Он - молодой мужчина, для которого в свои 35 лет идеалом женщины служит домашняя девушка, у которой убрано дома и приготовлено поесть.
Она - молоденькая девушка, которая в растрёпанных чувствах, что ее мало любят и ценят, согласилась на запрещенку и накуролесила с одноклассником.
Старпера-арбузера такой расклад не устроил, он с девушкой распорощался и даже сохранил с ней нормальные отношения. Будет искать себе дальше свой идеал, который разделит с ним его приоритеты.
А девушка уже ждет следующую сессию...
По поводу никчемного секса-пятиминутки.
Не для кого не секрет, что женщине получить оргазм намного сложнее, чем мужчине. Учитывая, что старпер-арбузер у нее первый, а она молоденькая, она просто ещё не изучила свое тело и не знает, что с ним делать. А вообще с мужиком со своим надо о таких вещах разговаривать ртом, что мол я хочу вот так и так, вот такие у меня есть места, и что надо сделать, чтобы всем было хорошо, а не бежать колеса глотать и нюхать. Мужик может и не догадывается, что что-то не так
В общем автор, тебе добра, но как по мне, ты просто пытаешься оправдать свою наркоманию с самых первых строк своего поста
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.