Наркотики = смерть
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Удивительно порой, как наркоманы ясно, четко и осмысленно выражают свои мысли. Причем пишут как журналисты рецензии, частенько философски закрученно. Читать интересно. И еще и без ошибок!
D12lol писал(а):Источник цитаты Знаете, а ведь в страну в которую он меня увез - легалаз.
Lastochka писал(а):Источник цитаты я днем не люблю курить - весь день насмарку, а если вечером, то можешь проснуться уже уставший.
Lastochka писал(а):Источник цитаты я иногда думаю, стану когда старой, уеду туда, где лигалайз и буду себе там делать, что захочу. Или не уеду. Короче, там посмотрим
Ульяна писал(а):Источник цитатыLastochka писал(а):Источник цитаты я днем не люблю курить - весь день насмарку, а если вечером, то можешь проснуться уже уставший.Lastochka писал(а):Источник цитаты я иногда думаю, стану когда старой, уеду туда, где лигалайз и буду себе там делать, что захочу. Или не уеду. Короче, там посмотрим
Видимо действительно траву ты ещё не отпустила: и в настоящем времени пишешь о ней, и с любовью, и даже с перспективой…
Kastet19 писал(а):Источник цитаты Lastochka, ха ха ха )))) на старость у меня таиться в голове такой план )))) надеюсь обойдемся без него)) я с антидепрессантами не знаком от слова совсем ) у меня депресуха на отходах может быть невыносимая , ну я знаю точно от чего она )) даже минимальные физ нагрузки помогают ставить голову на место , ходишь довольный собой от того что сделал например за сегодня. А так мы сюда все заходим , значит мысли то есть ) но у нас тут одна цель ! Это уже пробовали , память не сотрешь . Конечно яркие моменты запомнишь хочешь или нет )
GreenTom писал(а):Источник цитаты Lastochka, Привет родная, больно неприятно но это правда жестокая правда жизни....
Kastet19 писал(а):Источник цитаты Привет ласточка) как дела ? Куда пропала ?
erelinn писал(а):Источник цитаты Вам лучше лечить БАР II
erelinn писал(а):Источник цитаты Вам лучше лечить БАР II, иначе снова гипомания и чего-нибудь можете натворить.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Facebook [Bot] и 6 гостей