AlexMinepro писал(а):Источник цитаты разговариваю с ней
Еслибы все было так просто и был бы толк от таких разговоров жены зависимых тут бы столько тем не понаоткрывали бы.
Отправлено спустя 25 секунд:
Не пейте главное.
AlexMinepro писал(а):Источник цитаты разговариваю с ней
Ergo писал(а):Источник цитатыAlexMinepro писал(а):Источник цитаты разговариваю с ней
Еслибы все было так просто и был бы толк от таких разговоров жены зависимых тут бы столько тем не понаоткрывали бы.
Отправлено спустя 25 секунд:
Не пейте главное.
Ergo писал(а):Источник цитаты AlexMinepro, какие конкретные действия ты собираешся предпринимать чтобы прекратить все это безобразие? Помимо задушевных разговоров. Как ты себе все это представляешь?
AlexMinepro писал(а):Источник цитаты Бог помогал
Ergo писал(а):Источник цитатыAlexMinepro писал(а):Источник цитаты Бог помогал
Знаешь историю как чувак богу молился, типа дай денег помоги в лотерею выйграть. Молился молился кароче. И потом такой разочаровался, взвыл, почему ты мне не помог? А ему голос такой сверху- чувак, ты бы хоть раз билет бы что ли купил. Так что это, это все хорошо, но про билетики не забывай
AlexMinepro писал(а):Источник цитаты Не могу я бросить человека в беде, когда сам его вогнал в эту яму, вот и ищу совета, как правильно быть именно в моменты гнева человека.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Я вот чот понять не могу: именно меф только два раза? На чём ещё торчала-то?
Ergo писал(а):Источник цитаты AlexMinepro, а если не секрет как время то днем она проводит? На учебу там на работу или с подружками гулять ходит? Или дома сидит?
EnzoK писал(а):Источник цитаты Ты писал, что вы расставались и она встречалась с другими торчами и долбила. Что долбила-то? Траву?
Степанида писал(а):Источник цитаты Ты сидишь ,ей про шахматный турнир рассказываешь,на лыжный марафон зовёшь ,а она такая -Не ,давай ка лучше мефа возьмём. Ну пжааалста....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя