Помогите, как мне найти моего мужа!??
-
Начинаю привыкать
-
Читатель
Автор темы
ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ НАЙТИ МОЕГО МУЖА!???
Добрый день! Отхожу??? Очень медленно. Очень тяжко! Грустно от того, что понимаю всю ситуацию и никак повлиять на нее не могу! А еще понимаю, что даже если бы он вернулся сейчас. Как бы я с ним жила? Как верить в то, что это не повториться ?? Жизнь не дает никаких гарантий! Хотя, знаю что очень люблю моего Диму! Как-то так и в душе надеюсь на чудо!
-
Читатель
Автор темы
Доброй ночи всем! Поздравляю всех С новым годом! Давно не писала здесь! В нашей семье случилось горе, умер мой брат! Угадайте от чего - полчаса назад узнала метадон! Умер 09 ноября! А экспертизу о смертей его сожительница получила только сегодня! Вопрос у меня только один: ваше мнение??? Его родители должны знать от чего он умер?
Сообщение добавлено... спустя 15 минут 25 секунд:
Брат не родной, жил в Москве! Родители его в другой области, никто не подозревал, что занимался такой куйней!!! Все ж мне сочувствовали, что у меня муж наркоман и мой брат один из первых сочувственников! С ним то все понятно, царство ему небесное! Что делать с его родителями? Как быть? Как поступить правильно??? Скрывать правду о смерти или нет?
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 43 секунды:
Скажу о своем состоянии - предполагала от чего он умер, на удивление восприняла все более менее спокойно! Жалко конечно, родня, близкий был брат и друг! Но он слета свой выбор и не важно, что некоторые употребляют годами, а некоторым хватает несколько раз! Просто думаю, что если ьы к примеру в аварии погиб, оплакивала бы и рыдала сильнее! А тут как-то повел переживаю эту утрату! Его никто не заставлял, сам слишком умный!
Сообщение добавлено... спустя 35 секунд:
У каждого свой выбор!
Сообщение добавлено... спустя 15 минут 25 секунд:
Брат не родной, жил в Москве! Родители его в другой области, никто не подозревал, что занимался такой куйней!!! Все ж мне сочувствовали, что у меня муж наркоман и мой брат один из первых сочувственников! С ним то все понятно, царство ему небесное! Что делать с его родителями? Как быть? Как поступить правильно??? Скрывать правду о смерти или нет?
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 43 секунды:
Скажу о своем состоянии - предполагала от чего он умер, на удивление восприняла все более менее спокойно! Жалко конечно, родня, близкий был брат и друг! Но он слета свой выбор и не важно, что некоторые употребляют годами, а некоторым хватает несколько раз! Просто думаю, что если ьы к примеру в аварии погиб, оплакивала бы и рыдала сильнее! А тут как-то повел переживаю эту утрату! Его никто не заставлял, сам слишком умный!
Сообщение добавлено... спустя 35 секунд:
У каждого свой выбор!
-
Живу я здесь
Даже не представляю честно говоря, что оплакивать и рыдать можно сильнее или слабее в зависимости от причины смерти.
Он то понятно свой выбор сделал, вопрос что ушедший человек значил для меня, его роль в моей судьбе. И какая разница от чего он умер. Я, например, поминаю соседа из подъезда в котором выросла.....настоящий классический алкаш алкашом. Он вечно сидел перед подъездом...училась в школе - иду, расспросит как дела, как успехи, скажет какая я умница и красавица...прошло 20 лет - прилетаю к родителям, выхожу из такси, сидит, расспросит как дела, как успехи, скажет какая я умница и красавица. Умер по синьке, сгорев от сигареты. Когда узнала....плакала, ведь никто больше не сидит у подъезда, и не напомнит мне о каком-нибудь приколе из детства. Хотя такой смерти ему было неизбежать. Не помню даты смерти многих крайне интеллигентных родственников...
С родителями конечно вопрос другой. Я не знаю...надо или нет говорить. Идей нет. Кроме одной....зачастую родители все знают и понимают, в отличии от жен и сожительниц.
Он то понятно свой выбор сделал, вопрос что ушедший человек значил для меня, его роль в моей судьбе. И какая разница от чего он умер. Я, например, поминаю соседа из подъезда в котором выросла.....настоящий классический алкаш алкашом. Он вечно сидел перед подъездом...училась в школе - иду, расспросит как дела, как успехи, скажет какая я умница и красавица...прошло 20 лет - прилетаю к родителям, выхожу из такси, сидит, расспросит как дела, как успехи, скажет какая я умница и красавица. Умер по синьке, сгорев от сигареты. Когда узнала....плакала, ведь никто больше не сидит у подъезда, и не напомнит мне о каком-нибудь приколе из детства. Хотя такой смерти ему было неизбежать. Не помню даты смерти многих крайне интеллигентных родственников...
С родителями конечно вопрос другой. Я не знаю...надо или нет говорить. Идей нет. Кроме одной....зачастую родители все знают и понимают, в отличии от жен и сожительниц.
-
Читатель
Зачем говорить, сына не вернуть, что это может изменить?
Сообщение добавлено... спустя 56 секунд:
очень сочувствую...
Сообщение добавлено... спустя 56 секунд:
очень сочувствую...
-
Любопытный
SV0909 писал(а):терпения и веры в себя и в Бога!
В себя и только в себя ,
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
-
Читатель
Автор темы
Анюта писал(а): оплакивать и рыдать можно сильнее или слабее в зависимости от причины смерти.
АНЮТА, сама не думала, что со мной так будет! Но ничего поделать с собой не могу. Да люблю брата по прежнему, да скучаю, но ЭТА нелепая смерть! Она поставила меня в ступор, я приняла это, простила, но понять НЕ МОГУ! Сколько раз мы обсуждали с ним, моего мужа, он знал как я страдала, как переживала и что??? "тем же местом, на те же яйца" ЧТО Ж ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Анюта писал(а):С родителями конечно вопрос другой. Я не знаю...надо или нет говорить. Идей нет. Кроме одной....зачастую родители все знают и понимают, в отличии от жен и сожительниц.
Родители, они жили за 800 км, виделись 1-2 раза в году, так что о том что они это могут знать, речи не идет! Вот "клава", которая с ним жила, какого хрена молчала, ну что она (дура-безвольная), лишь бы рядом был все время. Так что вот так
Просто некоторые годами употребляют, а некоторые бац ..... и в ящик! Что ж на все воля Божья!
-
Читатель
Автор темы
Всем, добрый день! Давно не посещала форум, соскучилась! Поздравьте, я снова вышла замуж!
-
Админ
Счастливая. Поздравляю!!!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
SV0909,
Поздравляю!!!
Счастья и любви Тебе!
Поздравляю!!!
Счастья и любви Тебе!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Читатель
Автор темы
Олег В писал(а):Счастливая. Поздравляю!!!
Крёстный Отец писал(а):SV0909,
Поздравляю!!!
Счастья и любви Тебе!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОСОБЕННО ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ ОТ МУЖЧИН
-
Админ
SV0909 писал(а):Поздравьте, я снова вышла замуж!
молодец! Поздравляю!
-
Любопытный
SV0909 писал(а): Хотя, знаю что очень люблю моего Диму
3 ноя 2014
SV0909 писал(а): Поздравьте, я снова вышла замуж!
через пол-года . Света , я присоединяюсь к поздравлениям ! Скажи , что больше помогло - психологи или встреча с новой любовью ?
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
-
Читатель
Автор темы
zelena писал(а):через пол-года . Света , я присоединяюсь к поздравлениям ! Скажи , что больше помогло - психологи или встреча с новой любовью ?
Психолог был у меня в апреле-мае 2014 года, он только помог выйти из кризиса, дальше только сама и работа над собой. Открытие в себе настоящей женщины, которая может и должна быть счастливой сама по себе! Независимо от окружающих, мои знакомые и друзья, говорят, что я очень изменилась. Кстати, круг моего общения изменился за полтора года на 70%. Меняешься ты - меняется окружение! Саморазвите главное.
Новая любовь -все получилось случайно! Но это уже другая любовь, совсем другая!
С Димой она была какая-то больная, жертвенная! Но, я Благодарна ему за все, что было! Каждый человек неслучайно появляется в судьбах других людей. И я искренне желаю ему избавиться от своих зависимостей. Я молюсь за него и желаю ему счастья!
А вообще, жизнь интересная штука, как ни крути! И что будет дальше, покажет время... Всем желаю добра и счастья. И не держите зла и обид на других. А в первую очередь простите сами себя за все!
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 51 секунду:
-
Живу я здесь
SV0909, здорово, только как то уж очень быстро ты замуж выходишь не первый раз уже....пусть все будет хорошо!
А я последнее время ловлю себя на мысли, когда кто-нибудь старше 30 выходит замуж, думаю..."к чему это?"))) И мне кажется, если нам например придётся расстаться, я ни в жизнь замуж не пойду))) встретились, погуляли, поспали и ....адье, по домам. Никаких обязательств, никаких претензий, красота!
А я последнее время ловлю себя на мысли, когда кто-нибудь старше 30 выходит замуж, думаю..."к чему это?"))) И мне кажется, если нам например придётся расстаться, я ни в жизнь замуж не пойду))) встретились, погуляли, поспали и ....адье, по домам. Никаких обязательств, никаких претензий, красота!
-