Ада писал(а):"Поисковуха"..Вот что было с моим мужем.
Страшное дело. Особенно когда ищешь то, чего в природе в принципе нет, а есть тока в твоем ускоренном воображении.
Плинтуса не отрывал? )))))))))))))
Ада писал(а):"Поисковуха"..Вот что было с моим мужем.
anamax писал(а): то, чего в природе в принципе нет,
anamax писал(а):дин раз на заморочках мне показалось, что где-то у меня заныкан порох.
Russian_girl писал(а):его бритвенный станок (тоже уже пользованный)..
Анюта писал(а):А ты как отслеживала станок, что он пропал?
Russian_girl писал(а):А вообще, наркоманы когда крадут, понимают что это "чужое, и без разрешения брать нельзя"? С какими чувствами это всё делается? С уверенностью, что "я могу это взять"? И вообще, понимается что за это могут посадить, но забивается на это?
а многие крадут в таком состоянии, когда просто мозги не соображают, прёт как идиота, какие там на хрен чувства))))или кумарит и голова одно диктует, что нужны деньги и всё!!!!какое там чувство вины и совесть, человек в изменённом состоянии, у него вообще другие ценности, вернее, полное их отсутствие!!!!!!anamax писал(а):Russian_girl писал(а):
А вообще, наркоманы когда крадут, понимают что это "чужое, и без разрешения брать нельзя"? С какими чувствами это всё делается? С уверенностью, что "я могу это взять"? И вообще, понимается что за это могут посадить, но забивается на это?
С чувством глубочайшей уверенности, что я типа потом отдам))) Это когда у своих.
А когда у чужих -то...с чувством стыда и скорби
Mapия* писал(а): у него вообще другие ценности, вернее, полное их отсутствие!!!!!!
anamax писал(а):С чувством глубочайшей уверенности, что я типа потом отдам))) Это когда у своих.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей