Челлендж
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Женька писал(а):Источник цитаты глупый вопрос, но КАК ты полюбила спорт?
Не, ничего не глупый.
С одной стороны все просто - делать что-то увлечённо можно только если это увлекает, доставляет удовольствие.. С помощью разных психологических штук приучила себя.. Вот бег к примеру - выходила каждый день с приятной музыкой, красивая спорт одежда.. И по 500 - 1000 и тд метров бегала. Но! Вначале не разобралась и носилась быстро (стериотипы рулили) . А надо было потихоньку начинать..
Потом мотив нашла - шумные массовые старты 5 км, 10 км..
И все слилось в одно ;) усилие вначале >> кайф от процесса и результата в зеркале и в голове.
Полезная привычка стала удовольствием.
Мои мальчишки уже привыкли, что я с забега как торгнутая прихожу))
Женька писал(а):Источник цитаты так же повышают сахар в крови как и рафинад
О, это очень и для меня актуальная тема, в этом связи вообще подхожу к выбору в питании кето. Много вопросов для себя в этом - какие и сколько углеводов в принципе мне нормально.. Менять питание на ПП и под свою филосвию подхожу мелкими шагами. Пока полный отказ от рафинированных продуктов и слизе содержащих.. Я давно чудю экспериментами разными в еде. За два года общее моё состояние самочувствие мне вкайф.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Марина123, супер!
Марина123 писал(а):Источник цитаты медитацию
Разные есть классные..
Я люблю концентрации на предметах, на точке к примеру. Или на дыхании..
Кто какие практикует?
основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Челленжд
Хотела вчера, но присоединяюсь сегодня:
1.не курить. (по максимуму, к 21 дню сойти на нет)
2.планка 3 по 30 (пока хотя бы по пол минуты)
3.читать книгу/минимум 10 стр
4.в день по письменной практике минимум 1 т.з.
Вопрос, а если что-то не выполняешь? Форс мажор или лень побеждает. Тогда что?
1.не курить. (по максимуму, к 21 дню сойти на нет)
Вопрос, а если что-то не выполняешь? Форс мажор или лень побеждает. Тогда что?
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты Можно делать планку 30-перерыв-30..
Да, а то капец тяжело, плюс я ещё жирненькая немного, тяжко далось вчера
SashaYa писал(а):Источник цитаты , я тебя абажжжаю!!!
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Приседания надо начинать дозированно. 10 раз 2- 3 раза в день, ежедневно увеличивая нагрузку на пару приседаний за раз.
Да, это точно, у меня сегодня ноги болят, мышцы, еле на третий этаж зашла
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Технику приседов знаешь?
Да, да, я все по технике. Я ж так то периодически в зал хожу, на ВИИТ, ты не думай, что я совсем то из леса вышла
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Me_lord,
terra incognita писал(а):Источник цитаты или лень побеждает. Тогда что?
Тогда мы будем закидывать тапками
А иначе взялся за дело - делай! Тренируй самодисциплину.
Вот я от Дара, в диком восторге! После работы 10 тыщ шагов по морозу - это сильно (или у вас ещё не мороз?) Но и не мороз дак это дела не меняет, все равно молодчина!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Челленжд
Присоединяюсь Саша, умничка! Идея супер!
Для себя выбираю:
- пить воду побольше, почаще;
- ходьба в зависимости от погоды от 30 мин до 1,5 часов;
- пить поливитамины;
- избавиться от матерных слов .
Погнали)
За сегодня: выпито воды1,5 литра, пешком пройдено 40 минут, поливитамины чуть позже выпью, за день раз 5 выматерилась (чувствую этот пункт идёт тяжелее)
Для себя выбираю:
- пить воду побольше, почаще;
- ходьба в зависимости от погоды от 30 мин до 1,5 часов;
- пить поливитамины;
- избавиться от матерных слов .
Погнали)
За сегодня: выпито воды1,5 литра, пешком пройдено 40 минут, поливитамины чуть позже выпью, за день раз 5 выматерилась (чувствую этот пункт идёт тяжелее)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Познающий
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты тыщ шагов по морозу - это сильно (или у вас ещё не мороз?) Но и не мороз дак это дела не меняет, все равно молодчина!!!
Спасибо) Нет, не мороз. Но действительно было очень лень, особенно, когда после работы, забрала ребёнка с продленки, зашла домой, а дома тепло, хорошо, уютно... Диванчик с пледом и книжечкой так и манили. И вообще у меня с ленью и самодисциплиной не очень. Буду учиться, хотя бы в таких мелочах. И масочки я тоже себе постоянно обещаю делать, но пока как-то никак(
-
Друг форума
Челленжд
Me_lord писал(а):Источник цитаты у меня свой челлендж уже неделю продолжается . Как просыпаюсь,душ-зарядка и на завтрак морковь свежая).Похудел на кг 3. И активности больше чувствую .
Me_lord, класс!
а я думаю будут с нами мужчины в параллель идти или нет? ))) как то приятней участие стало...
Правда я пока отстающий(...но я из тех кто медлит но потом быстро едет)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Челленжд
Сегодняшний итог:
1. - 8 шт
2. - 3 по 30 выполнено
3. - 10 страниц
4. - 1,640 т.з
terra incognita писал(а):Источник цитаты 1.не курить. (по максимуму, к 21 дню сойти на нет)
1. - 8 шт
2. - 3 по 30 выполнено
3. - 10 страниц
4. - 1,640 т.з
-
Собеседник
Челленжд
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я с вами !
21 день:
-1,5 литра воды
- гимнастика ежедневно
- планка 60 сек*3р
- минимум 5 благодарностей жизни вечером и минимум 5 себе
- 24 минуты медитации
ПыС: приседания женщинам крайне неполезны, в силу анатомических особенностей;особенно рожавшим и тем более имеющим даже незначительные опущения органов малого таза. Если очень хочется, то хотя бы неглубоко ( можно стул сзади ставить и подниматься как только соприкосновение произойдёт).
Имейте в виду, вдруг кто не знает.
Все кроме физики:( болю спиной нынче, рано видать замахнулась на спорт
-
Познающий
-
Собеседник
Челленжд
Мариша писал(а):Источник цитаты Ульяна, monn это ты или я опять в параллельной вселенной?)
Это я. С тобой все ок )
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Всем привет
Читаю и прям растрогалась.. Ну какие крутые все!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Мне моя голова подкидывает "отложи" если что-то леннно.. Ах она моя заботливая такая)
Ну я ей придумаю как успокоиться и с удовольствием делать.
Для водички взяла красивый шейкер. Дома он со мной и в дорогу. Легче мерить стало, т. е. ни 10 стаканчиков, а 4 по 0,5 л бутылочки.
К вечеру меня бомбануло вообще напольный диспенсер взять. К чему это - привыкнуть без напряга пить.
Читаю и прям растрогалась.. Ну какие крутые все!
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Мне моя голова подкидывает "отложи" если что-то леннно.. Ах она моя заботливая такая)
Ну я ей придумаю как успокоиться и с удовольствием делать.
Для водички взяла красивый шейкер. Дома он со мной и в дорогу. Легче мерить стало, т. е. ни 10 стаканчиков, а 4 по 0,5 л бутылочки.
К вечеру меня бомбануло вообще напольный диспенсер взять. К чему это - привыкнуть без напряга пить.
основано на личном опыте