Катя27 писал(а):Источник цитаты ничего про это не знает, ещё ребёнок и любит мультики", а девки уже девственность потеряли ещё в прошлом году
Утрировать тоже не нужно. Я знаю девушек которые в 20 лет ещё девственницы и ведут себя во многом по детски. Как и парни есть такие кто в 18-20 лет только за компом в игрушки играет, их секс вобще не очень то интересует. Просто есть люди застенчивые и есть кому и не надо это, а есть акселераты и развязные. Средний возраст созревания и осознания что "это" нужно как раз 15-16 лет. Плюс минус 3 года. Есть и в 12 уже в теме но их куда меньше.
А про наркотики я убеждена что в благополучных школах где учатся обеспеченные дети наркоманов больше. В нашей школе уверена что мало кто юзает, у большинства просто нет карманных денег на это. Тем более как автор пишет в таких количествах точно.
Кстати если юзать в таких дозах если это правда то там либо пустышка, совсем разбодяженый и непрущий, либо быстро вырос толер но скоро обязательно наступит стадия декомпенсации, психика долго не выдержит нагрузки и мальчик спалиться и тогда родители или учителя заметят . Юзать много и ежедневно и сохранять адекватность на людях невозможно чисто физиологически. Я не представляю как вобще можно юзать в больших дозах и не палится. Видимо другие суперлюди они это умеют либо меф у них другой.