Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #31 saha7474 » 24 апр 2022, 08:14

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я ставлю точку

Анна Б., набери "санчас" (это подробная инструкция как надо ставить точку в отношениях) Это женщинам тоже пойдет (этот метод) там и про камбеки есть ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Работает на все 100 процентов,нсли все делать по этому методу (санчас мейсона) [yes
Где же ты безкрылая куриццо?

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #32 Анна Б. » 24 апр 2022, 08:17

И упало каменное слово,
На мою ещё больную грудь.
Ничего. Ведь я была готова.
Справлюсь с эти как нибудь.
У меня сегодня много дела.
Надо память до конца убить.
Надо, чтоб душа окаменела.
Надо снова научиться жить.
(А. Ахматова)
Может не слово в слово, но вроде так, если вспомнить этот стих.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
saha7474, спасибо за совет. Посмотрю. Я уже не однажды ставила точки в отношениях. И не в моем характере возвращаться. Если я ушла, то я ушла. Пусть будет больно. Но я не возвращаюсь. И стараюсь сжигать все мосты. Ни звонков, ни попыток увидеться. Я вычёркиваю людей напрочь. Был шанс, не воспользовались - ваши проблемы. Как я обычно говорю: " Не мечите бисер своей души перед свиньями ". Жизнь продолжается. )))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

saha7474

Сообщение #33 saha7474 » 24 апр 2022, 08:35

Анна Б., если чесно то я вообще напрочь не понимаю что ты (ну вы все) имеете в виду говоря "ставить точку в отношениях" по смыслу это вроде как "окончить связь с кем то"....
Но разве так на самом деле?
[unknw
Разве кто то "преднадлежит" тебе? Ты разве собственница "отношений"?
Иначе бы вы не страдали так "с надрывом с Ахматовой" (та ещё дурочка)
Вы поймите главное- вы не собственники "другого" селовека, и тогда раставаться ,встречаться и заводить и разводить "отношения" будет просто и без этих соплей с надрывами и [victory душераздирающей фигней ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #34 Анна Б. » 24 апр 2022, 08:41

saha7474, каждый человек имеет право выразить то, о чем думает. С соплями или без. Если я ТАК хочу выразить свои ощущения, то это лично моё. Я пришла сюда, чтобы не оставаться один на один с мыслями.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

saha7474

Сообщение #35 saha7474 » 24 апр 2022, 08:43

Анна Б., конечно ты имеешь на это право, как любой другой и я имею право высказать (о вас) все что думаю
Всенищьтяк ;biggrin

Отправлено спустя 36 минут 43 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Анна Б., если чесно то я вообще напрочь не понимаю что ты (ну вы все) имеете в виду говоря "ставить точку в отношениях" по смыслу это вроде как "окончить связь с кем то"....
Но разве так на самом деле?
[unknw
Разве кто то "преднадлежит" тебе? Ты разве собственница "отношений"?
Иначе бы вы не страдали так "с надрывом с Ахматовой" (та ещё дурочка)
Вы поймите главное- вы не собственники "другого" селовека, и тогда раставаться ,встречаться и заводить и разводить "отношения" будет просто и без этих соплей с надрывами и [victory душераздирающей фигней ;biggrin

Поправка я хотел сказать что "ставить точку" или "скидывать с саней" нужно без надрыва, без этой оголтелой ахматовщины.....
Но она интересна (читать её)
Эти "жкткие страсти"....
;biggrin ;biggrin [rolleyes

Друг форума

Мариша

Сообщение #36 Мариша » 24 апр 2022, 11:22

Анна Б. писал(а):Источник цитаты С утра доупаковала свои остатки вещей.

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Как то так, ребята и девчата.

знаково...может это его остановит, что потерял такую женщину...но ты скорее всего уже не вернешься...
Анна Б., все хорошо у тебя будет...не настраивайся на тяжело...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #37 Анна Б. » 24 апр 2022, 12:52

Мариша, спасибо [girl_in_love

Познающий

Кофейница

Сообщение #38 Кофейница » 25 апр 2022, 08:18

Анна Б., умница, депрессия закончится, а жизнь продолжится.

Странник

Магдала

Сообщение #39 Магдала » 25 апр 2022, 09:02

Анна Б., расставаться всегда трудно. Разрушенные надежды,мечты-это ОЧЕНЬ больно,НО! Ещё больнее жить в доме, где на столе лежит граната с вырванной чекой. Она рванёт. Рванёт 100%,вопрос времени вот только кто останется в живых после взрыва-тут вопрос. И вот тут-то будет в разы больнее. Выше я прочла рекомендации про санчас,погуглила- все отлично написано,я как-то интуитивно почти до всего ,что там описано дошла сама,в одной из соседних веток я писала свой способ выхода из этих отношений. На все нужно время и большое желание. И все у вас получится. Впереди ЖИЗНЬ!

Друг форума

Мариша

Сообщение #40 Мариша » 25 апр 2022, 15:55

Анна Б., привет) ...ну что? твой понял что ты ушла, или пока дупля не отбивает?

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #41 Анна Б. » 25 апр 2022, 16:39

Привет! Он в ювелирке, ему сказали. Позвонил, спросил куда ушла. Сказала, что возвращаюсь в квартиру, где живёт бывший муж.

Друг форума

Мариша

Сообщение #42 Мариша » 25 апр 2022, 16:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Привет! Он в ювелирке, ему сказали. Позвонил, спросил куда ушла. Сказала, что возвращаюсь в квартиру, где живёт бывший муж.

а ты реально туда вернулась? Это тот который бьет? Но я так понимаю у вас уже расход же полный с бывшим...
Анна Б., если какие то вопросы неудобны, не отвечай...

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #43 Анна Б. » 25 апр 2022, 16:51

Мариша, да, тот, который бил. Родители моего зависомого предлагают пожить у них. У меня очень хорошие с ними отношения.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мариша, да, с бывшим мужем мы в разводе. Квартира 1/3 моя. Пока он игнорирует меня, но думаю не надолго.

Друг форума

Мариша

Сообщение #44 Мариша » 25 апр 2022, 17:45

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, да, тот, который бил. Родители моего зависомого предлагают пожить у них. У меня очень хорошие с

Анна Б., Анна, я не хочу никого не осуждать, не обсуждать...да и с советами последнее время ...ну так...просто пришло понимание что все индивидуально, не смотря на схожесть...
но пожить у родителей, это ...мостик что ли)
у моего хоть родители и были типа против него, особенно батя. ..но блин, продолжая общение с ними, а с ним например нет, все равно потом закпнчивалось миром)..хотя я не жалела...а сейчас по честнаку могу сказать, что желала))
В любом случае тебе удачки, какое решение бы ты не приняла...

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #45 Анна Б. » 25 апр 2022, 17:58

Мариша, спасибо большое за поддержку. [friends

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»