничить по максимуму, в идеале - исключить совсем, потому что как только ты сядешь просматривать очередной сериал, начнёшь жрать. Замени ноут на другие занятия.
И ещё очень важно покопаться в себе - от чего ты стремишься убежать, спрятаться дома и погрузиться в мир видео и еды.

Главное, то я все это прекрасно понимаю. Эти связки. Они вкупе ещё больше усиливают кайф.
Разорвать все это не могу пока. Если бы могла - меня бы здесь не было.

И причины я тоже все уже давно разобрала. Уде знаю от чего это появилось, почему продолжается проблема. Какие напряжения и стрессы я заедаю. Но знания не помогают!! Я не стала есть меньше от осознания всех причин триггеров итп. Хотя все психотерапевтические практики говорят об обратном. Но меня это не останавливает

Я знаю, что дальше меня ждёт. Полная аутизация от внешнего мира, полная замкнутость на еде, нездоровье физическое и психическое, потеря смысла жизни, зачем так жить. Жизнь будет кончена. Все это понимаю, но что с этого. Это мне не помогает. Мой мозг только хочет очередного тупого кайфа. И на остальное ему пое…ть.

Я не знаю что делать.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Попробую сделать такой режим:
Питаться обычной едой(которую едят обычные люди) -картошку, капусту, котлеты, супы итп (что я поп пале сказать вообще не ела давно). Буду привыкать к обычной еде. И два раза в день позволять себе две порции «вредной»(но для меня вкусной) еды на 300ккал каждая. Это я вычитала в одной книге, посвященой проблеме перееданий. Там используется эта практика.
Попробую такую систему.

Здешний

Parazitka

Сообщение #41 Parazitka » 08 июн 2023, 17:52

АняАня, а что ты ешь сейчас? О какой еде речь?
Ты говоришь, что знаешь, что именно ты заедаешь. Знать это хорошо, но мало. Эта проблема решена?
Чуть позже скину тебе выдержку из обучения для психиатра по теме РПП. Ты кстати на верном пути - на начальных этапах позволять себе любимые продукты, но в меньших количествах

Друг форума

Катя27

Сообщение #42 Катя27 » 08 июн 2023, 18:45

АняАня писал(а):Источник цитаты Я не знаю что делать.

Начни снимать мукбанги на ютюбе, там твой талант поглощать тонны еды будет как раз кстати
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Марина123

Сообщение #43 Марина123 » 08 июн 2023, 18:58

АняАня писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты АняАня, смотри, у тебя образовалась связка еда-ноут, то есть ты не просто много ешь, а совмещаешь поедание пищи с просмотром видео/сериалов или играми в телефоне. Для начала поставь себе задачу эту связку разорвать - если ты садишься кушать, то ты только кушаешь и ничего более. Скорее всего, в этом случае процесс поглощения пиши принесет гораздо меньше удовольствия) Время за ноутом, скорее всего, придётся ограничить по максимуму, в идеале - исключить совсем, потому что как только ты сядешь просматривать очередной сериал, начнёшь жрать. Замени ноут на другие занятия.

Главное, то я все это прекрасно понимаю. Эти связки. Они вкупе ещё больше усиливают кайф.
Разорвать все это не могу пока. Если бы могла - меня бы здесь не было.

И причины я тоже все уже давно разобрала. Уде знаю от чего это появилось, почему продолжается проблема. Какие напряжения и стрессы я заедаю. Но знания не помогают!! Я не стала есть меньше от осознания всех причин триггеров итп. Хотя все психотерапевтические практики говорят об обратном. Но меня это не останавливает

Я знаю, что дальше меня ждёт. Полная аутизация от внешнего мира, полная замкнутость на еде, нездоровье физическое и психическое, потеря смысла жизни, зачем так жить. Жизнь будет кончена. Все это понимаю, но что с этого. Это мне не помогает. Мой мозг только хочет очередного тупого кайфа. И на остальное ему пое…ть.

Я не знаю что делать.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Попробую сделать такой режим:
Питаться обычной едой(которую едят обычные люди) -картошку, капусту, котлеты, супы итп (что я поп пале сказать вообще не ела давно). Буду привыкать к обычной еде. И два раза в день позволять себе две порции «вредной»(но для меня вкусной) еды на 300ккал каждая. Это я вычитала в одной книге, посвященой проблеме перееданий. Там используется эта практика.
Попробую такую систему.

У меня есть подруга. У нее такая же проблема была. Как следствие очень большой лишний вес… опасный для жизни…что ей помогло: сделала резекцию желудка. Там при всем желании много кушать не получится. За год скинула больше 50 кг и это не предел. Параллельно с этим стала посещать психолога. Ее жизнь намного улучшилась и заиграла новыми красками.
Пришел, увидел, победил

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #44 Anyanovaya » 08 июн 2023, 18:59

Блин, я тоже люблю с чипсами залипнуть на какой-нибудь видос, задумалась, может, это ненормально)) У меня зависимость от чипсов. Если бы можно было, я бы только ими питалась)) Хотя ем нормальную еду, как положено, и готовлю, но все равно хочется. Стараюсь заменять их на снеки из вкусвила, раза два в неделю ем, не могу устоять. Хотя знаю, что это вредная и говенная пища. Чипсами явно заедаю какой-то нервяк, хотя у меня с детства страсть к чипсам и сухарикам)))
АняАня, а ты что ешь обычно?

Друг форума

Катя27

Сообщение #45 Катя27 » 08 июн 2023, 19:14

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты задумалась, может, это ненормально))

Молчать, дрыщ ;biggrin ;biggrin ;biggrin не беси лучше ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.