Ты почему такой ревнивый?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Kat

Сообщение #31 Kat » 07 фев 2023, 09:20

Ksenia01 писал(а):Источник цитаты Скажите, возможны ли какие-то отношения меж реабелитантами центра?

Я не знаю как в других центрах, но в центре где был мой б муж были девушки , все они общались , даже когда вышел с центра связь у них осталась.

Начинаю привыкать

brigita

Сообщение #32 brigita » 07 фев 2023, 10:02

В центре таких личных отношений нет, они запрещены. Возможно флирт- но это отслеживают и накладывают запрет на отношения.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ksenia01

Сообщение #33 Ksenia01 » 07 фев 2023, 10:23

Спасибо вам за ответы [girl_wink

Познающий

Tarayana

Сообщение #34 Tarayana » 07 фев 2023, 17:26

Олька1983 писал(а):Источник цитаты Ksenia01, да не нужны им подобные)))) всегда у своего спрашивала, почему при своем большом опыте употребления у тебя было 3 жены и ни одной наркоманки? Он сказал семья это тыл, типа там грязи не место.

Ну такое... Это характеристика лично вашего мужа, он просто такой человек сам по себе. А у наркоманов стираются грани и если персонаж например сам по себе ищет легкости жизни, риска и всякого дерьмеца - то наркоманки как раз интереснее. А те кто выздоравливают - еще и общей бедой с ними связаны, гораздо больше общего нежели с трезвой занудной женой))

Друг форума

Ergo

Сообщение #35 Ergo » 07 фев 2023, 19:24

Ksenia01, правильно говорят, там не дом2 не за этим приезжают. Да, общение, по теме выздоровления, какие то моменты из прошлого на мероприятиях проговариваются обсуждаются бывает личные но это все там же на мероприятии и остается и никуда не выносится. А так да, как только чуть что то большее флирт или еще че- все это сразу видно как на ладони и строго пресекается.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну а после центра там уж кто как . У меня в группе две девушки было, в вацапе с днем рожденья там или с новым годом бывает поздравляем друг друга, спросить как дела, в город приезжаю в офимс прихожу встретится кофе попить. Типа как старого армейского товарища повстречать [smil ничего личного, они замужем я женат просто приятельские добрые отношения.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

brigita

Сообщение #36 brigita » 07 фев 2023, 23:43

Дочь рассказывала, что есть всякие наказания за поступки- например писать то 30 раз одно и тоже предложение, как в Гарри потере, или какая то работа неприятная или накладывают запрет на общение. Спросила - какой самый-самый "косяк" ?
Говорит - если кто то переспит с кем то. Оооочееь редко бывает, их вызывают и при всех отчитывают. Могут даже перевести в другой центр.
Вообщем, это не то, за что Вам нужно переживать. Надо думать о себе.

Продумать финансовый план, жилищный, бытовой - если уезжаете - сады-школы-работа-транспорт. Кто то должен оплачивать центр, это долго и дорого. Оплачивать вашу реабилитацию - и Вам и детям нужен психолог, все проходило у них на глазах.

Куда то он должен вернуться и Вы не можете не учитывать это обстоятельство.
Он уже чужой человек. Больно, обидно, жалко себя и детей
Но это уже случилось.

Как сказала мне психолог ( у которой дочка тоже стала наркоманкой - вот ведь где ирония судьбы) - " Надо признать, что Вас переехал асфальтоукладчиковый каток. Теперь нужно с этим жить.

Подумайте о том, что у Вас есть выбор. У его матери его почти нет....

Начинаю привыкать

Автор темы
Ksenia01

Сообщение #37 Ksenia01 » 08 фев 2023, 00:30

brigita, я бы с удовольствием обдумала финансовый план, если были бы финансы)
Пока живем на детские пособия и помогает моя мама. Выйти на работу на данный момент у меня нет возможности. Надеюсь в сентябре младшая уже пойдет в сад. Если с деньгами совсем будет худо, продам машину.
Переезжать я пока никуда не собираюсь. Все его вещи я отвезла его маме, по возвращению он будет жить с ней.
Центр я оплачивала не долго. Сейчас родственники мужа все дружно этим занимаются.
А по поводу психолога. Детей это не задело до такой степени. Я всегда его сразу выгоняла когда он начинал употреблять, в дни соленных марафонов он не жил с нами. Да, старшая слышала пару ссор еще до того как я поняла что он употребляет, но думаю это никак не отразилось на ее психике
Мне психолог нужен, это точно. Но пока я не могу позволить себе такую роскошь

Начинаю привыкать

Автор темы
Ksenia01

Сообщение #38 Ksenia01 » 14 фев 2023, 11:18

В общем дела обстоят так
9 числа мне перезвонила психолог
Я попросила её уведомить мужа о разводе. Никаких она больно комментариев по этому поводу не дала. Практически с ходу начала спрашивать как долго мы планируем оплачивать прибывания мужа в рц. Я сказала, что не я этим занимаюсь, по этим вопросам к родственникам. Спросила на меня ли оформлен договор, я сказала, что изначально был на меня, позднее переписали на маму. Начала говорить о том что муж говорил что у него есть заначка, спросила не знаю ли я ничего об этом. Ну тип мол может сможете с его какой то заначки бабок забашлять
В общем мне воооообщеее не понравился этот разговор
Вчера я позвонила в рц узнать донесли ли до мужа о разводе. Консультант почему то не смог ответить на этот вопрос. Сказал перезвонит психолог.
Сейчас мне звонит психолог, я задаю ей этот вопрос. Она начинает мол вот у нее там куча человек, какое то собрание с созиками, вся занятая, да и вообще нужно подобрать момент когда ему сказать чтоб это не ударило по его ранимой бл#ть психике и бла бла бла
Я думаю, ну ни#уя себе значит. Он тут такие выкидоны каждые две недели вытворял, нас с родственниками ни#уя никто марально не подготавливал и ничего, живем как-то
Я спрашиваю, вы сегодня планируете ему рассказать? Она спрашивает, почему я так хочу чтоб он узнал об этом? Я обьясняю, что его мама планирует забрать его в конце месяца и поэтому я хочу чтоб он пережил это в изоляции с помощью психологов и поддержкой реабелитантов. А не чтоб вышел и ему эта новость как снег на голову, что послужило бы для него отличным поводом заторчать с "горя" и соответственно трепать опять мне нервы
Вроде как услышала меня
А я услышала ее, что их интересуют больше деньги

Собеседник

natalisa

Сообщение #39 natalisa » 14 фев 2023, 14:18

Ksenia01, конечно! У меня друг детства (правда в периоды его нетрезвости мы вообще никак не общались, то есть целых 11 лет), прошел через РЦ, говорил, что первый год после него нельзя менять личную жизнь. Скорее всего, во время РЦ тоже - типа, мол, родственники пусть тоже к нам приходят и лечат свою голову. По идее правильный подход, но если у вас стойкое желание с ним порвать - то сколько можно уже… Не берите в голову, как и при каких он это узнает, вы для себя уже все решили.
И потом - им там статистика выздоравливающих волнует, а не то, что вас уже все это допекло. Типа вдруг узнает - сорвётся, сбежит, а так - якобы меньше шансов.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ksenia01

Сообщение #40 Ksenia01 » 14 фев 2023, 14:27

Позвонила его мама, сказала забирает его послезавтра.
Что больше не может платить, свои финансовые трудности, у внучек др скоро, у нее денег в обрез, не вывозит короче
Через 20 минут опять позвонила и сказала, что забирает его сегодня вечером
[shok

Друг форума

Катя27

Сообщение #41 Катя27 » 14 фев 2023, 14:31

Ksenia01, если честно, то в вашем случае наверно нет особой разницы, через месяц его забирать или сегодня, только деньги потратите. Не хватит одного месяца человека в чувства привести наверно, если он сам проблему отрицает.
Ksenia01 писал(а):Источник цитаты Я думаю, ну ни#уя себе значит. Он тут такие выкидоны каждые две недели вытворял, нас с родственниками ни#уя никто марально не подготавливал и ничего

А вообще прикольная ты, интересно читать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ksenia01

Сообщение #42 Ksenia01 » 14 фев 2023, 19:10

Катя27, он не отрицает проблему
Небольшая история
Был момент, сорвался он и я из дома его выгнала. Он 10 дней на улице шатался, в подъезде у нас около двери чилил, еще и морозы как раз начались нехилые. Переодически то прощения просил, то долбился в дверь, говорил слышит как я с кем то трахаюсь ;biggrin но не суть
И на 11 день пропал. Час нет, три, пять, семь, телефон отключен. У меня все, мысль в голове пошел за закладкой, искал искал, телефон сел, ночь, обратно дорогу найти не может, замерзнет придурок.
Рассказала о своем предположении его маме с бабушкой, мы все занервничали. Обьявился в 3 часу ночи. Еле дошел до мамы. Отморозил ноги и руки, с 3 пальцев на ногах от холода ногти посинели и сошли.
Да, реально пошел за кладом и заблудился.
Я ему говорю, ты ведь либо сдохнешь, либо убьешь кого нибудь под шизой и посадят тебя, либо не отпустит тебя твоя чудо соль и шизофреником паранойком останешься
После этого он попросил помочь ему и я повезла его в АН. Вот он туда 15 дней отходил, ему нравилось, потом чет забил и через неделю заторчал
Он называет себя наркоманом, он признает проблему. Рассказывал мне о чем они там разговаривают, я какими то своими новыми знаниями из интернета с ним делилась. Все он понимает и признает, но не хрен знает.. срывается или просто по кайфу ему как до#баеб себя вести

Друг форума

Ergo

Сообщение #43 Ergo » 14 фев 2023, 19:14

Ksenia01, а сколько в этот раз он по времени то вообще в центре пробыл?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Ksenia01

Сообщение #44 Ksenia01 » 14 фев 2023, 19:28

Ergo, со 2 января по сегодняшний день
Это первый раз в центре. До этого психушка

Друг форума

Ergo

Сообщение #45 Ergo » 14 фев 2023, 19:36

Так месяц вообще ни о чем. Не хотелось бы прогнозы давать но обычно в таких случаях еще пуще прежнего по выходу во все тяжкие уходят.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ