Не могу справиться с мефедроновой зависимостью
-
Друг форума
Amanda, можно еще просто прийти в наркологичку государственную и им задать вопрос списочек центров просто попросить. Так меньше шансов будет на непонятную контору нарваться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mix, 1, 2, 3, 4 и с очень большой редкостью 5.
Когда плохо - тут всё понятно, хочется расслабиться, перезагрузиться, надоела рутина, хочется новых впечатлений.
Когда очень хорошо - да, действительно, это схема настрящих наркоманов, когда просто хорошо нам мало, нас это не устраивает и даже хорошим состоянием мы не удовлетворены в полной мере, нужно чтоб было за....сь!
Чувство одиночества - об этом я писала выше, это мой камень преткновения, мой бич, мой самый страшный демон который гложет с регулярной периодичностью. Бывает просто невозможно его переносить, и от него не сбежишь ни в сигареты, ни в игры, ни в отношения. Как бороться с ним, не знаю.
Скучная жизнь - да, при чём очень часто чувство одиночества идут бок о бок со скукой. Мне порой бывает очень скучно что хоть вешайся, но на это я управу нашла.
Насчёт секса - я никогда не употребляла чтобы получить новые ощущения в сексе, обычно если и употребляла, то в одиночку, а если секс всё-таки случался, ну да, новые ощущения, хотя
Отправлено спустя 56 секунд:
... хотя целью секс под ПАВ никогда не был.
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Ergo, а у них в базе не только государственные наркологички, но и частные?
Когда плохо - тут всё понятно, хочется расслабиться, перезагрузиться, надоела рутина, хочется новых впечатлений.
Когда очень хорошо - да, действительно, это схема настрящих наркоманов, когда просто хорошо нам мало, нас это не устраивает и даже хорошим состоянием мы не удовлетворены в полной мере, нужно чтоб было за....сь!
Чувство одиночества - об этом я писала выше, это мой камень преткновения, мой бич, мой самый страшный демон который гложет с регулярной периодичностью. Бывает просто невозможно его переносить, и от него не сбежишь ни в сигареты, ни в игры, ни в отношения. Как бороться с ним, не знаю.
Скучная жизнь - да, при чём очень часто чувство одиночества идут бок о бок со скукой. Мне порой бывает очень скучно что хоть вешайся, но на это я управу нашла.
Насчёт секса - я никогда не употребляла чтобы получить новые ощущения в сексе, обычно если и употребляла, то в одиночку, а если секс всё-таки случался, ну да, новые ощущения, хотя
-
Друг форума
Amanda, всмысле в базе? В государственной наркологии у них контакты центров с лицензией должны быть. Ну если город большой. Моим когда искали предложили вариант бесплатный христианский и платный частный.
Отправлено спустя 58 секунд:
Просто можно зашифроваться типа, прийти сказать не для себя а для кого то ищу, предложите типа варианты. За спрос никто с тобой ничего не сделает.
Отправлено спустя 58 секунд:
Просто можно зашифроваться типа, прийти сказать не для себя а для кого то ищу, предложите типа варианты. За спрос никто с тобой ничего не сделает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Начинаю привыкать
Amanda писал(а):Источник цитаты Mix, 1, 2, 3, 4 и с очень большой редкостью 5.
Тогда Вам будет легче это все бросить. Нужно просто быть счастливым. А быть счастливым - это знать свои слабые стороны, чтобы сделать их наоборот сильными :)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Mix, хм, обратить свои слабые стороны в сильные, в этом есть доля истины. По мне так, это не является гарантом счасться, это скорее просто инструмент чтобы сгладить острые углы, чтобы не скакать по жизни как по кочкам, а ехать более плавно.
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Mix, очень понравилась, кстати, ваша тема про меф, секс, извращения и возвращение к жизни. Не все так могут, тем более после таких количеств. Я искренне рада, что у вас деньги позволяют развлечься другими способами, НЕ наркотой, возможно, это и послужило вашему выздоровлению. Но помимо денег и возможностей у вас есть ещё и личностные качества, благодаря которым вы прекратили употребление. Что это за качества, лично мне, сквозь экран сложно увидеть, но они явно есть. Я знаю одного бизнесмена, который при всех его возможностях как долбил, так и долбит разные наркотики, особое пристрастие у него вызвал канабис, но и лсд и мефедроном он не гнушался. На начальных этапах становления его бизнеса мы вместе курили и лсд пробовали, когда наши пути разошлись а его бизнес разросся, до меня стали доходить слухи, что для него и его окружения кокаин покупают. Вот так вот. Поэтому все только от нутра зависит.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Я сама снюхала очень много. За эти 2.5 года более 100 грамм точно наберётся. Такие цифры повергают меня в ужас. Не хочется верить, что это всё со мной было.
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Mix, очень понравилась, кстати, ваша тема про меф, секс, извращения и возвращение к жизни. Не все так могут, тем более после таких количеств. Я искренне рада, что у вас деньги позволяют развлечься другими способами, НЕ наркотой, возможно, это и послужило вашему выздоровлению. Но помимо денег и возможностей у вас есть ещё и личностные качества, благодаря которым вы прекратили употребление. Что это за качества, лично мне, сквозь экран сложно увидеть, но они явно есть. Я знаю одного бизнесмена, который при всех его возможностях как долбил, так и долбит разные наркотики, особое пристрастие у него вызвал канабис, но и лсд и мефедроном он не гнушался. На начальных этапах становления его бизнеса мы вместе курили и лсд пробовали, когда наши пути разошлись а его бизнес разросся, до меня стали доходить слухи, что для него и его окружения кокаин покупают. Вот так вот. Поэтому все только от нутра зависит.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Я сама снюхала очень много. За эти 2.5 года более 100 грамм точно наберётся. Такие цифры повергают меня в ужас. Не хочется верить, что это всё со мной было.
-
Начинаю привыкать
Mix, ооооо…. У меня секс главный триггер. И скука. У меня своё дело) я обнаглела и думала что хочу «проветрить голову». Мол, ничего больше не помогает отвлечься.
А потом как оказалось это все у меня оттого что я охренела по жизни. А что, жильё есть машина есть, доход есть. Все по обычному. А тут!!! Красота!
Развлечения-увлечения. Пока встречу важную не проспала. Просто встала и не соображала. Клиенты обалдели от моего вида. Почувствовала себя ублюдком)
Сейчас только секс у нас триггер. Все время только одна мысль- ой вот бы в сауну…. В бассейн.
Думаю нам надо поехать в эту сауну без всего и убелиться что и без этого все отлично.
Но пока 11 день трезвости, и рано. Рано. На 20-21 поедем.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Annethysda, кстати, он мне сегодня сказал, что нежность, которая снова проснулась ему очень нравится. Здорово)))
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мне сейчас стыдно. Но мы жрали по 15 грамм за три дня. Боже я съела столько сколько вы за 2,5 года за 4 месяца….
У меня есть в окружении люди которые и не думали бросать. Но когда у одного бизнес слетел с рельсов он тупо сторчался. Наркота ждёт своего часа.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Amanda, да употребить сама знаешь, всегда охота когда триггер. Мой совет- смешной но я приседаю))) и говорю себе: так в задницу, а ну ка пошла нафиг, наркоманка заядлая, иди квартиру мой)))))
А потом как оказалось это все у меня оттого что я охренела по жизни. А что, жильё есть машина есть, доход есть. Все по обычному. А тут!!! Красота!
Развлечения-увлечения. Пока встречу важную не проспала. Просто встала и не соображала. Клиенты обалдели от моего вида. Почувствовала себя ублюдком)
Сейчас только секс у нас триггер. Все время только одна мысль- ой вот бы в сауну…. В бассейн.
Думаю нам надо поехать в эту сауну без всего и убелиться что и без этого все отлично.
Но пока 11 день трезвости, и рано. Рано. На 20-21 поедем.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Annethysda, кстати, он мне сегодня сказал, что нежность, которая снова проснулась ему очень нравится. Здорово)))
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Amanda писал(а):Источник цитаты эти 2.5 года более 100 грамм точно наберётся. Такие цифры повергают меня в ужас. Не хочется верить, что это всё со мной было.
Мне сейчас стыдно. Но мы жрали по 15 грамм за три дня. Боже я съела столько сколько вы за 2,5 года за 4 месяца….
У меня есть в окружении люди которые и не думали бросать. Но когда у одного бизнес слетел с рельсов он тупо сторчался. Наркота ждёт своего часа.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Amanda, да употребить сама знаешь, всегда охота когда триггер. Мой совет- смешной но я приседаю))) и говорю себе: так в задницу, а ну ка пошла нафиг, наркоманка заядлая, иди квартиру мой)))))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Annethysda, держись, приседай, справляйся с тягой всеми силами, которые у тебя есть. Я знаю, что ты справишься! Я знаю, что я справлюсь! Мы сильнее наркоты! Мы без мефедрона найдём развлечения. Для меня бросить употреблять - это уже вопрос жизни и смерти. Смерти не только физической но и моральной, я стала совсем на себя не похожей, наркота изуродовала душу и продолжает её уродовать. В наших силах это прекратить. Мы сможем!
-
Любопытный
Amanda, привет. Если чувство одиночества бок о бок со скукой - у меня для тебя сюрприз.
Дело в том, что скука - это оборотная сторона и знание того, что ты можешь достигнуть любых целей ( в своих самых смелых) и зная это, подсознательно - тебе скучно. Ибо весь алгоритм твоё внутреннее я уже знает.
К чему я веду? Если ты поставишь цель [самую невообразимую и для тебя масштабную] ты её достигнешь.
Переключайся, милая.
Я тут поддержку.
Серьёзно.
Сама в теме созависимых и одиночество -моя бич. Самое интересное что без него не могу. Без одиночества. Но иногда оно невыносимо. Классная корреляции с темой созависимости.
Дерзай. Оставь лишнее. И вперёд. Я в тебя верю.
Дело в том, что скука - это оборотная сторона и знание того, что ты можешь достигнуть любых целей ( в своих самых смелых) и зная это, подсознательно - тебе скучно. Ибо весь алгоритм твоё внутреннее я уже знает.
К чему я веду? Если ты поставишь цель [самую невообразимую и для тебя масштабную] ты её достигнешь.
Переключайся, милая.
Я тут поддержку.
Серьёзно.
Сама в теме созависимых и одиночество -моя бич. Самое интересное что без него не могу. Без одиночества. Но иногда оно невыносимо. Классная корреляции с темой созависимости.
Дерзай. Оставь лишнее. И вперёд. Я в тебя верю.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочка со скрипкой, спасибо за тёплые слова)
Ну вот по поводу одиночества очень многое читала и смотрела, говорят психологи, что одиночество неизбежно, и убегать от него нет смысла. Виды одиночества бывают разные, лично я для себя выделила 2. Первое - это экзистенциальное одиночество, неизбежное, через которое проходят все и каждый, я одна смогу прожить свою жизнь и никто за меня её не переживёт, мой жизненный опыт уникален и никто на этой планете не видит мир так как вижу и чувствую его я. Точно как все окружающие не могут увидеть мир моими глазами, так же и я не смогу увидеть чужими глазами.
2 вид одиночества - это взаимное непонимание с людьми которые тебя окружают. Какими бы мы не были уникалными в своём человеческом опыте, мы всегда можем найти общие точки соприкосновения с другими существами, но когда ты окружён людьми, но с ними у тебя не получается найти общий язык, ты будешь чувствовать одиночество. Людей, кто меня по-настоящему понимал я встречала единицы, и воспоминания об общении с ними я храню в сердце долгие годы. А когда мы снова созваниваемся то болтаем по 5 часов, обсуждая самые разные темы, наслаждаясь пониманием возникшим между нами.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Под этим углом я не смотрела.
Ну вот по поводу одиночества очень многое читала и смотрела, говорят психологи, что одиночество неизбежно, и убегать от него нет смысла. Виды одиночества бывают разные, лично я для себя выделила 2. Первое - это экзистенциальное одиночество, неизбежное, через которое проходят все и каждый, я одна смогу прожить свою жизнь и никто за меня её не переживёт, мой жизненный опыт уникален и никто на этой планете не видит мир так как вижу и чувствую его я. Точно как все окружающие не могут увидеть мир моими глазами, так же и я не смогу увидеть чужими глазами.
2 вид одиночества - это взаимное непонимание с людьми которые тебя окружают. Какими бы мы не были уникалными в своём человеческом опыте, мы всегда можем найти общие точки соприкосновения с другими существами, но когда ты окружён людьми, но с ними у тебя не получается найти общий язык, ты будешь чувствовать одиночество. Людей, кто меня по-настоящему понимал я встречала единицы, и воспоминания об общении с ними я храню в сердце долгие годы. А когда мы снова созваниваемся то болтаем по 5 часов, обсуждая самые разные темы, наслаждаясь пониманием возникшим между нами.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Дело в том, что скука - это оборотная сторона и знание того, что ты можешь достигнуть любых целей ( в своих самых смелых) и зная это, подсознательно - тебе скучно. Ибо весь алгоритм твоё внутреннее я уже знает.
Под этим углом я не смотрела.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вот и прошло больше недели с момента последнего употребления. Мысли возникают почти каждый день. В одну ночь так сильно пришкалило, прям навязчивые мысли, чуть не сорвалась, но я каким-то образом справилась, не знаю даже как. После той ночи если мысли возникают, то я с ними достаточно легко справляюсь, как будто в ту ночь я выработала иммунитет. Он пока что работает. Мой ум пытается всё новые лазейки найти, изобретает новые аргументы в пользу употребления, но я легко их парирую. Очень мощным аргументом и якорем оказалась эта тема на этом сайте, когда я на отходосах её писала, сразу же вспоминаю как мне было хреново в тот момент, как дрожали руки, как колотилось сердце, какая пустота и депрессия обладали мной. Сразу же отбивает всякий интерес употреблять это уж точно. Но надолго ли хватит этого аргумента? Я не знаю, но я буду бороться дальше. Я по-прежнему хочу бросить употреблять, я не хочу сорваться, я не хочу вдыхать этот яд снова.
-
Познающий
Amanda писал(а):Источник цитаты Вот и прошло больше недели с момента последнего употребления. Мысли возникают почти каждый день. В одну ночь так сильно пришкалило, прям навязчивые мысли, чуть не сорвалась, но я каким-то образом справилась, не знаю даже как. После той ночи если мысли возникают, то я с ними достаточно легко справляюсь, как будто в ту ночь я выработала иммунитет. Он пока что работает. Мой ум пытается всё новые лазейки найти, изобретает новые аргументы в пользу употребления, но я легко их парирую. Очень мощным аргументом и якорем оказалась эта тема на этом сайте, когда я на отходосах её писала, сразу же вспоминаю как мне было хреново в тот момент, как дрожали руки, как колотилось сердце, какая пустота и депрессия обладали мной. Сразу же отбивает всякий интерес употреблять это уж точно. Но надолго ли хватит этого аргумента? Я не знаю, но я буду бороться дальше. Я по-прежнему хочу бросить употреблять, я не хочу сорваться, я не хочу вдыхать этот яд снова.
Привет!
Рад что у тебя всё в порядке!
Отдельно хочу отметить, что если ты будешь думать о том как перестать употреблять навсегда, то шансов это сделать значительно больше. А если ты будешь думать что нужно сократить или "продержаться" какое то время, то успех маловероятен.
Мне помогает говорить себе "нравиться тебе или нет, но последний раз ты уже употребил"
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Shepard, привет! Спасибо. Да действительно "продержаться" или "сократить" это уже всё пройдено и не работает.
На все мысли употребить я теперь смотрю с любопытством. Они все очень похожи друг на друга как по шаблону. Это тоже помогает, ты словно отдаляешься от них и наблюдаешь со стороны.
На все мысли употребить я теперь смотрю с любопытством. Они все очень похожи друг на друга как по шаблону. Это тоже помогает, ты словно отдаляешься от них и наблюдаешь со стороны.
-
Познающий
Amanda писал(а):Источник цитаты Shepard, привет! Спасибо. Да действительно "продержаться" или "сократить" это уже всё пройдено и не работает.
Привет!
Как твои дела?
-
Начинаю привыкать
Amanda писал(а):Источник цитаты Shepard, привет! Спасибо. Да действительно "продержаться" или "сократить" это уже всё пройдено и не работает.
Слово Навсегда,Никогда очень критично воздействуют на мозг,точнее на лимбическую систему. Что вгоняет в страх и непонимание как тогда вообще жить, жить без удовольствия от наркотиков. Куда более разумно употреблять установки - когда нибудь потом. Некоторые ставят себе определенные сроки допустим через 5 лет, по истечению же понимают,что ему сейчас это не нужно, и мысленно опять продлевают
-