Жив@Я писал(а):Источник цитатыЕленка писал(а):Источник цитатыЖив@Я писал(а):Источник цитатыЕленка писал(а):Источник цитатыЖив@Я писал(а):Источник цитаты Доброе время суток. Добрался до меня мой благоверный, был на отходняках или как там ещё ... Глаза шальные, весь правый, а я виноватая. Хотела его не пускать, но у меня маленький ребенок болеет (ночи плохо сплю, + нервы) и Малыш папу любит очень, если увидит, сразу бежит к нему. И к сожалению билетов на поез в этот день не было ему. Отправила бы его к себе на север... Но пошло, как обычно...
Он весь дерзкий, на меня наезжает и мать я плохая и сама я наркоманка и соседка по квартире ( девушка брата) во всем виновата!!!
Ну терпела, как могла до 2х ночи... Он уснул. Я купила ему билет до дома на следующей день, но он пришел в себя и ему было плохо и сил не было и наверное он заболел от сына заразился и т.п. Короче я его на поезд будить, а он не в какую... Я говорю езжай, там тебе легче - он в слёзы, как я вас тут одних оставлю с долгами и с такой соседкой. Говорю,что сама разберусь. Короче остался наедаться, отсыпаться и подлечиться... Но вот прошло 4 дня и он снова на марафоне. У меня ещё сын не выздоровел до конца, а папаша снова химичит что-то. Ночь без сна и хрен знает где его носит.
Понимаю, что сейчас мне пофигу где, только он мою собаку опять забрал... Вот и жалей их. Думала время даст я на работу выйду, ага, конечно. Устала уже. Настраиваюсь его не пускать и попросилась к подруге до конца недели. Его заблокировала везде, ключей от кв у него нет. Пусть теперь гуляет сколько хочет и сам деньги себе на билет ищет.
Держите за меня кулаки, буду сама с собой бороться, лишь бы не сдаться снова.
Знакомо все как, я билет мужу покупала даже не за свои деньги и тоже хер знает где был, не поехал, потом опять купила билет сама ездила на поезд провожала, во как жена выгнала, сама проводила, ещё покушать дала с собой)) зато до сих пор говорит, что выгнала егоЕленка писал(а):Источник цитатыЖив@Я писал(а):Источник цитаты Доброе время суток. Добрался до меня мой благоверный, был на отходняках или как там ещё ... Глаза шальные, весь правый, а я виноватая. Хотела его не пускать, но у меня маленький ребенок болеет (ночи плохо сплю, + нервы) и Малыш папу любит очень, если увидит, сразу бежит к нему. И к сожалению билетов на поез в этот день не было ему. Отправила бы его к себе на север... Но пошло, как обычно...
Он весь дерзкий, на меня наезжает и мать я плохая и сама я наркоманка и соседка по квартире ( девушка брата) во всем виновата!!!
Ну терпела, как могла до 2х ночи... Он уснул. Я купила ему билет до дома на следующей день, но он пришел в себя и ему было плохо и сил не было и наверное он заболел от сына заразился и т.п. Короче я его на поезд будить, а он не в какую... Я говорю езжай, там тебе легче - он в слёзы, как я вас тут одних оставлю с долгами и с такой соседкой. Говорю,что сама разберусь. Короче остался наедаться, отсыпаться и подлечиться... Но вот прошло 4 дня и он снова на марафоне. У меня ещё сын не выздоровел до конца, а папаша снова химичит что-то. Ночь без сна и хрен знает где его носит.
Понимаю, что сейчас мне пофигу где, только он мою собаку опять забрал... Вот и жалей их. Думала время даст я на работу выйду, ага, конечно. Устала уже. Настраиваюсь его не пускать и попросилась к подруге до конца недели. Его заблокировала везде, ключей от кв у него нет. Пусть теперь гуляет сколько хочет и сам деньги себе на билет ищет.
Знакомо все как, я билет мужу покупала даже не за свои деньги и тоже хер знает где был, не поехал, потом опять купила билет сама ездила на поезд провожала, во как жена выгнала, сама проводила, ещё покушать дала с собой)) зато до сих пор говорит, что выгнала егоЕленка писал(а):Источник цитатыЖив@Я писал(а):Источник цитаты Доброе время суток. Добрался до меня мой благоверный, был на отходняках или как там ещё ... Глаза шальные, весь правый, а я виноватая. Хотела его не пускать, но у меня маленький ребенок болеет (ночи плохо сплю, + нервы) и Малыш папу любит очень, если увидит, сразу бежит к нему. И к сожалению билетов на поез в этот день не было ему. Отправила бы его к себе на север... Но пошло, как обычно...
Знакомо все как, я билет мужу покупала даже не за свои деньги и тоже хер знает где был, не поехал, потом опять купила билет сама ездила на поезд провожала, во как жена выгнала, сама проводила, ещё покушать дала с собой)) зато до сих пор говорит, что выгнала его
Вот, точно. Думаю, ну всё - это точно всё. А потом по кругу... Думаю сколько я ещё так. Так часто он даже до отъезда к себе не употреблял... А сейчас,как не в себя. И причем уже не знаю что именно, да и какая разница. Не пишет,не звонит... И вот. А мне и хорошо,что не звонит. Спокойно, только переживаю, как на отходняках доставать будет и всё. Хотя уже заблокировала его. А собаку,если что и соседям оставить можно... А может и как в прошлый раз ее к себе на север отвезти... Это писец какой то.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
А он ещё и свидетельство о браке забрал, чтоб я на развод не подала) хотя это св-во за 1 день в ЗАГСе восстановить можно) вот и дурдом. Как осознать, что лучше уже точно не будет? А куда хуже - хрен его знает....
Не знаю как осознать, у меня почти 1,5 года прошло, живёт в родном городе, я до сих пор думаю, а правильно ли...
А он перестал употреблять? Почему вы думаете, правильно ли?
Не знаю, употребляет или нет, но бухал конкретно, если раньше пил раз в год, сейчас запои по месяцу, каждые 3-4 месяца
Психоз и агрессия не ушли
Может и употребляет
На расстоянии не поймёшь, а он конечно отрицает
Но я не верю, что употребляя соль, шиза, не один месяц, взял и бросил
Пить то не может бросить
Хотя может заменяет чем
Курил то он всегда траву
А по поводу того, почему я думаю, правильно ли, не могу до сих пор видимо принять, что мой родной человек в этом. Почти 20 лет вместе. И каждый раз думаю, а может изменился, а может это, а может то...
Но вижу другое, семью он не пытался вернуть, ну как, один раз предложил к нему в другой город переехать. И все
С детьми на контакт почти не идёт
И говорит что я сама разрушила семью, противная я , ревнивая и тд, чем собственно и довела его до такого
Ещё и выгнала, развелась, а теперь я что хочу? Чтобы упрашивали меня? Это его слова