Не вывожу так больше жить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #31 Kalimba De Luna » 16 май 2023, 12:14

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты С матерью он сейчас вообще не общается уже много лет по неизвестным мне причинам

Задумайся об этих причинах. Есть большая вероятность, что он наркоман со стажем и мать устала его спасать и отстранилась просто.

Познающий

Tarayana

Сообщение #32 Tarayana » 16 май 2023, 13:25

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты все условия созданы для хорошего восстановления на отходах.

Да да, это реально так. Я когда готовилась к разрыву - брала консультацию онлайн у психиатра нарколога. Он сейчас работает с любым типом зависимого поведения и ведет онлайн группы. Ну вот он мне сказал после моего монолога: «будь у меня такая девушка - я бы наверно тоже начал употреблять. И позаботятся и еду привезут, денег на шаурму подкинут, витаминки купят. Поверьте, он никогда с вами не бросит. Но гарантированно дольше проживет»

Kartono4ka, я там в своей теме брыкалась, оправдывала его, не хотела верить, что это конец и все мои иллюзии о счастливой совместной жизни лишь в моей голове. Мне очень было трудно это принять и до сих пор моментами не могу это принять внутри себя. Но это пришлось сделать. Когда он срал на свои обязанности, обещания, шел на гулянки к шалавам пока я дома с грудным ребенком. Потом уходил на вахту и поливал меня дерьмом, через 2 недели после родов. Типа «что тебе надо??? Ты изменилась как родила! Я работаю, ты что, не понимаешь?? У меня нет времени помогать тебе в твоих пеленках детских!»
К слову, да, вахта. Но я в москве и он в москве на вахте. Когда был трезвый, находил малейшую возможность приехать хоть на 2 часа. А потом все. После родов заторчал со страшной силой, не видел ребенка 3 месяца вообще. В общей сложности за полгода он видел ее раз 7-10. А мы никуда не уезжали, некуда, машины нет у меня сейчас.

А еще я отдала помню последние 50 тыщ, чтоб его не лишили водительских прав. Как же я жалею! Он не отдал ничего. И ничего не купил ребенку. Ни-че-го! Ни упаковку памперсов, ни питание, ни продуктов мне. Он все спускает на наркоту и платит за секс бабам из чатов вписки москва, где наркоманки и наркоманы друг с другом перепихиваются. Кто за деньги, кто за дозу. Дно!
Я не могла себе этого представить, понимаете?? Я была уверена, что да, наркотики проблема, но он точно никогда не изменял.
Ага, как бы не так. Розовые очки бьются стеклами внутрь.
Вот это я знатно охренела, когда отойдя от него на расстояние после того как выгнала - всплыло все вот это.
Через бота в телеге)
Insight называется, можно по нику или айди посмотреть какими каналами человек интересуется и с какого времени.
Реклама запрещена, правда, но это не реклама, а может бот сможет найти что-то (не все там есть в базах) и вы хотя бы боту поверите

Друг форума

Мариша

Сообщение #33 Мариша » 16 май 2023, 13:33

ух ты, какая поучительная одна из миллионных историй...
Kartono4ka, нет...твой не бросит...ну может бросить, но это будет точно уже не твоя история...вот поверь прям на слово...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Redjina

Сообщение #34 Redjina » 16 май 2023, 13:49

Kartono4ka, а я специалист.Я тебе говорю это соль.У всех паранойя по разному.Не нужно ждать пока у него крыша поедет.И да соль цены разной бывает но не дешевле 3косарей за единицу была год назад.
В любом случае он не тот на кого стоит держаться.А вы для него просто удобный человек,которого он возле себя шантажом держит.Дальше ещё хуже будет
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Miss Kiss

Сообщение #35 Miss Kiss » 16 май 2023, 14:09

Мне нарколог сказал так... раз начал колоться, он так и будет продолжать и если у человека нет в приоритете " семья" стоит уйти оборвав все. Девочки милые. Бывший муж за 40 лет поверьте, не нажил ничего. Вот вообще ничего. Жилья нет. Машина в кредите ( мать взяла) он благо исправно платит. Заработок состоявляет около 150.000 и эти деньги улетают в трубу. Нам алименты по 5 платит. Ну хоть спасибо на этом. ( неофициал). И винит во всем только меня. Даже то что я уехала виновата только я. Типа я остановился, бросил ( ага ага, спустя 6 лет то) а ты такая сякая умотала от меня. Такого милого, офигенного мужика. Ничего не меняется. Тоннельное мышление, дибилизм налицо, стремлений и целей ноль. Жизнь сурка.

Осваиваюсь

LunaLuna

Сообщение #36 LunaLuna » 16 май 2023, 14:14

Я тоже поначалу думала изменю его правда мой от меня скрывал до последнего и не брал денег кроме разве что последнего месяца своей жизни, а потом раз и всё-умер. Я собрала вещи и ушла в один прекрасный день, потому что за свою жизнь уже боялась не знала что отчудит...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #37 Анна Б. » 16 май 2023, 14:15

Kartono4ka, да на хер он такой нужен. Угрозы убить, угрозы распространить фото.... на хер с лодки его!!!! И даже не думай.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Kartono4ka, удар для него если ты уйдёшь... он сделал выбор и это не ты. Он тебя пожалел? Нет. И ты не жалей. Вой, плачь, кричи, грызи но не возвращайся. Он поверь забудет быстро....
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Катя27

Сообщение #38 Катя27 » 16 май 2023, 15:04

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него

Это что-то с чем-то конечно fplm
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Asl

Сообщение #39 Asl » 16 май 2023, 15:44

Катя27, согласна.....
Ещё неизвестно, кто из них более болен

Познающий

Tarayana

Сообщение #40 Tarayana » 16 май 2023, 15:48

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Он поверь забудет быстро....

Не то что быстро, а будто никогда и не было... Как в моем случае.

Здешний

Redjina

Сообщение #41 Redjina » 16 май 2023, 16:20

Ударом будет для него, когда за закладкой не с кем будет ехать и не на что купить,но явно не кошка.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Женька

Сообщение #42 Женька » 16 май 2023, 16:33

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Мне нарколог сказал так... раз начал колоться, он так и будет продолжать и если у человека нет в приоритете " семья" стоит уйти оборвав все. Девочки милые. Бывший муж за 40 лет поверьте, не нажил ничего. Вот вообще ничего. Жилья нет. Машина в кредите ( мать взяла) он благо исправно платит. Заработок состоявляет около 150.000 и эти деньги улетают в трубу. Нам алименты по 5 платит. Ну хоть спасибо на этом. ( неофициал). И винит во всем только меня. Даже то что я уехала виновата только я. Типа я остановился, бросил ( ага ага, спустя 6 лет то) а ты такая сякая умотала от меня. Такого милого, офигенного мужика. Ничего не меняется. Тоннельное мышление, дибилизм налицо, стремлений и целей ноль. Жизнь сурка.

Ну а кого ж винить, себя что ли))
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #43 Anyanovaya » 16 май 2023, 16:52

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Если я сейчас сбегу, это будет уже 3 раз, когда я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него.

А как тебе такая история. Возвращается он после марафона, ты его встречаешь с распростертыми объятьями, а он, идя домой, уже спланировал, как будет избавляться от ваших с твоими любовниками тел. И ничего, что никаких любовников нет, ты этого не докажешь. Он уже их видел, слышал, видел ваши видео, читал вашу переписку и т.д. - это солевая паранойя. Каждая думает "мой не такой", но наркотики никого не щадят, ни таких, ни таких. И откуда только берутся истории, когда солевые жен своих, детей своих, соупетребителей, даже просто прохожих отправляют на тот свет или делают калеками? Нет, они не родились такими жестокими, каждый из них до наркотиков был добрым и отзывчивым человеком. Но кажется, что это с кем-то может произойти, только не со мной. Тебе надо вчера было бежать, роняя тапки. Выбирайся из этого кошмара, пока не убила свою психику такой нервотрепкой, пока в соленом угаре, твой муж не искалечил тебя или еще что хуже. А мама твоя как будет жить дальше, если вдруг что?

Странник

Miss Kiss

Сообщение #44 Miss Kiss » 16 май 2023, 17:39

Anyanovaya, это просто воспоминания " а вот он был же хороший, и бывает иногда между марафонами" просто я на своём примере поняла, что таким как раньше НИКОГДА НЕ БУДЕТ !! у них с психикой что то происходит. Мне вот утром говорит " люблю, жить не могу" а вечером " тварь такая, ненавижу" и все по кругу. Утром так, вечером сяк

Здешний

Redjina

Сообщение #45 Redjina » 16 май 2023, 18:25

Miss Kiss, я тоже думала мой не такой,как показывает практика они все под копирку

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»