Слабая эрекция и ее отсутсвие
-
Уже родной
-
Я практиковал кровопуск одно время пока детеныш был рядом. Забросил, но эффект мне нравился. До сих пор бутыль с кровью стоит в шкафчике.
МСК
-
Уже родной
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты бутыль с кровью стоит в шкафчике
Госпади, в каком мире мы живём...такие откровения)
Может у кого-то в антресолях пылится трёхлитровик маринованных ушей? Признавайтесь смело, че уж тут.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты эффект мне нравился
Эффект от зрительного наслаждения?

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Эффект от зрительного наслаждения?
Отнюдь. Давление пониже, сон поглубже.
МСК
-
Уже родной
-
MikeOWN, а зачем бутыль-то?
Я уже представляю, как ты открываешь шкаф:
-Ну тут, у меня "пять звёзд", здесь "red label", это "deep blue", а вот это "Rh I+"
Я уже представляю, как ты открываешь шкаф:
-Ну тут, у меня "пять звёзд", здесь "red label", это "deep blue", а вот это "Rh I+"

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
-
не думаю, что вазэктомия так уж кардинально решит проблему))
к слову, антидепрессанты тоже ее совсем не решат, а даже усугубят. стояка не будет, но зато будет от этого не грустно)))
к слову, антидепрессанты тоже ее совсем не решат, а даже усугубят. стояка не будет, но зато будет от этого не грустно)))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
-
St. Epan, Анекдот старый вспомнился.
Однажды я перепутала контрацептивы с барбитуратами. Теперь у меня восемь детей, но мне на это абсолютно пох.
Однажды я перепутала контрацептивы с барбитуратами. Теперь у меня восемь детей, но мне на это абсолютно пох.
Сон разума рождает чудовищ
-
Любопытный
-
St. Epan, у меня в прошлом году антидепрессант решил это. Была жуткая апатия, депрессия я во время секса я начинал крутить свои загоны , половой орган падал плюс слабая эрекция. В первый же день приема ципралекса, я почуствовал себя лучше, хоть и говорили , что нужны недели и стоял как пушка. Я ко всему очень чувствителен и к пав и к лекарствам и всегда раньше эффект наступал, чем у других людей рядом.
-
Уже родной
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты а зачем бутыль-то?
Вот вопрос. Я сам не знаю. Когда начинали кровопуск, то надо же было куда-то сливать. Взяли бутыль из-под физраствора. Набралось, а вылить рука не поднялась. Мое же. Так и стали копить в нее. Потом кровопуск прекратился, а бутыль осталась. Стоит в шкафчике. Не свернулась и пахнет вкусно.
МСК
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты В первый же день приема ципралекса, я почуствовал себя лучше, хоть и говорили , что нужны недели и стоял как пушка
Вмешаюсь)) я как потребитель ципралекса с 5 летним стажем скажу, что на сиозс полная или частичная аноргазмия, поэтому мужчины могут долго ...)
-