Kartono4ka писал(а):Источник цитаты С матерью он сейчас вообще не общается уже много лет по неизвестным мне причинам
Задумайся об этих причинах. Есть большая вероятность, что он наркоман со стажем и мать устала его спасать и отстранилась просто.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты С матерью он сейчас вообще не общается уже много лет по неизвестным мне причинам
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты все условия созданы для хорошего восстановления на отходах.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Он поверь забудет быстро....
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Мне нарколог сказал так... раз начал колоться, он так и будет продолжать и если у человека нет в приоритете " семья" стоит уйти оборвав все. Девочки милые. Бывший муж за 40 лет поверьте, не нажил ничего. Вот вообще ничего. Жилья нет. Машина в кредите ( мать взяла) он благо исправно платит. Заработок состоявляет около 150.000 и эти деньги улетают в трубу. Нам алименты по 5 платит. Ну хоть спасибо на этом. ( неофициал). И винит во всем только меня. Даже то что я уехала виновата только я. Типа я остановился, бросил ( ага ага, спустя 6 лет то) а ты такая сякая умотала от меня. Такого милого, офигенного мужика. Ничего не меняется. Тоннельное мышление, дибилизм налицо, стремлений и целей ноль. Жизнь сурка.
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Если я сейчас сбегу, это будет уже 3 раз, когда я его бросаю, не знаю, как он это переживет в очередной раз. Чел после марафона идет домой, ничего не подозревая, и попадает в пустую квартиру, где и след простыл его любимой и кошечки-малышки. Это же такой удар боли и безысходности для него.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 0 гостей