Buddist писал(а): если повториться отрублю себе палец как настоящий якудза. И в моем случае это не шутки. Будет хорошим напоминанием.
аааааа))), я в голос!

Buddist, очень надеюсь до этого не дойдет)
Buddist писал(а): если повториться отрублю себе палец как настоящий якудза. И в моем случае это не шутки. Будет хорошим напоминанием.
Buddist писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты Buddist, чё вот судьбу за ногу дергаешь опять...хорошо у него)) ...и погнал
Тебе перепрограммироваться нужно!
Поэтому и не хотел расписывать все. В целом понятно что есть факт и он неутешителен и отвратителен по своей сути. Все остальное - попытки объяснить почему этот факт свершился как говориться в пользу бедных. Понимаю что в какой то момент потерял контроль. Сказал себе что если повториться отрублю себе палец как настоящий якудза. И в моем случае это не шутки. Будет хорошим напоминанием.
Shepard писал(а):Источник цитатыBuddist писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты Buddist, чё вот судьбу за ногу дергаешь опять...хорошо у него)) ...и погнал
Тебе перепрограммироваться нужно!
Поэтому и не хотел расписывать все. В целом понятно что есть факт и он неутешителен и отвратителен по своей сути. Все остальное - попытки объяснить почему этот факт свершился как говориться в пользу бедных. Понимаю что в какой то момент потерял контроль. Сказал себе что если повториться отрублю себе палец как настоящий якудза. И в моем случае это не шутки. Будет хорошим напоминанием.
Ахахахах радикально с пальцем конечно)
На самом деле разобраться в причинах действительно стоит. Дело ведь не в том что вы употребляете когда все плохо или когда хорошо, у меня например ровно наоборот было когда прям все вокруг идёт в бездну сильнее всего тригерит. Дело в том что вы проанализировав ситуацию сможете выявить этот триггер и подготовиться к нему в след раз, который обязательно будет
Shepard писал(а):Источник цитаты Ахахахах
Buddist писал(а):Источник цитаты Фактически наступил на давно знакомые грабли. От этого еще больше бешусь.
Buddist писал(а):Источник цитаты Я всегда выбираю крайности. Видимо мне, идиоту, только так понимание достается.
Shepard писал(а):Источник цитаты это
Buddist писал(а):Источник цитаты Сказал себе что если повториться отрублю себе палец как настоящий якудза.
Buddist писал(а):Источник цитаты Совсем забыли про меня небось)
Buddist писал(а):Источник цитаты Может перестал воспринимать процесс отказа как подвиг
Buddist писал(а):Источник цитаты Мысли о мефе посещают особенно когда читаю форум но желания употребить пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей