GreenTom писал(а):Источник цитаты мне надо было 27 лет понять что это лишнее ты готова столько ждать ))))
Однозначно нет ! Я хочу жить , а не существовать ! Я поддержу его пока он там ! А дальше покажет время !
GreenTom писал(а):Источник цитаты мне надо было 27 лет понять что это лишнее ты готова столько ждать ))))
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Не хочу тебя обманывать но так не будет....
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Милая, Мне 45 наркоманил 27 лет
GreenTom писал(а):Источник цитаты так что буть готова к скрытому накоману ....как это понять ??? Он и так скрывал и я не замечала !
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Милая, Остановило, честно так наелся всего что стало уже не интересно ...)))
GreenTom писал(а):Источник цитаты так что буть готова к скрытому накоману ....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Милая, Остановило, честно так наелся всего что стало уже не интересно ...)))
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Он полечиться, скажу из личного опыта поймет политься надо меньше и еще больше будет скрывать )))
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, Но знай пока употреляющий челове не опуститься на дно он не всплывет живым
Karinaa писал(а):Источник цитаты Милая, у вас два пути. Первый - это дождаться его из рц и ощутить на себе всю прелесть жизни с зависимым человеком. А это поломонная ваша психика и психика ваших детей. Плюс очень много всего того, с чем лучше не сталкиваться. Есть, конечно, вероятность, что он не будет больше никогда употреблять. Но эта верятность практически равна нулю.
Второй вариант - распрощаться с ним сейчас , и идти дальше своей дорогой.
Лично я вам советую второй вариант.
Чтобы понимать, с чем вы столкнулись, читайте здесь истории, они очень похожи друг на друга.
GreenTom писал(а):Источник цитаты Милая, )))))) Проще сказать какого небыло , это не гордось это мой старый путь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость