Падчерица употребляет наркотики.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
По крайней мере выглядит так, что она сама хочет чтоб ее ограничивали, ни разу ещё не высказала желания одной погулять- только с нами(жена в огород таскает, в лес, по магазинам) хочет бегать начать по утрам.
Только все это как-то слишком радужно выглядит, курить тяжелее бросают.
Только все это как-то слишком радужно выглядит, курить тяжелее бросают.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Спасибо всем, увереннее как то стало, а то ващще в прострации были. С парнем мне легче было,- забилбы до больницы. А с девочкой как!? Я привык с мужиками на вахте. Проще мне с ними, подрались- письками померялись:) без этого бригада меня слушать не будет. А здесь если рука подымется и она с лёгкой пощёчины скажет что мне не понравится. У меня же крышу снесет:(((. Я привык до конца идти. Я боюсь
-
Друг форума
Rust, Я вам могу расказывать только как у меня было или у моих знакомых. Мне было трудно. Тут напишут пусть занимается спортом, работает, читает книжки... Я не занималась никаким спортом, сил не было на это, встать с кровати то подвиг было, книг я не читала, на собрания АН и к психологам не ходила. Работала только чтобы не голодать. Вам может быть другие люди раскажут что соль и правда фигня и тяги нету, и бросить ее легче чем сигареты или алкоголь. А вон в соседней теме девушка писала что солевых даже лечить не берутся т.к они безнадежны. Сами смотрите кого слушать и как поступать. А так то мы все сказочники и фантазеры. Кто то с соли слез за 1 день а на следующий день уже штанги в зале тягал и на конях скакал, у кого то несколько попыток суицида.
Просто будьте внимательны.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Бить ее уж точно пока нет поводов. Да и не поможет я думаю.
Просто будьте внимательны.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Бить ее уж точно пока нет поводов. Да и не поможет я думаю.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis, вот читаю ваши сообщения, прям как с меня пишите про МОЁ состояние после "завязки". Депрессия и отсутствие сил, как физических так и моральных. Опустошение полнейшее, апатия ко всему абсолютно и куча раздражителей вокруг. Никаких прогулок, спорта и книг. Уходила с головой в работу домашнюю и в саду. Общаться не хотелось от слова ВООБЩЕ. ни с кем.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Делала всё на автомате. Тупо как робот. И все переживания в себе. То, что не с кем поговорить было о своей проблеме, вообще выматывало.
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Делала всё на автомате. Тупо как робот. И все переживания в себе. То, что не с кем поговорить было о своей проблеме, вообще выматывало.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Собеседник
Rust писал(а):Источник цитаты Кстати обращаюсь к бывшим,- а разве вам помогло что-то кроме семьи, близких людей, которые изолировали вас от прежнего круга общения.
Мне вообще ни кто не помогал . Родители даже не знали, что я употребляю . Рассказала только брату и сестре . Сказали сама решай , что тебе важнее. Собрала детей , уехали в другой город от бывшего мужа наркомана с кем я и употребляла . Соблазн конечно был, какой-то на подсознательном уровне , но я сама пришла к тому , чтобы начать новую жизнь . Восстанавливалась в идеале год , работала через силу, ни кто со мной не нянчился, а я у детей одна ,выбора у меня не было.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Употребляла я мефедрон , альфа была один раз нечаянно , от нее я отходила неделе 2 , думала останусь овощем на всю жизнь . Без врачей я думаю вы не справитесь, однозначно последствия употребления будут . Мне помогали такие как Лор и невролог .
-
Друг форума
Kat писал(а):Источник цитаты альфа была один раз нечаянно , от нее я отходила неделе 2 , думала останусь овощем на всю жизнь . Без врачей я
Тут не первый раз пишут что с 1 раза отходили неделями и последствия какие то серьезные с 1 раза. Думаю как мы тогда живы оставались по недели ее херачить, скорее всего из за толера.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыKat писал(а):Источник цитаты альфа была один раз нечаянно , от нее я отходила неделе 2 , думала останусь овощем на всю жизнь . Без врачей я
Тут не первый раз пишут что с 1 раза отходили неделями и последствия какие то серьезные с 1 раза. Думаю как мы тогда живы оставались по недели ее херачить, скорее всего из за толера.
Я этого даже представить не могу , очень страшно .
-
Друг форума
Rust писал(а):Источник цитаты кстати мне жаловалась на молочницу и секс она вроде и хочет и не получается полноценно.
это она вам до наркотиков жаловалась? - просто понимаете, иногда поняв причину употребления, легче лечить основное, чтобы не было возврата
кто то начинает принимать, потому что там ( как им кажется в сексе всё чётко сразу) , кто то потому что хочет худеть ( а это помогает), кому то ярких красок подавай и тд...соответственно на всё это может будет найти здоровую альтернативу этой альфы
Rust, мне почему то кажется если вы уж решили идти до конца, то вам нужно перелопатить кучу инфы и по психологии зависимости ( если вы не хотите привлекать специалистов) + мне кажется ей все таки нужны легкие медикаменты восстанавливающие мозг
все индивидуально конечно, но посмотрите здесь сами, все как то через труд все таки выкарбкивались...даже ведь в РЦ им никто не дает сидеть и играть в игрушки, вы же не хотите чтобы она застряла в 14 лет
Rust, и какие она планы строит сама? что хочет?
мне кажется по планам тоже можно понять выздоравливает человек или нет...
у меня в коллегах недавно был альфапотребитель по ходу - там плааааныыыы...и конечно в планах было победить всю наркоманию разом за что ему нобелевскую премию дадут))) ...как то так
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Думаю как мы тогда живы оставались по недели ее херачить, скорее всего из за толера.
Потому что они ее нечаянно употребили, то есть думали меф и занюхали за раз конскую дозу, и чуть не померли от одного раза, а вы изначально херачили, понимая что это альфа, и исходили из дозировки альфы
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Rust писал(а):Источник цитаты Даже в свои худшие дни ,,наши" нарики в детство не впадали. Это зависит от пола? Или от наркоты? И восстанавливается ли? будет дальше ухудшатся если соль не принимать?
Я не знаю конечно, мой брат после солей не похож на овощь или дебила, кто не знает, что он торчал, думаю даже не видят ничего такого. Но в ребе говорили, что у него здоровье лошадиное и ему повезло.
Не знаю, повезло или нет, но я 1.5 года читаю форум и могу сказать, что наркоманы достаточно ясно здесь излагают свои мысли и пишут довольно грамотно. Так что хз
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
У меня есть хорошая приятельница она врач на скорой. У неё дочь лет 20-22х. Оказалось,что тоже втянулась в употребление. И тоже ей помог в этом нелёгком деле парень. Подсадил. Родители конечно много сил положили на борьбу с этой гадость,но пока не обратились к психиатру за медикаментозной помощью,все было тщетно. А когда девочка начала принимать препараты ей было гораздо легче справляться с тягой. Ну ещё родители нагрузили её домашними делами и заботой о младшей сестре. Все вместе помогло ей вот уже год быть чистой. ))
Ещё мне тоже удивительно,если люди с первой дозы имеют такие тяжкие последствия,как тогда мой драгоценный супруг две недели марафонил на солях и лыжи в уголок не поставил. Отоспался пару дней поел в свое удовольствие и опять живее всех живых. С головушкой правда немножко беда-резко решил удариться в религию. Намаз читает,скоро лоб расшибет. Прощения у всех просит,что г..ом был. Решил теперь уйти в отшельник,чтоб жизнь больше никому не портить. А сам при этом второй симкой втихаря обзавёлся. Таким стал правильным яж зубы сводит. Только не верю я ни единому слову. Ни одной клятве. В ватсапе спрятал время посещения,чтоб мы не видели как он по ночам не спит. У нас,у близких его,уже окончательно опустились руки. Ждём когда же его снова рванет. После последнего марафона прошёл ровно месяц. Видимо со дня на день встанет на лыжи и рванет опять из Чечни на свободу. Только в этот раз уже и денег ему никто не даст и искать по притонам никто не будет.
Ещё мне тоже удивительно,если люди с первой дозы имеют такие тяжкие последствия,как тогда мой драгоценный супруг две недели марафонил на солях и лыжи в уголок не поставил. Отоспался пару дней поел в свое удовольствие и опять живее всех живых. С головушкой правда немножко беда-резко решил удариться в религию. Намаз читает,скоро лоб расшибет. Прощения у всех просит,что г..ом был. Решил теперь уйти в отшельник,чтоб жизнь больше никому не портить. А сам при этом второй симкой втихаря обзавёлся. Таким стал правильным яж зубы сводит. Только не верю я ни единому слову. Ни одной клятве. В ватсапе спрятал время посещения,чтоб мы не видели как он по ночам не спит. У нас,у близких его,уже окончательно опустились руки. Ждём когда же его снова рванет. После последнего марафона прошёл ровно месяц. Видимо со дня на день встанет на лыжи и рванет опять из Чечни на свободу. Только в этот раз уже и денег ему никто не даст и искать по притонам никто не будет.
-
Здешний
Магдала писал(а):Источник цитаты У меня есть хорошая приятельница она врач на скорой. У неё дочь лет 20-22х. Оказалось,что тоже втянулась в употребление. И тоже ей помог в этом нелёгком деле парень. Подсадил. Родители конечно много сил положили на борьбу с этой гадость,но пока не обратились к психиатру за медикаментозной помощью,все было тщетно. А когда девочка начала принимать препараты ей было гораздо легче справляться с тягой. Ну ещё родители нагрузили её домашними делами и заботой о младшей сестре. Все вместе помогло ей вот уже год быть чистой. ))
С одного раза последствия,так как я не знала что это альфа ,должна была снять мефедрон а там дозы совсем. Другие,можно и умереть по незнаке.Толер на меф был огромный.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты я не знала что это альфа ,должна была снять мефедрон
Libertass, а почему ты хотела мефедрон именно? как ты почувствовала разницу?
я где то в чате читала и то и то фигня лютая и часто сами продавцы то не в курсе, чем отличается...а ты в момент употребления не знала что это хрень?...а почему ты амфетамин например не хотела
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты я не знала что это альфа ,должна была снять мефедрон
я где то в чате читала и то и то фигня лютая и часто сами продавцы то не в курсе, чем отличается...а ты в момент употребления не знала что это хрень?...а почему ты амфетамин например не хотела
Мне не нравился эффект от амфетамина,я почти что все пробовала но мне нравился мефедрон,быстро и доступно,Я поняла не сразу,просто тупняк был жёсткий а потом поняла что прошло 3 дня,да там жесть а и ещё я всегда выпивала пакетик ну блин,и у меня язык онемел немного.Я брала клад меф а получилось вон как(Может кладмен сам торчит на мефе себе взял,а эльфу оставил да много всего может быть
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты я не знала что это альфа ,должна была снять мефедрон
Возможно там и семь была,я не знаю точно но под Мефодия у меня такого не было,на соли вид на себя как со стороны.Я не знаю и в замедленном а проходит час два.и ещё у меня звук улучшился или как не знаю как описать.Прям громко по ушам стало!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Друг форума
Libertass писал(а):Источник цитаты Возможно там и семь была,я не знаю точно но под Мефодия у меня такого не было,на соли вид на себя как со стороны.Я не знаю и в замедленном а проходит час два.и ещё у меня звук улучшился или как не знаю как описать.Прям громко по ушам стало!
))) ничего не поняла короче)))) по ходу у тебя и телефон тупит)) ...ладно, не буду я с распросами, еще не хватало триггером выступить и расшевелить твой мозг ...хоть что то и интересно...но лучше сойдемся что все гамно...и альфа и бета и амф
-
Постоялец
После скорости меф чаще не берет, нет никакого эффекта. А отличить их не трудно: запах абсолютно разный, да и консистенция, если можно так выразиться, скорость кристаллами разного размера, но не мелкими уж совсем, а меф маленький порошок. Это у нас по крайней мере так.
Отправлено спустя 31 минуту 54 секунды:
меф меленький уж совсем. Т9 исправляет по своему)
Отправлено спустя 31 минуту 54 секунды:
меф меленький уж совсем. Т9 исправляет по своему)
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-