“ты что думаешь я без тебя пропаду?”

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

natalisa

Сообщение #31 natalisa » 26 фев 2023, 04:19

T.Ra, ну да, жили же мы как-то до этих товарищей, и после них заживем!) А так да, трудно конечно, а с дитем на руках, наверное, втройне обиднее (не могу представить, пока своих детей нет). Но правда день ото дня легчает (у меня второй уход случился 20 января, больше не тянет на возврат, как раз из-за того, что при анализе спадает всякая пелена)

Осваиваюсь

Автор темы
Popova

Сообщение #32 Popova » 26 фев 2023, 09:33

T.Ra, мой ушёл в январе и пока времени мало прошло ,но уже так хочется дышать полной грудью,чтоб не было этих мыслей,какой же он был хороший fplm Кстати,в первый раз после свадьбы он начал торчать когда нашей дочери было пару месяцев,ничем хорошим это не закончилось,на два года забыл про дочь [sad Так что вы в правильном направлении!Воспитывайте в спокойной обстановке ребёнка!

Познающий

Tarayana

Сообщение #33 Tarayana » 26 фев 2023, 18:19

natalisa писал(а):Источник цитаты дитем

Да, очень непросто было когда сразу после моих родов он заторчал, я тогда наверное за 3 месяца выплакала все, что могла. Сейчас конечно грустно, но больше пробирает злость, что ребенок общий, а для него это как поссать сходить оказалось - никакой помощи, я тяну все одна, ему не интересно на что мы живем и как, а с деньгами вот вообще не очень. Родители помогают только прямина необходимые вещи, врача там оплатить и т.д.
В общем очень много осталось обид, злости, разочарования... Потому что сначала было слишком много очарования, наверно) думала прям мужчина, настоящий, воспитан оберегать семью... Ага, оберегать соль с лирикой воспитан))))))

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Popova писал(а):Источник цитаты а времени мало прошло ,но уже так хочется дышать полной грудью,чтоб не было этих мыслей,какой же он был хороший

Главное стараться не контактировать, как мне кажется. Тогда быстрее и легче все происходит. Я слушаю иногда группы, smart recovery бесплатные. Очень помогает, там крутые психологические инсьрументы дают для работы в том числе с любовной зависимостью.
Рекламу давать нельзя, но в гугле если ввести «дмитрий фролов группы для родственников« - можно найти.
Меня привлекло тем, что это научный подход, не 12 шагов. Посоветовала моя психотерапевт мне

Познающий

Bastet

Сообщение #34 Bastet » 26 фев 2023, 21:05

Popova, ну конечно, мало времени прошло. Если сейчас начнете работать с собой, через пол годика должно отпустить. Конечно не приятно будет, когда узнаете, что у него кто то появился. Но это не любовь будет. Нет у них любви

Здешний

Katrina

Сообщение #35 Katrina » 26 фев 2023, 22:48

Bastet писал(а):Источник цитаты Нет

Когда бм ушёл, у меня было облегчение, да, по каким-то бытовыи мометам его не хватало (его нормального), ну скорее привычка сработала. А так, я радовалась каждому дню без него. Я поняла, что зависимый человек очень меня тормозил во всех делах, в быту, в финансовых, в воспитании ребёнка.
Лекции тоже слушала много, умом все понимала, но продожала вариться в этом дер#ме .
Я не могла ничем заниматься, все крутилось вокруг его торча, агрессии и прочей дичи. Мне кажется, что просто была точка не возврата и я по щелчку его отпустила в свободное плавание.
Первое время делала всё, что хочу только Я! Блин и это классно жить только для себя и детей, не зависеть от его настроения, не думать о том, какой он придёт и придёт ли... да и вообще о нем не думать тк все воспоминания сводились к его торчу.
Сейчас мне просто жаль потраченное время, очень жаль.

Собеседник

natalisa

Сообщение #36 natalisa » 26 фев 2023, 23:09

Katrina, я вот не люблю готовить - радуюсь, что сейчас мне никто не ест мозг за то, что покупаю сразу готовое)

Познающий

Bastet

Сообщение #37 Bastet » 26 фев 2023, 23:34

Katrina, natalisa, однозначно. Я вот тоже привыкла одна жить. Он приходит иногда, то чай попить то с ребенком повидаться, а я чуть ли не в дверях стою, жду, когда уйдёт. Отлично мне прям с детьми

Осваиваюсь

Георгина

Сообщение #38 Георгина » 27 фев 2023, 09:40

Popova, бери в руки себя.я тоже страдаю и каждый день плачу.мой 1,5года назад, улетел с катушек, заразил меня трипаком сначала,после глюки от любовниках, оскорбления, унижения, шлюхи.и так по кругу.я его искала постоянно, домой тянула.и все,кончилась я.позавчера двери мне вышиб, скидывал фото каких-то мужиков, говоря, что это мои любовники, кричал, что поддожжет машину во дворе, что это тоже типа любовника.я написала заявление, завтра подаю на развод.он всё дни меня материт, что я шлюха, хотя это его бред и фантазии.Сегодня пошла заявление писать, а рядом кафе, где мы, свадьбу справляли.обратно шла и плакала.а в телефон заглянула, а там смс от него и опять, что я шлюха. А, сам в, сауне где-то с тёлками гуляет.не нужна таким семья. Нету их уже прежних. О детях думать надо.

Здешний

Katrina

Сообщение #39 Katrina » 27 фев 2023, 10:37

natalisa писал(а):Источник цитаты Katrina, я вот не люблю готовить - радуюсь, что сейчас мне никто не ест мозг за то, что покупаю сразу готовое)

Такая же беда.. готовка для меня - миссия не выполнима. Он на отходах эти е#учие( да простят меня админы)супы ведрами жрал, но это пока не знала, что торчит.
Хотя последние время совсем не готовила тк он перестал давать деньги на продукты, я решила, что здоровго мужика содержать не должна. Детям готовое покупала, а он ехал на дошираках.
А когда уже отношений не было, он жил в своём миру, я испытывала только жалость и брезгливость к нему, и из кучи носков выкидывала по одному из пары, чтобы обратно в шкаф не клал, ну а зачем их в шкаф класть, если они разные все.

Друг форума

Катя27

Сообщение #40 Катя27 » 27 фев 2023, 10:43

Katrina писал(а):Источник цитаты супы ведрами жрал

Дак они едят все таки или не едят? Или сначала едят, а потом не могут и худеют все очень?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Popova

Сообщение #41 Popova » 27 фев 2023, 11:31

Георгина, благодарю Вас за обратную связь !

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
Георгина, вот истории наркоманов как под копирку ;biggrin откуда они этих баб находят ????и причём так быстро [rolleyes или параллельно с нами и с ними жили [ne Тоже в своё удовольствие поживает [dirol

Здешний

Katrina

Сообщение #42 Katrina » 27 фев 2023, 11:50

Катя27, перевре время похудел, потом опять поправился, но не как раньше руки и ноги худые, а живот остался. Во время марафона ел мало, очень мало, не как обычно, а когда отсыпался жрал просто как не в себя.

Отправлено спустя 1 минуту :
А когда совсем сторчался ел и спал под этим.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Георгина писал(а):Источник цитаты мой 1,5года назад, улетел с катушек, заразил меня трипаком сначала,

Как по этому можно страдать? КАК?
создайте свою тему и читайте её если накрывать будет.

Здешний

Женька

Сообщение #43 Женька » 27 фев 2023, 12:08

Георгина писал(а):Источник цитаты Popova, бери в руки себя.я тоже страдаю и каждый день плачу.мой 1,5года назад, улетел с катушек, заразил меня трипаком сначала,после глюки от любовниках, оскорбления, унижения, шлюхи.и так по кругу.я его искала постоянно, домой тянула.и все,кончилась я.позавчера двери мне вышиб, скидывал фото каких-то мужиков, говоря, что это мои любовники, кричал, что поддожжет машину во дворе, что это тоже типа любовника.я написала заявление, завтра подаю на развод.он всё дни меня материт, что я шлюха, хотя это его бред и фантазии.Сегодня пошла заявление писать, а рядом кафе, где мы, свадьбу справляли.обратно шла и плакала.а в телефон заглянула, а там смс от него и опять, что я шлюха. А, сам в, сауне где-то с тёлками гуляет.не нужна таким семья. Нету их уже прежних. О детях думать надо.

Если такая шиза пошла, то уже шанс все вернуть просто ничтожен..
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

natalisa

Сообщение #44 natalisa » 27 фев 2023, 12:11

Katrina, как же сложно жить с такими людьми… У меня то же самое было, по нисходящей. В итоге мне вообще было высказано, что я не предоставила ему «достойной замены» жизни на Щелковской с его мамой, ну то есть не стала создавать ему комфортные условия для употребления с безвозмездной отдачей всей себя и всепрощением. Ужас

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Катя27, от веществ, наверное, зависит. Когда трава, то еда как не в себя, когда алкоголь - то ничего доесть не может или вообще не особо ест

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Катя27, кстати может странную вещь напишу… Но мне вот было обидно, что он так запросто мог что-то не доесть, выкинуть, оставить на столе - забыть, там все засохнет и опять выкинет… Я про любую еду говорю. Наверное, с детства привыкла, что еды может и не быть и ее надо беречь, так как росла в 90-е в многодетной семье, где работал только папа, а у него даже через еду просматривалось какое-то потребительство и пофигизм

Здешний

Katrina

Сообщение #45 Katrina » 27 фев 2023, 12:25

natalisa писал(а):Источник цитаты Katrina, как же сложно жить с такими людьми… У меня то же самое было, по нисходящей. В итоге мне вообще было высказано, что я не предоставила ему «достойной замены» жизни на Щелковской с его мамой, ну то есть не стала создавать ему комфортные условия для употребления с безвозмездной отдачей всей себя и всепрощением. Ужас

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Катя27, от веществ, наверное, зависит. Когда трава, то еда как не в себя, когда алкоголь - то ничего доесть не может или вообще не особо ест

Я так поняла зависит от толерантности, вот бм доторчался, что по нему уже не понятно было под кайфом или нет, он просто был в своём миру не ориентировался во времени, провалы в памяти, ни финансового ни морального участия не было в жизни. Просто тело приходило с работы и шло за кладом или просто лежало на диване в наушниках с порнухой.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»