МОНЯ писал(а):Каков Ваш совет? Мне сейчас лучше отстраниться от него? И ему не приезжать ко мне? Выждать время?
Советы давать очень тяжело и неправильно. Всей ситуации вашей мы не знаем.
Но что делала я:
1) группы, форум (честно, со всем его враньем, разводами, без утайки, я писала здесь) - и все это помогло мне разобраться, а почему я вообще люблю человека - который мне врет, обманывает, не доносит до дома деньги, способен на гадости ради дозы, да и вообще предпочитает сдохнуть, чем видеть как растут его дети, внуки. До этого он был - просто самый лучший, обалденный, ДА НЕТ - он НАРКОМАН (вот тот который врет, может воровать, убить за дозу, без ответственности), и Я его люблю.
Офигела, прибалдела
2) честно все это разобрав и поняв, что НИКТО и НИЧТО не остановит наркомана (тем более я и моя любовь к нему или его любовь ко мне), кроме него самого. разозлилась еще больше. И занялась собой
3) Тогда уже разорвать все (после долгих лет счастья, и двух детей) не составило особого труда
4) Тогда он реально увидел во мне изменения (не разговоры, а то, что Я больше не буду жить с наркоманом). И только тогда он сделал свой выбор, и прекрасно понимает, со мной - только трезвый (без вариантов). Ну а выберет другое - значит не больно-то я ему нужна, тогда тем более быстренько на выход.
В общем, чтобы сделала я - ставь условие, к тебе только с 2 месяцами трезвости (не ранее), в это время занимаешься собой.