Ваше отношение к курению вейпов близкими

Странник

Alina38

Сообщение #31 Alina38 » 30 янв 2023, 17:53

Восставший писал(а):Источник цитаты
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Считаете ли вы, что это вызывает зависимость? Как курение вейпов влияет на вас (если используете) или ваших близких? Влияет ли на переменчивость настроения или нет? Приводит ли к раздражительности, депрессии, агрессивности? Позволяете ли вы близким курить вейп дома рядом с вами? Интересно услышать мнение.

Привет, конечно вызывают зависимость, даже сильнее сигарет, замечал когда просыпаешься первым делом сразу в постели куришь, куришь чаще чем сигареты, также влияет на настроение и раздражительным становишься без этого, как и без сигарет, это же тот же никотин только в профиль.

Вот, да, слушай. Никогда не курила в кровати, сигареты, фу, нет такой привычки, даже по пьяни. А титька эта с солевым никотином, прям капец. У меня обычно не было привычки курить утром, а тут появилась! Думаю, что от этой херни тоже пора будет отказаться. Уже понимаю, что это не нормально

Друг форума

Мариша

Сообщение #32 Мариша » 30 янв 2023, 22:07

только я хотела на вейп перейти...скрипя зубами...а их запретить хотят)) ...
но я уже вроде бы писала...мне сказали, что если сильно имеешь зависимость от сиг...то вся эта электронная фигня может добить окончательно ...ты будешь и там и там...но хз...
я по ходу пас в этой теме..ибо они меня не вставили...
но считаю, что зависимость от них больше, чем от сиг...и опять по схеме...больше психологическая...потому что не пахнет и вкусно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Me_lord

Сообщение #33 Me_lord » 30 янв 2023, 22:12

было дело взял одноразовую эту парящую сижку от скуки , на 600 затяжек , курил по вечерам на диване, через неделю взял еще на 800. Потом через две недели курения стал кашлять и в целом самочувствие ухудшилось . Так больше и не прикасался к этой дряни .

В лёгких будто дискомфорт присутствовал и давило .
То еще дерьмо .
better late, than never

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 14 фев 2023, 17:37

А у меня сынок сегодня спалился. В классе прям в школе в кабинете электронку курил под парту прятался. А жена же инспектор по кадрам, как раз в кабинете директора сидела там по камерам все видно. Прям с монитора как он курит на телефон видео сняла, дома показала ему он прифигел немножко. 15 лет мальчику. Ругать не стали, сказали хочешь курить- кури дома
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Katrina

Сообщение #35 Katrina » 14 фев 2023, 19:57

Ergo, после того как моя дочь попала в больницу, учителя в школе провели свое расследование, как выяснилось, дети с 1го КЛАССА курят эту хрень. Они находят одноразовые бу электроннки и заряжают "на прямую " , обрезают провода у зарядки от телефона и вставляют в корпус. А я все думала, откуда у нас столько зарядок с обрезанными проводами

Друг форума

Ergo

Сообщение #36 Ergo » 14 фев 2023, 20:00

Ну с первого у нас то нет, не курят. Но в 3-5 уже да, и жена и учителя периодически у них то электронки то поды изымают. Ну а запрещать ну как то бессмысленно, я курю жена курит как тут запретишь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Katrina

Сообщение #37 Katrina » 14 фев 2023, 20:02

Так ребята из старших классов находят электронки, заряжают и продают в начальной школе и таким образом собирают деньги на дорогую элку.
Я у своей целую бухгалтерию по продажам изьяла.

Друг форума

Ergo

Сообщение #38 Ergo » 14 фев 2023, 20:05

Предприимчивые какие. Мы в старших классах кассеты от спектрума перезаписывали продавали. А на вырученные деньги да, сигареты покупали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Katrina

Сообщение #39 Katrina » 14 фев 2023, 20:09

Ergo писал(а):Источник цитаты запретишь

Я тоже курю и старшая дочка курит .
Просто объясняла как это вредно. Не услышала, продолжала и вот итог. Три недели в больнице.
4 дня пролежала, вынесла мозги врачу и выписали, привезла домой и вечером опять плохо стало и опять скорая отвезла в туже больницу, оказывается от этих сигарет нарушается в животе что-то, что отвечает за рвотный рефлекс ещё две недели капали. Сейчас дома на таблетках, без которых пища не усваивается.
Зато курить бросила.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А ещё дочкп рассказала, что её лучшая подруга ( 14 лет) пробовала курить соль. Моя не рискнула тк видела какую дичь творил её папа. Но это наверное не в этой теме.

Друг форума

Ergo

Сообщение #40 Ergo » 14 фев 2023, 20:15

Да, нехорошо. Выздоравливайте.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Katrina

Сообщение #41 Katrina » 14 фев 2023, 20:21

Ergo писал(а):Источник цитаты Выздоравливайте

Спасибо

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 14 фев 2023, 20:23

Дикуха конешно. Особенно про соль в 14 лет, совсем жесть. У моей тоже в классе ребята курят эти вейпы, ну это бичь наверное сейчас. Моя не курит, и мы сами не курим, если б мы курили тогла да, запрещать было бы глупо. Но мы и не запрещаем особо, просто говорим что это вредная для здоровья гадость и выброс денег, она говорит как круто что вы не курите, и деда все отучить пытается от сиг. Говорит что ей и в голову не приходило курить, я ей верю, а даже если и пробовала, ну что теперь, от всего не убережешь. Я вобще удивляюсь что тут многие из пользователей курят, у меня на работе из 20ти человек, курит только 1. Правда. Вообще мало курящих знакомых.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Katrina

Сообщение #43 Katrina » 14 фев 2023, 20:50

Fleur de lis, я искренне завидую чёрной и белой завистью тем кто не курит!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #44 Fleur de lis » 14 фев 2023, 20:52

Katrina, так бросьте и все. Я тоже когда то курила.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Libertass

Сообщение #45 Libertass » 14 фев 2023, 20:54

Курила сигареты бросила 16 году,не курила в 20 году дала сестра младшая по пробовать,и все курила эти электронки постоянно,именно не вейпы или Поды,а одноразки,надоело что постоянно от них стал заложена нос,кашель иногда ком в горле был,да и по 5 тыс за месяц на электронки выкидывать.В итоге бросила,иногда охото кончено но как то успокаиваю себя,кофе попью и все.
Самое главное больше не курю ни кальян не сигареты там же солевая жижа,после нее сигареты и кальян кажется как воздух .
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Вернуться в «Никотиновая зависимость»