Не могу договориться сама с собой

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #31 Ergo » 30 июн 2022, 13:22

spacemozarella писал(а):Источник цитаты Или вы думаете они в полном осознании — "да, я пожалуй повеселюсь под наркотиками, да пофиг что ноги отсохли уж

Хотел обьяснить да поздно уже. Вот в этом теория от практики и отличается. Я знаю и помню о чем думал в этот момент. Когда в ноге дыра с кулак, мясо жир наружу зияет, голоса за окном поют ' гангрена гангрена ему отрежут ногу' а я под их гнусные комментарии иголкой в этой дыре вену глубинку ковыряю тычу чтоб поставиться. Во время то было ;biggrin
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Авантюрист

Сообщение #32 Авантюрист » 01 июл 2022, 07:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты потом, после лечения, жены продолжают жить но любви уже нет, потому что забыть все гавно что он творил они не могут, а расстаться с ним страшно (никому не нужна с детьми, не сможет обеспечить без мужа, да сил столько в этого гавнюка вложила, столько вытерпела, а он достанется еще другой бабе, трезвый, добренький и зарабатывающий бабосы) вот так и живут скрипя зубами, но это ли счастливая семейная жизнь? Развод в самом начале наркомании мужа - это намного честнее и безопаснее и для психики жены и детей. Но каждая конешно сама для себя решает как поступать.

Привет. Как ты правильно написала.

Автор надеюсь простит что я здесь напишу. А если что модераторы перенесут в мою тему.

1. Бухал пропадал дискотеки и тд... Чудил не хило. Поставили ультиматум я стал домашним.
2. Новая работа. Жена рожает сына. Все ок. Но тут. Папа заторчал. Качели эти длились год .
3. Сейчас папа домашний. Открыл второй бизнес не смотря на все против от супруги. Зарабатываю. Не пропадаю. Выпиваю но без похмелья и тд. Строю дом. Участок всегда покошен.

Есть одно но. Мы живём как сожители. Из этого все вытекающие. Секс раз в 3 месяца... Я молчу про поцелуи)...

И так вся трезвость проходит.... Уже более 2 лет..

По мне так я иногда скрипя зубами держусь... Дети. Нажито не мало...

Жить дальше и ходить налево? Я так не могу..... Вот и она видимо поступает как ты пишешь..

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Иногда так накрывает что хочется уехать. Дабы не поднимать тут противоречия. Как офицер в запасе сами понимаете...куда...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Читатель

annusca29

Сообщение #33 annusca29 » 01 июл 2022, 19:20

Dolor, узнала про скорость в 2018, его родители не поверили что это ужасно, и я если честно тоже. Тогда типа бросил, но периодически находила пипетки, пакетики....углубленно начала искать инфо когда началась паранойя у него жёсткая. Я ничего не понимала, ревность дебильная и т.д . Чтобы долго не рассказывать почитай мою историю....мой муж всё время что-то употреблял, как оказалось, но соли его накрыли окончательно

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»