Сообщение #37 star » 29 сен 2014, 15:29
Привет,Алиса. У меня похожая ситуация была, точнее все как у тебя. Только вместо афитам. спайс был Так же терпела,боялась думала как жить дальше,уговаривала лечиться. Он так же в ванной долго сидел,а когда все открылось уже и на кухне курил и валялся.2 года мы прожили.Однажды пришла домой с ребенком с прогулки,а он в ванной лежит все перевернуто,голова на боку была и рвота,я его трогать не стала,думала это у него кайф такой как обычно, скорую хотела вызвать но до этого сто раз так было и он все время на меня ругался сильно,оскорблял,когда я тревогу била вобщем не вызвала,только его брату позвонила. и ушла дочку спать укладывать. Слышу в ванной стон , ну думаю очнулся в себя приходит,так сто раз было уже,подошла,а он уже не дышит. Вобщем скорую вызвали,но уже поздно. Теперь живу и мучаюсь мыслями,как жить? Ведь я могла его спасти....,но испугалась. Прошло уже 5месяцев. Но в моей голове полный ужас,все время о смерти думаю,хотя понимаю что ребенка поднимать надо. и ей нормальная мама нужна. Теперь думаю надо раньше было