erelinn писал(а):Источник цитаты с виду нормальные
Вот именно что только с виду. Твоё согласие или не согласие не изменит количество и качество деструктивных личностей в твоём окружении. Может задуматься чем и зачем ты их притягиваешь?
erelinn писал(а):Источник цитаты с виду нормальные
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты erelinn, кстати да, я просто не общаюсь о таком с людьми, я терпеть не могу слушать о чужой личной жизни, и о пристрастиях никогда не спрашиваю, а если кто то порывается рассказать, я говорю что мне это знать не хочется. Ну не люблю я заглядываться в чужие шкафы со скелетами. Это если касается просто друзей - приятелей, не близких. А если я с мужчиной сплю то конешно надо быть в курсе , ну мне тоже как то не приходило в голову спрашивать "а ты спал когда нибудь с мужиками?","не хочешь ли ты трансов?" "не тянуло ли тебя на несовершеннолетних?" . Блин чет я такой оикровенности не понимаю. И сама о себе не рассказываю никаких откровений. Знаю только что на сз полно извращенцев но я их сразу же отметала по паре слов и даже в диалог не вступала с твкими после упоминания или подозрения в наклонностях. И вживую если видела что психически неурановешен тоже досвидос.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
erelinn, как удается совмещать откровенность и закрытость от людей?
Я вот наоборот, люблю социум, люблю быть среди людей, но я не откровенна, врать могу очень легко, никто и не поймет что сочиняю. Но мне так комфортно. Нет потребности вываливать кому то прям все о себе.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты "вы видно уже с утра
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты начальница
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты erelinn, во время употребления всякие мне попадались . но оно и понятно. Я целенаправленно с ними общалась. А когда нормальных отношений искала то обычно не было ничего такого. Еще у меня сломался мозг когда я прочитала что ваш первый был педофил и старше на 20 лет и тд...просто этом вы его безумно любили и хотели ребенка от него. Еще и молчали из вежливости когда он про мальчиков говорил. Я бы срать на одном поле с таким не села и испытывала бы отвращение, а для вас это идеал мужчины. Страшно что у вас в голове.
Насчет врать о себе, ну это просто привычка с детства, я врала всем , дома, в школе, маме, подругам , парням и тд. Для меня вранье было некой защитной реакцией и инструментом выживания. А потом уже стало привычным, как игра. Сейчас я уже отхожу от такого поведения.
И сейчас мужу я думаю врать бы уже не смогла. Мне кажется он почувствует ложь , да и тех кто дорог обманывать не хочется.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Не надо спрашивать, заходи с козырей - Почему ты не говорил, что хочешь трансов? Я всё знаю! Я прочитала!
KARAMEL' писал(а):Источник цитаты Как можно задавать вообще такие вопросы
KARAMEL' писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Источник цитаты Не надо спрашивать, заходи с козырей - Почему ты не говорил, что хочешь трансов? Я всё знаю! Я прочитала!
Как можно задавать вообще такие вопросы, когда мыслишь как нормальный человек , читаю эту тему и просто охереваю, что на планете происходит, куда делись ценности семья, фу быть такими, прям мерзко аж что будет с нашими детьми, если взрослые люди такого мышления, я не в упрёк, но читая волосы дыбом
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Походу у меня все старой закалки и мне противно от всего этого , может и мой бывший (нарк) тоже трансом был , капец
Chekhov писал(а):Источник цитаты грустно улыбнулся.
Тематика форума, конечно, не увеселительная, но нельзя же прям каждое сообщение воспринимать так серьёзно. Так же с ума можно сойти)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя