Катя27 писал(а):Источник цитаты Но надеюсь больше помогать не придётся, все станут благоразумными и будут жить трезво
Не все)
А только твой брат)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но надеюсь больше помогать не придётся, все станут благоразумными и будут жить трезво
Ashley писал(а):Источник цитаты Но огласки боюсь.
Ashley писал(а):Источник цитаты да, они вправе
Катя27 писал(а):Источник цитаты для людей это второй сорт, конченые. Да и люди поганые пошли,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я лично согласна.
Ashley писал(а):Источник цитатыMoon писал(а):Ashley, а ваши родители знают .
Конечно, не знают. Перед ними он всегда прикрыт.
Узнают - так и сделают, как вы описываете.
Но я боюсь рассказать им, это же моя вина и я сама выбрала такого урода. Пока ещё боязнь «позора» перекрывает ужасы совместного с ним проживания, я надеюсь, что выйдет развестись без огласки. Они и при прочих равных от него не в восторге.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И если вопрос, считаю ли я родителей вправе меня ограничить в общении с ним - да, они вправе. Я подсознательно этого даже наверное хочу, чтобы меня дернули из этого ужаса. Но огласки боюсь.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Моя мама тоже больше всего боится, если ей какая нибудь полоумная в
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Потому что у меня репутация уже
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А чего бояться?
Катя27 писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты Я лично согласна.
Катя27 писал(а):Источник цитаты оаравдываться перед хер пойми кем неохото и не имеет смысла, потому что этот хер пойми кто уже составил собственное суждение и ему твои оправдания как мёртвому
Лисёна писал(а):Источник цитаты Есть такие, и их не мало, у которых в жизни у самих не сахар, но терпимо же и вроде даже пристойно и без нарушения закона. А тут ОП!
Moon писал(а):А развод вы тоже собираетесь скрывать?
Как вы объясните родителям, почему развелись с мужем?
Какой аргумент Вы придумали для ваших родителей?
Или ещё не придумали?
Надеетесь, что его мать решит его проблемы, чтобы вашим родителям не пришлось решать ваши?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Ashley, Как мать решит проблему наркомании? Свою голову приставит ему.
Значит нет у неё денег на РЦ или пройденный этап в их жизни. Что она должна продать почку ради спасения вашего благоверного.
Так эту помощь можно пожизненно оказывать ,запихивая в РЦ без желания сына.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя