«Бывший» наркоман оказался настоящим
-
Странник
-
Сюпа, тебе бы раньше съехать.я после его вв вливаний за один день свалила. С кучей вещей. Быстро все почтой отправила, чемоданы, вокзал, на фиг. Даже с морем не попрощалась ((. И это при том, что шизы не было. Он у тебя опасный. Не провоцируй только
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем небезразличным и сочувствующим приветы! Жива-здорова. Просто писать ничего не хочется.
Вчера пришел нормальный, даже немного поплакал по нашему издохшему браку. Страдальчески играл на гитаре.
Сегодня пришел раздраженный, первым делом курнул и начал: ему всегда было меня жалко, жена из меня была так себе, эго мое никчемно и самооценка ниже плинтуса. А я сижу и даже уже не смешно: и вот это слабовольное лживое говно я считала лучшим мужчиной на свете, прощала ему изнасилование моего мозга, мечтала помочь побороть наркоманию. Всего неделю назад.
Вспоминается Тарковский: «Я спас тебя из болота! - Дурак! Я там живу!»
Еще 2 вечера и съезжаю.
Вчера пришел нормальный, даже немного поплакал по нашему издохшему браку. Страдальчески играл на гитаре.
Сегодня пришел раздраженный, первым делом курнул и начал: ему всегда было меня жалко, жена из меня была так себе, эго мое никчемно и самооценка ниже плинтуса. А я сижу и даже уже не смешно: и вот это слабовольное лживое говно я считала лучшим мужчиной на свете, прощала ему изнасилование моего мозга, мечтала помочь побороть наркоманию. Всего неделю назад.
Вспоминается Тарковский: «Я спас тебя из болота! - Дурак! Я там живу!»
Еще 2 вечера и съезжаю.
-
Постоялец
-
Сюпа, ну это его поведение как раз помогает Вам получить подтверждение в правильности своего решения)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Переехала. Этот шаг было сложно сделать. Сложно, но возможно.
Внутри облегчение вперемешку с сожалением и обидой. Выходила замуж, думая, что это навсегда и он мой идеал. И не могла даже представить, что делаю роковую ошибку и совсем скоро узнаю, что такое наркотики и зависимость.
Как итог: мне 24, я вот-вот буду разведена с наркоманом, живу на съемной квартире, 2 года можно вычеркивать из жизни. Понятия не имею, для чего мне был дан этот опыт.
Внутри облегчение вперемешку с сожалением и обидой. Выходила замуж, думая, что это навсегда и он мой идеал. И не могла даже представить, что делаю роковую ошибку и совсем скоро узнаю, что такое наркотики и зависимость.
Как итог: мне 24, я вот-вот буду разведена с наркоманом, живу на съемной квартире, 2 года можно вычеркивать из жизни. Понятия не имею, для чего мне был дан этот опыт.
-
Здешний
-
Сюпа, тебе всего 24!
А опыт - может для того, чтобы быть разборчивее в будущем и не торопиться?) С этим товарищем в своём желании выйти замуж, что вполне естественно для женщины, ты с самого начала пропустила очень важные звоночки. А может ещё для чего то, время покажет
А опыт - может для того, чтобы быть разборчивее в будущем и не торопиться?) С этим товарищем в своём желании выйти замуж, что вполне естественно для женщины, ты с самого начала пропустила очень важные звоночки. А может ещё для чего то, время покажет
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Parazitka, все так. Пропустила звоночки, а потом гудки и сирены. Очень профессионально мне ссали в уши с самого начала. И сама глупая была и самонадеянная - тут тоже ни добавить, ни прибавить 

-
Познающий
-
Сюпа, 24 - для меня прям золотой возраст)) девчонка. Все еще впереди. Много любви, радости, улыбок, смеха. Но, заметь, без этого своего груза. Не глупая, сразу понятно. Молодец, что разом все отрезала и ушла. Некоторые после самого треша еще на что то надеятся, никчемного мужика своего все отпустить не могут, аж читать иногда здесь противно. А автор умница!
-
Любопытный
-
Сюпа, поздравляю тебя!
Скоро ты все поймёшь, для чего тебе этот опыт нужен был. Хорошо, что вылезла с наименьшими потерями,хорошо, что общих детей нет. Я бы ещё настоятельно советовала сдать анализы на ЗППП. Ну и не торопиться с новыми отношениями.
Выбирай тщательно)
24 года.. какой классный возраст! Сколько всего интересного впереди!!!!!
Читаю тебя и радуюсь. Умничка!!
Скоро ты все поймёшь, для чего тебе этот опыт нужен был. Хорошо, что вылезла с наименьшими потерями,хорошо, что общих детей нет. Я бы ещё настоятельно советовала сдать анализы на ЗППП. Ну и не торопиться с новыми отношениями.
Выбирай тщательно)
24 года.. какой классный возраст! Сколько всего интересного впереди!!!!!
Читаю тебя и радуюсь. Умничка!!
-
Начинаю привыкать
-
Asl писал(а):Источник цитаты Пишу
Вы быстро "отошли" от боли разочарования любви!??? Чем себя занимали??? Вот я домой сейчас пришла легла смотрю в потолок, с сестрой общалась целый день и плакали вместе, а сейчас я как тупая... Дома все и везде напоминает нас, а сейчас я одна с собакой и просто тишина, у меня ежедневно работал кубик радио а сейчас и он молчит, все крутится в голове...
-
Здешний
-
Присоединяюсь к комментариям будущего.Уходи впереди отличная жизнь главное назад не оглядывайся ,заблокируй и не возвращайся.
Не выполнишь хоть одно из условий все полетит кабелю под хвост.
Главное ты поняла -твоего мужа давно в этом человеке нет.Я так же потеряла своего.
Не выполнишь хоть одно из условий все полетит кабелю под хвост.
Главное ты поняла -твоего мужа давно в этом человеке нет.Я так же потеряла своего.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Любопытный
-
Я не хочу погибнуть, достаточно долго. Я к психологу ходила-мне помогло. Вам в разы больнее...ребёнка потерять...не представляю, что вы чувствуете. Но иногда природа умнее нас. И чтобы все сложилось нужно просто поменять мужчину. И дети получаются,и счастливая жизнь. Хорошо ,что есть сестра. Моя сестра мне очень помогает. Ищите положительные стороны во всем. Сил вам. И мозгов)
-