Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #31 Saharok » 23 фев 2023, 20:55

2q2q2q, слушай, мне и остальным ты можешь тут хоть увраться, но я не верю твоей истории. Что ты употребляешь раз в месяц,да ещё и на халяву (у нас же наркобизнес-самый щедрый и благотворительный), можешь врать, что не работаешь из-за детей, а муж-из-за "нестабильности", а не потому что специалист говно (ненадежный). Мне абсолютно все равно. Это твоя жизнь. Ты можешь дальше себя тешить этими сказками. Только ты на завтра проснешься в той же жопе и дай бог, чтобы твои дети выжили в этом аду, который ты им устраиваешь.
Пришла сюда, чтобы тебя пожалели, поддержали? Не по адресу. Сначала глаза раскрой по нормальному на свое жалкое существование. В руки себя бери, и ответственность за свою жизнь туда же
Я не продаюсь, но за деньги - да

Начинаю привыкать

Ksenia01

Мать наркоманка

Сообщение #32 Ksenia01 » 23 фев 2023, 21:05

2q2q2q,
2q2q2q писал(а):Источник цитаты я постоянно ищу способы экономить

Ищешь способы съэкономить на чем? На детях? Игрушки с авито взять, творожки по акции купить?
Чтоб на говно деньги оправдать из семейного бюджета? За#ебись, че сказать.
Может на хочунах своих по 3-4тыс в мес поэкономишь?
Своей экономией ты уже ограничиваешь детей, ты могла бы дать им гораздо больше

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #33 moon_carnival » 23 фев 2023, 21:22

2q2q2q писал(а):Источник цитаты По вашему сократить и контролировать употребление нереально,? Но я несколько лет употребляла раз в месяц

Ну это конечно же контроль! Ты прямо молодец - так контролируешь всё, что аж беременная торчала!
Дети счастливы? Серьезно?
Признай проблему и что всё, что творишь- это полный п****ец!!!
Как признаешь - будет тебе и поддержка, и советы.

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #34 Мариша » 23 фев 2023, 21:52

я вот захожу в некоторые истории и понимаю, что у меня передоз...от треша...
одну муж лупит у неё смайл веселый, другая колется и у неё все на мази ...я хз...чую весна близко...

2q2q2q, привет)...ты вот напрасно копытцами отбиваешься...ты ведь сама написала и тема твоя мать НАРКОМАНКА...то бишь ты признаешь, что уже не под контролем....когда всё под контролем, ты еще не наркоман...во всяком случае редко, кто признает это...
да есть форумы, где наркоманы поддерживают друг друга...но здесь не про это...особенно с темой детей...и это правильно...дети святое, братья наши меньшие святое...не причини зла тем, за кого ты в ответе...
2q2q2q, ну вот ответь по честному пжл, с какой целью ты писала историю...ведь ты же знала, что будут комменты, какие ты ждала? если можно только по честному...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

xman

Мать наркоманка

Сообщение #35 xman » 23 фев 2023, 23:22

слишком аккуратно написано чтобы быть правдой)

Странник

Arsor

Мать наркоманка

Сообщение #36 Arsor » 24 фев 2023, 00:16

2q2q2q, ты в болоте жёстком , тебе надо сначала на больничку потом в центр лечь в идеале
А ты как дура рожаешь и рожаешь и торчишь при этом

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #37 Мариша » 24 фев 2023, 01:08

Arsor, я с тобой ка бы полностью согласна...
Arsor писал(а):Источник цитаты тебе надо сначала на больничку

но ты вот всех практически на больничку отправляешь...ну типа платной? это ведь не прокапаться раз а полежать же надо, правильно?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #38 Степанида » 24 фев 2023, 01:10

Мариша писал(а):Источник цитаты ты вот всех практически на больничку отправляешь

Ага. А потом в центр. [girl_sigh
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #39 2q2q29 » 24 фев 2023, 04:58

Вы что думаете, я одна такая? Таких много. И я не смогла бросить из-за зависимости.
Да, я ожидала здесь увидеть наркоманов, а не хейтеров. Пришла сюда по поиску из Гугла на другую историю.
Центры платные, на это у меня нет средств, и детей я на бабушку не скину.

Если вы считаете, что наркоманы не должны иметь детей, то вы не правы. Родила я по плану двоих до 30 лет. Я рада, что сделала это. Без этого может я так и продолжила бы торчать на альфе.

По поводу плохого специалиста, у меня была плохая работа до этого. У меня золотая медаль и красный диплом. Но я не умею общаться, я боюсь людей, тревожное расстройство личности. Не могу разговаривать по телефону, боюсь спросить или попросить что-то.

После декрета очень сложно начать работать. Я не работаю уже 5,5 лет. До этого всегда работала после института, до того лета. А потом не стала даже искать. Беременную и с детьми на работу никто не возьмёт.

Удалённую работу я не пробовала. И боюсь. Я бухгалтер, в этой теме все уже поменялось. Я хотела поменять специальность. Даже прошла обучение по госпрограмме, но это не мое. Плюс надо общаться с людьми.

На свой наркотик я потратила 4 тыс в феврале, это все, что я купила начиная с июня.

Экономлю Я на покупке продуктов и всем остальном, покупаю по акциям, скидкам, и у нас всегда полный холодильник и морозилка.

Моя мечта бросить курить, вот это действительно пустая трата, в месяц уходит 6тыс на сигареты у меня и мужа. И я пыталась бросить много раз. Может ме лечь в центр, чтобы бросить курить? Дети же так обделены из-за этого.

У вас есть дети? Вы употребляли? Так и не ответили мне. Что вы забыли на этом форуме. Пришли поязвить?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ksenia01, Чем игрушки с Авито плохие? И творожки по акции? Какой у вас доход? 3-4 тыс по вашему сыграют большую роль?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Моя экономия - моя работа.
Иногда я перепродаю вещи, на форуме, где раздают бесплатную наркоту, я участвую в конкурсах, иногда выигрываю деньги, я размещаю рекламу на аккаунте за 5 тыс.
Оформляю пособие и субсидию.
Иногда дети вдвоем ходят в сад три дня в месяц, какую работу вы мне посоветуете?
Я не вижу дельных советов, только бла-бла. Я все время с детьми, за пять лет, я оставляла из бабушке один раз на два дня. Мы ездили с мужем на музыкальный фестиваль. Естественно я кололась там, а муж бухал.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #40 moon_carnival » 24 фев 2023, 05:07

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Если вы считаете, что наркоманы не должны иметь детей, то вы не правы

Абсолютно верно.
Наркоманы не должны иметь детей. Потому что одно дело, когда ты торчишь и отвечаешь сам за себя. Хоть обторчись.
Другое дело - когда отвечаешь за ребенка, который такую жизнь не выбирал. И за которым ты в употребе можешь не уследить и т.д.
Так что да, наркота и дети - взаимоисключающие друг друга понятия.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитатыПришли поязвить?

Тебе в этой теме отвечали те, кто раньше употреблял. Их ответы от неупотребляющих ничем не отличаются

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Естественно я кололась там, а муж бухал.

Повод для гордости прямо.

Автор тролль по ходу, или я вообще не понимаю, что ЭТО…

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #41 2q2q29 » 24 фев 2023, 05:18

Святые люди здесь собрались, бросили всё и ни капли в рот. А детей то рожали?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Наркоманы значит не должны иметь детей? Я представьте родителей, которые начали употреблять после рождения.
Вам понравилось в детдоме, что вы всех детей туда отправляете? Вам понравилось в ребцентре, что вы всех родителей туда отправляете? Наверное помогает с первого раз и 100%, поэтому люди по 6 раз там лежат. Многие люди употребляют и работают и имеют социальные связи, не выпадают из общества, особенно травокуры. Трава - наркотик?

Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #42 moon_carnival » 24 фев 2023, 05:44

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я представьте родителей, которые начали употреблять после

Ну, представила. И детей от таких «родителей» всеми силами пытаются изолировать.
2q2q2q писал(а):Источник цитатыВам понравилось в ребцентре, что вы всех родителей туда отправляете?

А тебе нужно, чтоб понравилось? Чтоб и тут кайфожорить, и чтоб бросать было легко и комфортно?
Так не бывает, будь добра поработать хорошо над собой, чтобы компенсировать весь тот ущерб, что ты нанесла себе и близким.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Многие люди употребляют и работают и имеют социальные связи

Ха-ха)))))

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Я мать- наркоманка...

Сообщение #43 2q2q29 » 24 фев 2023, 06:19

Katrina писал(а):Источник цитаты У меня жуткая картина перед глазами, как родители на отходах реагируют на плач грудного малыша [fuk-1

Представьте себе, встают без сил и качают, и кормят, и меняют подгузник

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #44 Saharok » 24 фев 2023, 06:40

2q2q2q, ну а чего ты хотела? Вот такое отношение к употребляющим матерям даже на форуме наркоманов. А в нормальном обществе оно представляешь, какое будет?
То,что пережил здесь каждый из нас, ты можешь почитать в наших темах по профилю. Конкретно про меня-я употребляла полгода мефедрон или амфетамин раз в 2 недели (не внутривенно). Потом увидела 2 полоски и 5 лет я не употребляю. Вот так просто, сказала себе: я мать, больше себе позволить баловство не могу. Ради ребенка. Пришла на форум с зависимостью мужа. Потому что он бросить не смог даже после рождения ребенка. И мне пришлось бросить мужа, чтобы мой ребенок не контактировал с наркоманом. Там долгая история, в общем. Сейчас хеппи энд пока что.
Работа после декрета-тоже проходили. Замахнулась на должность выше, чем была до декрета. Сначала не за очень большую зарплату, училась потому что. Потом за 2 года моя зарплата увеличилась больше чем в 2 раза. И я, лично не ныла,не искала виноватых (ну, хотя были несколько раз моменты слабости). Я искала возможности.
Вот ты вроде не глупая, но ты так запуталась. Твое счастье и благополучие зависит только от тебя и от принятых тобой решений.
Ты ведь умница с красным дипломом, а побираешься на Авито. Ищи способы нормальной работы и заработка. И не надо мне про "не могу". Общаться не умеешь? Учись. Потрать деньги лучше не на меф,а на книги (психология, бизнес-литература). Родить двоих детей много ума не надо. Тебя никто не заставлял. А вот как растить их и поднимать,ты не подумала. Чему ты своих детей можешь научить? Как получить красный диплом,а потом им подтереться? Или как меф от соли отличить, может быть?
Короче, хочешь жизнь свою изменить, меняйся сама, работай. Все исключительно в твоих руках. Наркотики исключить категорически. Сейчас это твоя единственная радость в серых буднях. Сделай так, чтобы радость была не от наркотика, а от ощущения собственных побед. Если ты хочешь и готова к трудностям,то добро пожаловать. А если у тебя опять 1000 обстоятельств, то уж извиняй,тебе здесь делать нечего

Живу я здесь

Saharok

Я мать- наркоманка...

Сообщение #45 Saharok » 24 фев 2023, 06:49

2q2q2q, ну так это ненормально, как ты не понимаешь? Было бы нормально, ты бы соседей и маму не стеснялась бы. Что же ты так скрываешь тогда факт своей зависимости? Нормальная мать у ребенка должна быть трезвой. И трезвой качать, кормить и менять подгузник