T.Ra писал(а):Источник цитаты Ataysh, рожай для себя, если есть возможность. И не пиши его отцом. Я не принимала ислам, живем в москве. Если ты живешь там - то там конечно сложнее. Если есть свой дом или родительский - и желание иметь ребенка - рожай
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ataysh, ваш тоже в москве работает? Тоже вахтой? А вы где живете?
Я то давно в исламе и без него, живу в москве,он у братьев то там возьмут то там возьмут. Я живу в москве от него вообще не завишу, но если рожу буду сильно боятся и зависеть, он под этим делом итак меня убить хотел, сколько раз с ножом стоял.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:Магдала писал(а):Источник цитаты Ataysh, не верьте ни единому слову ни его, ни его родных. Ребёнка потом начнут отбирать. У вас ещё бед прибавится. А он как торчал так и будет торчать,только ещё один рычаг для манипуляции появится. Мой вот уже почти два месяца в уши льёт,что все осознал. Дошёл до дна и решил все исправить. Прошения просит(чего,кстати никогда не было,чего бы ни творил -никогда не извинялся) а сейчас говорит,что намаз читает,арабский язык учит . Но даже время намаза точно сказать не может. Я расписание наизусть знаю,а он на час ошибается...Все вранье. Ночами не спит, говорит что зуб болит. Сказки старого Арбата...
В мае у меня был выкидыш, и после этого я закрыла эту дверь навсегда,как мне казалось, но стоило ему напеть мне в уши, придти сделать добрые глазки так я поверила. Если рожу это конец всему, он будет чувствовать мою зависимость от него, будет приходить ночами, на мою дочку ему вообще класть. Девочки может можно группу в вотсапе создать? Мне кажется у нас абсолютно одинаковая проблема, мы бы общались поддерживали друг друга?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:У меня просто надежда а вдруг его родня возьмется за него, там старший брат влияние большое оказывает, боится его, и стрельба дома была уже когда он пришел домой а я его сдала, с намазом такая же фигня, говорит делает а время его не знает. Субханаллах все один в один.