Как я стала одной из тех, кого всегда презирала.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Adam Gorovitz, он всегда говорил, что может в любой момент перестать, и что он вообще от этого независим. Но я сейчас понимаю, что он просто заблуждается сам. Думает, что всё контролирует, а на самом деле такой же зависимый как и я
Главное оставаться трезвым только сегодня
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Почему самая невыносимая тяга начинается к вечеру? Если бы я осталась там, дома, я бы уже потеряла счет дорогам. Главное не сорваться и не уехать домой, мне ведь и здесь хорошо, почему я снова думаю о порошке? Мне страшно принять этот факт, что я стала наркоманкой. Не с кем поделиться и переживаю это всё сама с собой, наедине со своими мыслями, как же мне плохо, невыносимо
-
Читатель
marsala писал(а):Источник цитаты Почему самая невыносимая тяга начинается к вечеру
Я конечно не советчик, сама никогда не употребляла, не курю даже, но очень хочется подбодрить, не падай духом, отвлекайся, может нужно испытывать эмоции какие то, только чтоб они были жизненные а не искусственные, если ты в большом городе сходи в аэротрубу непередоваемо и сделай это вечером или аквапарк тоже эмоции огонь ну у меня по крайне мере это прям кайф, больше отвлекайся и настраивай жизнь на позитив
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
marsala писал(а):Источник цитаты Мне страшно принять этот факт, что я стала наркоманкой.
Всё у нас в голове!!! И все это можно побороть, я знаю что сложно, но можно же есть примеры даже на этом форуме я много прочла было бы желание у человека, не зря же мы люди человеки высший разум и не стоит катится к низшему это моё мнение
-
Мастер слова
marsala, тяга у тебя началась, потому что он тебе сказал, что долбит.. не общайся с ним.
-
Начинаю привыкать
marsala писал(а):Источник цитаты спровоцировала ссору и заблокировала его везде, может так будет проще
Вариант. Главное завтра не разблокируй.
-
Странник
marsala, я думаю тягу к вечеру ты еще нагоняешь сама себе . Поспи , утро вечера мудренее . Но так , пока я как понял кроме отходов ничего не было, и дай Бог не будет . Только страх о последствиях , но он же и развеивается при первых позывах шлепнуть пару дорог . Думаю про своего соупотреба все сделала правильно, и не начинать с ним общение ни под каким предлогом . НИ ПОД КАКИМ . Это ,наверное, тот минимум который можешь сделать на первых парах .
Отправлено спустя 48 секунд:
Лиса рыжая, 100 %
Отправлено спустя 48 секунд:
Лиса рыжая, 100 %
Поживешь подольше - увидишь побольше !
-
Здешний
marsala, привет! Понимаю, как тяжело тебе держаться, зная что там всё есть! Я бы не смог на твоём этапе употребления- уже летел-бы обратно. Может у тебя не так, но я ни чем не мог заменить этот кайф (какой на..й футбол или там мотоцикл...). И у меня тоже была такая девочка, которой порошок был интересней, чем я! А я хотел быть с ней и давал ей столько, сколько она хотела. Как то она пришла в гости, мы заторчали...и она не ушла больше. Но ничего не получилось, через 2 мес. разбежались
всё будет так как будет...
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Дарова ребятки, как дела?
Слетал в столицу своей страны по делам, к своим друзьяшкам. Смена места после 2х лет застоя очень помогла, голова почистилась от негативных мыслей. Очень рад был встретить друзей, они вообще далеки от темы наркоты. С одним много лет назад курили вместе, но совсем давно. Чел реально знает, чего хочет от жизни: занимается железом, готовится к соревнованиям по бодибилдингу (огромный и здоровый как шкаф). Работает в ИТ сфере. Второй друг тоже ЗОЖ, очень редко виски максимум раз в год. Мать потерял на 3м курсе, один остался. Все думали что по наклонной пойдет, но нет, наоборот - успешный дизайнер, с головой в работе. Целенаправленный, не разменивает жизнь на всякое дерьмо. Дай Бог ему здоровья и долголетия.
Я позавчера Вернулся немного обновленный в свой город. Эти дни занимался домашними делами, типа чистка бойлера. В гараже разобрать вещи. Завтра вернусь на работу. Поставил себе цель, в ближайшие месяцы накопить на хороший комп. Ибо старый проторчал (дурак). В пределах 60тыщ. рублей можно купить начальный уровень на железе нового поколения, мне больше для работы дома он понадобится, хочу работать больше дома по удалёнке, чем сидеть и смотреть как шеф стрижет свои ногти прямо на пол чертозавр бескультурный))
В общем готов съэбаться с офиса, при первой же возможности. Моложе я точно не становлюсь, пора уже браться за ум. Тем более, что у матери я единственный сын и кормилец соответственно. Живём вместе она, тетя и я.
Каждый день вставая с утра, я с сожалением смотрю на свои 10 лет проторченные и потраченные впустую и прям сердце кровью обливается. Но у меня, как и у каждого кто сидит на форуме и читает эти строки, ещё есть шанс. Пробуйте! Бросайте! Ради себя и близких. Главное поверьте, что вы сможете! Нет слова не могу, есть слово не хочу.
, ну че как ты? Держишься? Йогой или элементарными физ нагрузками попыталась заняться? Я вот турничок давно позабытый несколько дней как обратно вернул в жизнь) капец раньше 20 раз мог за один проход осилить, щас 10ку еле делаю) либо постарел за 3года либо организм отвык. После физ нагрузок, чувствуешь прилив сил и даже неохота больше х*етой страдать. Да и не получится (как писал в своей теме бронхоэктаза лёгких, теперь только спорт). Ну ничего, чистый пока 3ю неделю от всего. На улице от курящих даже воротит уже.Vorkutagen писал(а):Источник цитаты marsala
Слетал в столицу своей страны по делам, к своим друзьяшкам. Смена места после 2х лет застоя очень помогла, голова почистилась от негативных мыслей. Очень рад был встретить друзей, они вообще далеки от темы наркоты. С одним много лет назад курили вместе, но совсем давно. Чел реально знает, чего хочет от жизни: занимается железом, готовится к соревнованиям по бодибилдингу (огромный и здоровый как шкаф). Работает в ИТ сфере. Второй друг тоже ЗОЖ, очень редко виски максимум раз в год. Мать потерял на 3м курсе, один остался. Все думали что по наклонной пойдет, но нет, наоборот - успешный дизайнер, с головой в работе. Целенаправленный, не разменивает жизнь на всякое дерьмо. Дай Бог ему здоровья и долголетия.
Я позавчера Вернулся немного обновленный в свой город. Эти дни занимался домашними делами, типа чистка бойлера. В гараже разобрать вещи. Завтра вернусь на работу. Поставил себе цель, в ближайшие месяцы накопить на хороший комп. Ибо старый проторчал (дурак). В пределах 60тыщ. рублей можно купить начальный уровень на железе нового поколения, мне больше для работы дома он понадобится, хочу работать больше дома по удалёнке, чем сидеть и смотреть как шеф стрижет свои ногти прямо на пол чертозавр бескультурный))
В общем готов съэбаться с офиса, при первой же возможности. Моложе я точно не становлюсь, пора уже браться за ум. Тем более, что у матери я единственный сын и кормилец соответственно. Живём вместе она, тетя и я.
Каждый день вставая с утра, я с сожалением смотрю на свои 10 лет проторченные и потраченные впустую и прям сердце кровью обливается. Но у меня, как и у каждого кто сидит на форуме и читает эти строки, ещё есть шанс. Пробуйте! Бросайте! Ради себя и близких. Главное поверьте, что вы сможете! Нет слова не могу, есть слово не хочу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
KARAMEL', спасибо большое за поддержку! Легче переносить это, зная, что где то есть люди, которые читают мою историю и переживают её вместе со мной… это бесценно!
Лиса рыжая, Это точно, сегодня уже легче в плане тяги, так как со вчера с ним не общаюсь. Физически не очень, но мы просто вчера выпили лишнего с подругой)) поэтому с отходами я это не связываю. Отвлекаю себя вкусной едой и развлечениями, пока держусь! Настроена максимально серьезно, стараюсь о наркоте даже не думать
Vorkutagen, Привет! Вот и наша история, думаю, на таком же этапе закончится (надеюсь, что уже закончена, и я не вернусь). Поторчали три месяца и всё… основой наших, скажем так, отношений, стал порошок. Хотя изначально, еще до употребления, были какие то планы на будущее, разговоры о чувствах… ничего не осталось. Все разрушено
Нубасик, Привет! Ну и шеф у тебя конечно… твои комментарии вдохновляют!) хорошо, когда есть осознание, и так хочется тоже хвастаться хотя бы тремя неделями чистоты! Но всё впереди, и всё в моих руках, а точнее в голове)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Kastet19, привет! Предлог возобновить общение с ним конечно есть… дорогущая косметика осталась у него дома))) но мне даже на нее сейчас всё равно, пока в себя окончательно не приду, даже думать не хочу о нем, его квартире и о порошке в этой самой квартире… никто, кроме меня самой, не сможет оставить этот опыт употребления в прошлом. Бесконечно благодарна всем, кто читает меня и рассказывает свои истории, пытается поддержать… это очень важно для меня, особенно сейчас
Отправлено спустя 41 минуту 51 секунду:
Сегодня в машине, кстати, слушала песню «иди тихо среди шума и суеты» Басты и гуфа, открыла для себя новый смысл в словах….раньше как то не задумывалась… прям залипла за нее, особенно слова про педаль газа, которую нашел сам, а где тормоза никто не показал… ну и запомнила теперь, что главное оставаться трезвым только сегодня…
Лиса рыжая, Это точно, сегодня уже легче в плане тяги, так как со вчера с ним не общаюсь. Физически не очень, но мы просто вчера выпили лишнего с подругой)) поэтому с отходами я это не связываю. Отвлекаю себя вкусной едой и развлечениями, пока держусь! Настроена максимально серьезно, стараюсь о наркоте даже не думать
Vorkutagen, Привет! Вот и наша история, думаю, на таком же этапе закончится (надеюсь, что уже закончена, и я не вернусь). Поторчали три месяца и всё… основой наших, скажем так, отношений, стал порошок. Хотя изначально, еще до употребления, были какие то планы на будущее, разговоры о чувствах… ничего не осталось. Все разрушено
Нубасик, Привет! Ну и шеф у тебя конечно… твои комментарии вдохновляют!) хорошо, когда есть осознание, и так хочется тоже хвастаться хотя бы тремя неделями чистоты! Но всё впереди, и всё в моих руках, а точнее в голове)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Kastet19, привет! Предлог возобновить общение с ним конечно есть… дорогущая косметика осталась у него дома))) но мне даже на нее сейчас всё равно, пока в себя окончательно не приду, даже думать не хочу о нем, его квартире и о порошке в этой самой квартире… никто, кроме меня самой, не сможет оставить этот опыт употребления в прошлом. Бесконечно благодарна всем, кто читает меня и рассказывает свои истории, пытается поддержать… это очень важно для меня, особенно сейчас
Отправлено спустя 41 минуту 51 секунду:
Сегодня в машине, кстати, слушала песню «иди тихо среди шума и суеты» Басты и гуфа, открыла для себя новый смысл в словах….раньше как то не задумывалась… прям залипла за нее, особенно слова про педаль газа, которую нашел сам, а где тормоза никто не показал… ну и запомнила теперь, что главное оставаться трезвым только сегодня…
-
Здешний
marsala, это хороший трек, там Гуф второй куплет читает про ребик
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
marsala, послушай трек Гуфа " Письмо домой", потом напишешь как, ок?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
marsala, послушай трек Гуфа " Письмо домой", потом напишешь как, ок?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen, давно её не слушала кстати, послушала сейчас. дааа, сейчас вообще по другому воспринимается текст…. Даже как то грустно стало, лучше бы я и дальше продолжала не понимать эту тему
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Только сегодня я поняла, что за секретная база на левом берегу Дона) никогда не думала о том, что это про ребик, а сегодня вот дошло)) теперь смысл песни заиграл новыми красками, мда…
Научилась цитировать походу))
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
marsala писал(а):Источник цитаты там Гуф второй куплет читает про ребик
Только сегодня я поняла, что за секретная база на левом берегу Дона) никогда не думала о том, что это про ребик, а сегодня вот дошло)) теперь смысл песни заиграл новыми красками, мда…
Научилась цитировать походу))
-
Здешний
marsala,
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
marsala, я этих старых рэперов давно слушаю и тоже заметил, что с каждым новым веществом что- то новое в этих темах находил. Многие слушают русский рэп и ваще не понимают про что они там читают, я с такими людьми сталкивался
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
marsala, я этих старых рэперов давно слушаю и тоже заметил, что с каждым новым веществом что- то новое в этих темах находил. Многие слушают русский рэп и ваще не понимают про что они там читают, я с такими людьми сталкивался
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Vorkutagen, мне гуф сейчас вообще заходит, в текст вслушаться, переосмыслить… еще почему то на фильмы про нарков потянуло, типа реквием по мечте, или дневник баскетболиста… сериал еще Во все тяжкие думаю посмотреть, мне вот интересно, это мозг так пытается заменить отсутствие наркоты в реальности? Типа, хотя бы на экране увидеть… надеюсь, что это нормально на начальном этапе завязки
-
Уже родной
marsala писал(а):Источник цитаты на фильмы про нарков потянуло,
А тебя это не затянет?
Я, как-то вечером в фильме, или передаче какой-то увидел игральные автоматы. Просто краем глаза. Но увидел один до боли знакомый. Полночи ворочался, не вытерпел, тихонько встал, оделся и попёр в ближайший клуб.
Твой мозг не этого ищет?
Не следует мешать людям сходить с ума
-