Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Здешний

Parazitka

Сообщение #31 Parazitka » 26 апр 2023, 20:04

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Блин девчонки ну реально сложно поверить что он играл в любовь(( ну нарк , ну алкаш, ну конченый, но зачем ему я то тогда? Ну и тратил бы тогда бабки все свои на это г…

Играл- не играл, какая разница? Его любовь идёт в комплекте с наркоманией. Оно тебе надо?

Здешний

Redjina

Сообщение #32 Redjina » 26 апр 2023, 20:05

Ergo, картинка ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #33 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 20:07

Ergo, то есть нарки не способны по настоящему любить?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Parazitka, да по сути разницы то уже нет, просто напоследок хотела убедиться что он употреблял все таки. Ну и заодно узнать есть ли у них чувства все таки или я реально дура и игру эту за любовь приняла

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 26 апр 2023, 20:14

Anasteisha23, я когда наркотики употреблял я никого не любил. Я любил торчать.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя казалось что любил. Но обьекты любви менялись постоянно, только вещества неизменны оставались

Отправлено спустя 57 секунд:
То есть когда наркоман говорит что любит чаще всего он не врет и сам в это верит, но это неправда, не по настоящему. Такой вот парадокс

Отправлено спустя 35 секунд:
Одно дело что говорит и другое- как поступает. Сравни.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #35 2q2q29 » 26 апр 2023, 20:24

Может и не играл, просто видение у него такое. Если ты не в теме наркотиков, то и держись подальше, ты ничем не поможешь, у него такой образ жизни.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

Сообщение #36 Redjina » 26 апр 2023, 20:27

2q2q2q, да если в паре два торча там ещё веселее.(сарказм)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #37 2q2q29 » 26 апр 2023, 20:30

Я до сих пор у своего быышего торчка не выяснила, любил он меня или нет, не понимает, о чем я спрашиваю, а я его любила. Мы встречались полтора года, больше шести лет назад расстались.

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #38 Anasteisha23 » 26 апр 2023, 20:40

Redjina, что там интересно за веселуха ?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
2q2q2q, может самой начать торчать чтоб понять всю суть fplm

Здешний

Redjina

Сообщение #39 Redjina » 26 апр 2023, 20:54

2q2q2q, торч,который меня познакомил с трехголовой и всем что на ней продавалось,женился на мне и мы даже как казалось были счастливы,вместе бросали ,уезжали жить в разные городах нашей страны но увы только первый месяц,потом опять торчим -он меня избивает мы разъезжаемся,проходит месяц он прилетает за мной в любую точку страны где бы я не была люблю люблю трамвай куплю ,опять переезжаем в другой городи все по старому сценарию.Оказалось дело не в городах в нашем случае и окружении а дело в нас.Однажды он пропал ,написал что любит меня поэтому оставляет ,типа вместе мы сдохнем.С тех пор наркотики я научилась добывать сама.А записка его сейчас фигней кажется,романтик фигов)

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Anasteisha23, в один день один может замочить другого вот и все
Последний раз редактировалось Redjina 26 апр 2023, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #40 2q2q29 » 26 апр 2023, 21:05

Redjina, вот и у меня романтика была, только я за ним бегала, и наркотики я покупала и ему "подсовывала", я может и раньше его бросила, какое-то время боялась, что колоться сама не смогу

Здешний

Redjina

Сообщение #41 Redjina » 26 апр 2023, 21:07

2q2q2q, у нас наоборот он бегал и по началу покупал,стоило опять мне затуманить мозги он манипулировал ,давил на жалость ,что уйдёт я покупала нам кайф чтоб он не ушёл.А потом наоборот у нас было и вообщем цирк там был чего только не было.смех и грех как говорится

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
2q2q2q, только сейчас понимание приходит что это ниразу не любовь ,и ни какого счастья там и не было.Куча красивых слов ,сказанных под кайфом и поступков,и взгляд которым на меня никто никогда не смотрел,вот что творила наркота.илюззия обмана

Друг форума

Мариша

Сообщение #42 Мариша » 26 апр 2023, 21:19

Ergo писал(а):Источник цитаты Одно дело что говорит и другое- как поступает. Сравни.

Ergo, а если поступает каждый раз по разному? )) ...день поступок, день ублюдок)) ...не любит? или совпадение? ))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Karinaa

Сообщение #43 Karinaa » 26 апр 2023, 21:39

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты легко сказать, а сделать не легко((

Дальше будет только хуже, он вас уже в депрессию загнал, а вы с ним ещё и не жили. Бывшая жена молодец, сбежала от такого счастья. А вы что-то там себе решить не можете.

Здешний

Redjina

Сообщение #44 Redjina » 26 апр 2023, 21:51

Karinaa, она думает что с ней он другой и тд и тп,Ай складно умеют врать подобные мужские личности)

Собеседник

Karinaa

Сообщение #45 Karinaa » 26 апр 2023, 22:06

Redjina писал(а):Источник цитаты она думает что с ней он другой и тд и тп,

Да, любим мы, женщины, себя обматывать. Особенно мне нравится, когда пишут, вот бывшую бил, а меня ж не бьёт. Да это дело времени. Нормальные мужики женщин не бьют, и от нормальных мужиков не уходят. Такая корова нужна самому.