Сдала в РЦ. Переживаю

Друг форума

Kalimba De Luna

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #31 Kalimba De Luna » 05 дек 2022, 18:57

Sigrid писал(а):Источник цитаты Сидите, и жалейте дальше своего нарика, Вам ведь это нравится.....
Вы так и не вынесли урок, повторяю.

Здесь не жалость, а вторичная выгода ее подсознания. А если конкретно то вот так- Если я не буду ему помогать, то он не будет меня любить.
Sigrid, в Вашем случае картина иная, Вы много лет были вместе, у Вас дети, у Вас другие механизмы были помощи мужу.
А здесь тетенька / девушка страдает любовной зависимостью ( не путать с любовью), она как бы играет в азартную игру. [rolleyes

Читатель

Аксинья

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #32 Аксинья » 05 дек 2022, 19:19

Да, порой я думаю нас таких женщин, в отдельный рц нужно определять.Я сама ,так попала.Ушла от планокура,и встретила через месяц солевого,как потом выяснилось. В наших отношениях, я только раз предложила лечение, он у виска покрутил.Все.Больше эту тему,я не поднимала никогда. Приняла его,дура,таким какой он есть .Хоть и долбился,раз в два месяца. Работал.Ремонт сделали ,в его квартире. Кололся,на свои деньги. Не из семейного бюджета. Ничего из дома,не пропадало.Самое главное то,как ни крути он,НАРКОМАН.От которого,я ушла сама.И в данной ситуации, мне абсолютно по х..р,что с ним и как.Я не ходила ,к психологам.Сама разбиралась, и почему я второй раз, наступила на те же грабли.Я восемь месяцев, одна.Но живу при этом, спокойно, и занимаюсь собой,младшим сыном.Просто опомнитесь!!!!!Задайте себе вопрос,зачем он вам,что вы получаете от этих отношений, от этого мужчины???Что?Неужели у вас нет,других интересов в жизни?Круг общения, интересов каких-то, должен быть

Друг форума

SashaYa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #33 SashaYa » 05 дек 2022, 22:00

Natali_N писал(а):Источник цитаты надеюсь в РЦ ему донесут мою позицию

Слегка наивно надеяться что чью-то позицию там доносят. Там не переделываю из плохого в хорошего. Цель рц впринципе, как понимаю я, помочь реабилитанту посмотреть на себя и научиться жить без веществ, подводя к различным выводам
Ну уж точно ни как быть хорошим для.

Natali_N писал(а):Источник цитаты Когда я привела его в дом, он был в ремиссии 18 месяцев чистоты, он выздоравливал.

Не обижайся только, просто задумайся хорошечно (с твоих ведь слов инфо беру) мужчина будучи выздоравливающим.. с тобой в отношениях стал вновь употреблять.
Ну вот при первом подозрении если б обозначила границы дозволенного, что со мной такого мужчину не потерплю (к примеру) - глядишь не пожинала бы эти плоды. И тд..

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я по честному ща понимаю, что мой муж спивался благополучно при моем одобрении.
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #34 Natali_N » 07 дек 2022, 12:10

Ой, девоньки, начала опять сеансы работы с психологом, до этих сеансов, была четкая позиция, что это кадра не будет в моей жизни, злость была на него, хочется спокойствия, вообще нормальной жизни не этого дна. После этого сеанса я провалилась в дно, второй день в слезах и соплях, психолог пишет, что типо, как операцию мне произвели и фильмы посоветовали смотреть и книги, анкеты заполнять. Прокляла все на свете, теперь не знаю как себя собрать и как сбалансировать свое состояние.

Здешний

Женька

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #35 Женька » 07 дек 2022, 15:30

Natali_N писал(а):Источник цитаты Ой, девоньки, начала опять сеансы работы с психологом, до этих сеансов, была четкая позиция, что это кадра не будет в моей жизни, злость была на него, хочется спокойствия, вообще нормальной жизни не этого дна. После этого сеанса я провалилась в дно, второй день в слезах и соплях, психолог пишет, что типо, как операцию мне произвели и фильмы посоветовали смотреть и книги, анкеты заполнять. Прокляла все на свете, теперь не знаю как себя собрать и как сбалансировать свое состояние.

Добрый день! Расскажите, что конкретно закинуло вас на дно?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #36 Natali_N » 08 дек 2022, 05:02

Женька, беседа с психологом, пообщались, в итоге два дня в соплях и слезах. Привела она мне метафору сказку Белоснежка и семь гномов, типо гномики - это не до мужчинки, короче копали всю мою жизнь, отношения, пришли к выводу, что у меня мужиков то и не было, одни гномики. Но по итогу беседы, я выдала с гномиками мне комфортно. Я не умею по другому, по итогу провалилась в состояние жалости к себе. Начала тосковать по своему наркоману, третий день в этом состоянии.

Здешний

Женька

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #37 Женька » 08 дек 2022, 12:12

Natali_N писал(а):Источник цитаты Женька, беседа с психологом, пообщались, в итоге два дня в соплях и слезах. Привела она мне метафору сказку Белоснежка и семь гномов, типо гномики - это не до мужчинки, короче копали всю мою жизнь, отношения, пришли к выводу, что у меня мужиков то и не было, одни гномики. Но по итогу беседы, я выдала с гномиками мне комфортно. Я не умею по другому, по итогу провалилась в состояние жалости к себе. Начала тосковать по своему наркоману, третий день в этом состоянии.

А вы уважаете себя? Я сейчас не наезжаю, просто такое бывает, когда женщина считает, что недостойна большего и находит того, кто хуже нее. Тем самым она как бы превосходит его и плюс такого мужчину врядли уведут.

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #38 Natali_N » 11 дек 2022, 05:42

Женька, про уважение к себе, я даже не задумывалась, скорее нарушены механизмы любви. Люблю, значит жалею, а жалость это деструктивное чувство.

Здешний

Женька

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #39 Женька » 11 дек 2022, 07:21

Natali_N писал(а):Источник цитаты Женька, про уважение к себе, я даже не задумывалась, скорее нарушены механизмы любви. Люблю, значит жалею, а жалость это деструктивное чувство.

Доброе утро) ну а себя любите?) Себя тоже пожалейте) это сколько надо энергии душевной, что бы пережить хотя бы один чей то передоз.

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #40 Natali_N » 11 дек 2022, 08:57

Женька, чем больше он находится там, и я его не слышу, звонки ему до сих пор запрещены, уже скоро будет 2 месяца его пребывания, тем больше мне хочется любит себя. Такое чувство, что пелена с глаз ушла, как я вообще могла вестись на все его манипуляции, когда какой то нарк пусть в ремиссии, как он говорил имел право лезть в мой телефон, блокировать моих друзей, подруг, особенно мужского пола. Из его денег осталось только на месяц его курорта, до 24 января, дальше пусть оплачивает его мама, хорошо устроилась, даже говорит не надо номер РЦ, давай через тебя общаться. Психолог увеличил срок его пребывания там на 1 месяц, только сейчас он показывает свое истинное лицо, хитрую лживую наркоманскую рожу. И вопрос о его ремиссии в 18 месяцев под вопросом, я озвучила свои доводы консультанту, он сказал, что он тоже сильно сомневается в его трезвости в 18 месяцев. Скорее употребление были эпизодически, то есть с системы он слез, но чистым не был, а это печально. [sad

Здешний

Женька

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #41 Женька » 11 дек 2022, 09:09

Natali_N писал(а):Источник цитаты Женька, чем больше он находится там, и я его не слышу, звонки ему до сих пор запрещены, уже скоро будет 2 месяца его пребывания, тем больше мне хочется любит себя. Такое чувство, что пелена с глаз ушла, как я вообще могла вестись на все его манипуляции, когда какой то нарк пусть в ремиссии, как он говорил имел право лезть в мой телефон, блокировать моих друзей, подруг, особенно мужского пола. Из его денег осталось только на месяц его курорта, до 24 января, дальше пусть оплачивает его мама, хорошо устроилась, даже говорит не надо номер РЦ, давай через тебя общаться. Психолог увеличил срок его пребывания там на 1 месяц, только сейчас он показывает свое истинное лицо, хитрую лживую наркоманскую рожу. И вопрос о его ремиссии в 18 месяцев под вопросом, я озвучила свои доводы консультанту, он сказал, что он тоже сильно сомневается в его трезвости в 18 месяцев. Скорее употребление были эпизодически, то есть с системы он слез, но чистым не был, а это печально. [sad

Наталья, а можно спросить сколько вам лет? Дети?

Собеседник

natalisa

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #42 natalisa » 12 дек 2022, 04:28

Natali_N, очень да, такое впечатление, что у вас какой-то адреналин от всех этих историй. Может глупость скажу, но не лучше заняться экстремальными видами спорта?

Читатель

Автор темы
Natali_N

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #43 Natali_N » 13 дек 2022, 17:48

natalisa, нет уже адреналина никакого, надоел этот наркотреш, хочется забыть все как страшный сон, очень все это надоело. Только 2 наркомана выздоравливают из 10, остальные кочуют из ребцентра в ребцентр, наркоклиники, часть умирают, думаю этот индивид в эти 2 человека не вошел.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Написал маме записку, что он находится в РЦ и просит перевести деньги на карту от 3000 до 5000 тысяч, типо на сигареты и мыльно-рыльные принадлежности, мама сказала, бежит и спотыкается ничего переводить не куда не будет. Мне ничего не пишет и не звонит, потому, что знает манипуляция с его стороны бессмысленна. Типо все еще на меня обижается, я сказала консультанту, для передачи ему, что пусть обижается сам на себя, но если он хочет показательное шоу, то мне не сложно заказать газель сгрузить его пожитки и выгрузить возле РЦ. И я попросила дать мне звонок, высказать все хочу.

Админ

Степанида

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #44 Степанида » 13 дек 2022, 19:42

Natali_N писал(а):Источник цитаты я сказала консультанту, для передачи ему

Natali_N писал(а):Источник цитаты natalisa, И я попросила дать мне звонок, высказать все хочу.

А нафига эти действия если он тебе не звонит и не пишет?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Ergo

Сдала в РЦ. Переживаю

Сообщение #45 Ergo » 13 дек 2022, 19:47

Из серии ' я бежала за вами чтобы сказать вам как вы мне безразличны'
постарайся быть счастливым

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»