Хелп
Хелп
Chekhov, а мне на удивление глицин зашёл- первую неделю вырубалась в девять-полдесятого. Ночью все равно просыпаюсь по 4-5 раз, но опять засыпаю гораздо легче и быстрее, чем раньше. На утро состояние прекрасное, бодрячком, чего много лет не было.
Хелп
Parazitka, у меня по плану на ближайшие 40 дней валерьянка - жду накопительный эффект)
Не следует мешать людям сходить с ума
Хелп
Chekhov, настойку пиона спроси в аптеке. Тож снотворное. Но мне невкатило, может на тебе сработает)
постарайся быть счастливым
Хелп
maria24,
есть аптечный препарат от фантомных болей, но без реца его не отпустят, отлично работает как снотворное погуглите в сети, но очень высок риск на него тоже подсесть
пробуйте успокои + мелатонин
я как то коцал успокои для животных ) но свой страх и риск - помогает ))))
вообще алкоголь норм вариант, пробуйте 2-3 тапка реслипа - аптечное снотворное без реца + 200г водки залпом 2-3 дня потом восстанавливайте сон уже естественным путём, но опять же риск спиться - тоже нужно быть аккуратным.
+ обязательны чонить врубайте кино, сериальчики, аудио книги, отлично залетают комп игры ) сладенькое )
тут после форума может как захотеться стопнуть, так захотеться и вмазать - так что аккуратней
есть аптечный препарат от фантомных болей, но без реца его не отпустят, отлично работает как снотворное погуглите в сети, но очень высок риск на него тоже подсесть
пробуйте успокои + мелатонин
я как то коцал успокои для животных ) но свой страх и риск - помогает ))))
вообще алкоголь норм вариант, пробуйте 2-3 тапка реслипа - аптечное снотворное без реца + 200г водки залпом 2-3 дня потом восстанавливайте сон уже естественным путём, но опять же риск спиться - тоже нужно быть аккуратным.
+ обязательны чонить врубайте кино, сериальчики, аудио книги, отлично залетают комп игры ) сладенькое )
тут после форума может как захотеться стопнуть, так захотеться и вмазать - так что аккуратней
:))