Модератор: Олег В
Mapия* писал(а):чего было не вернёшь...........
да откуда те жёны про такие суммы знают?да и что они вообще знают про торч мужей?)))они что вместе употребляли?она ему дозняк бегала покупала или выдавала каждый день наличку?и потом шла за ним и смортела с калькулятором, чтобы именно эта сумма была потрачена)))если так то да, может быть в курсе и то....примерно))))Анюта писал(а):Mapия* писал(а):
чего было не вернёшь...........
Я исключительно с позиции жен, которые узнавая такое, вдруг говорят "е-мое, да вот он сколько в семью не приносил, но имел, а сейчас что же не зарабатывает"...понятно, это не мешки ворочать, говорить можно что угодно. Курам насмех
Mapия* писал(а):да откуда те жёны про такие суммы знают?
Anuta1990 писал(а): Чтоб вы знали, он потратил около 5 млн рублей.
ну я выше об этом уже написалаАнюта писал(а):Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
Anuta1990 писал(а):
Чтоб вы знали, он потратил около 5 млн рублей.
anamax писал(а):Мне сейчас, к примеру, гораздо больше не хватает
Анюта писал(а):Я исключительно с позиции жен, которые узнавая такое, вдруг говорят "е-мое, да вот он сколько в семью не приносил, но имел, а сейчас что же не зарабатывает
anamax писал(а):не помню, чтоб прям так уже и не хватало денег, т.е. они постоянно находились как по волшебству. Мне сейчас, к примеру, гораздо больше не хватает. То одно надо, то другое))) а тогда как-то...или я забыла чего
*ИВА*** писал(а):такие интелегенты как твой муж,для меня были сладкими клиентами,особенно если торч у него длился не один два года.......правда маловато таких было и быстро сдувались,отсеивались,вылавливались женами и угонялись в центры..........
*ИВА*** писал(а):.......сколько точно по времени он употреблял???среднесуточная доза??
полная амнезия или мечта наркомана))))anamax писал(а):ещё может такое быть - что вмазался, а когда и где - х его знает А, главное, на что - тоже непонятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей