Сообщение #39 Аксинья » 10 дек 2022, 18:41
Женька, у мб мужа, не было ревности,не уличал в изменах.Но он докапывался,на ровном месте,до всего буквально.И постоянные обижули. По три дня мог ,не разговаривать,если обиделся мальчик)).И мания,по чистоте.И ещё я здесь на форуме, и на других сайтах прочитала.То,что им пришло под кайфом,то и будет предъявлять постоянно.Я ушла от него, за три дня до его марафона. Вот как замкнуло у него,что я предала его.Тоже самое и через полгода выслушала. Бред сумасшедшего.И так же ,как выше писали,он без мамы никуда.В свои,38 лет.Мама бегает,к нему,нянчит.Все его женщины плохие,и я в том числе.А сын у неё, ох....й.Нарк,со стажем.
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Аксинья, я не знаю, каким он был до употребления .Поскольку с 15 лет,на наркоте.И как выяснилось, двуличный.На людях услужливый,весь такой добрячок.В глаза одно,а за глаза другое.А дома ,одна злость и негатив.Первый год жизни,прикидывался хорошо.Я ведь все видела,интуиция у меня работает хорошо.До сих пор не понимаю,почему осталась с ним. И мать его,такая же.Завистливая,ненавидит всех вокруг,злая.Как я говорю,от осинки не рождаются апельсинки.)