Сообщение #45 Olesia » 07 июн 2023, 21:54
Девочки, я сама не употребляю. Спасибо вам конечно за отзывы, но не думала, что настолько жестко. Может я конечно такого и заслуживаю. Я знаю, что всё это абсурд. Написала первый пост «с мужем», не напишу же я сразу, С ЛЮБОВНИКОМ! Я столько раз «заряжалась» уходить. Приезжал трезвый ко мне, говорил, что всё изменит и в тот момент хотелось верить. А потом чуть начинаются выяснения или какие-то вопросы неудобные для него, он бежит за дозой. Он не говорит на прямую - ты виновата! Он говорит: ты знаешь, что у меня неустойчивое состояние и зачем-то начинаешь выяснения. Как-бы косвенно уже виновата я. Постоянно упреки, что я не могу дождаться его трезвости, что я нетерпеливая, что чуть что сразу расходиться нужно, что на меня нельзя положиться, что я не поддерживаю его, а только пилю. Я говорила, что буду поддерживать, когда будут шаги к трезвости. Я ему объясняла, что мой уход возможно тебя спровоцирует на какие-либо координатные действия. В последнее время мы вообще перестали слышать друг друга, так как я меньше подстраиваться стала под его состояние. Если он где-то врет и я об этом знаю, я тут же в глаза говорю, что врет. Вообщем, становлюсь неудобной. Я вижу и понимаю, что со стороны это полный трэш. Отдаю себе отчет, что созависима им. Но не могу расстаться и всё. Сама себе говорю, что лучше один раз перетерпеть, чем еще неизвестно сколько вот в таких отношениях, а он приедет, наговорит, наобещает и всё. Вокруг есть мужчины, но стоит он передо мной и всё. Откуда-то страх одиночества появился.