Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #31 Колосок » 04 фев 2022, 03:23

Мне было так странно понимать, что какие-то чужие люди относятся ко мне с вниманием и заботой, подносили воду, телефон, спрашивали как я, в то время как любимый человек отстраняется от объятий, поцелуев

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Колосок писал(а):Источник цитаты Мне было так странно понимать, что какие-то чужие люди относятся ко мне с вниманием и заботой, подносили воду, телефон, спрашивали как я, в то время как любимый человек отстраняется от объятий, поцелуев

Но потом поняла, что они ко мне еще более безразличны, ведь это все наркотик. В нормальной жизни мы бы никогда не начали общаться

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #32 Fleur de lis » 04 фев 2022, 07:52

Колосок, у меня двоякое отношения к твоей ситуации. Я не разделяю общего мнения что твой мужчина старый извращенец, а ты бедная жертва. тебе 21, ему 35 это нормально в моем представлении, но то что вы с ним не пара это точно. Не по возрасту, а по тому что ты ему нафиг не нужна, ты ему как домашняя собачка, уже надоевшая. Забудь его, было и было, учись отпускать и закрывать прошлое. Слова о свободе и молодости это конешно красивые слова, но присматривайся к людям, не ведись на красивости , тебя уже сразу же развели на наркотики, могло быть все куда хуже, будь осторожнее! ты очень доверчивая и чистая.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #33 Колосок » 04 фев 2022, 08:58

Fleur de lis, хотелось бы верить, что чистая, но нет. Кажется, что чистая и доверчивая постепенно таяла от обид, а наркотиками догорела уже дотла. Стыдно и жалко так все закончить) Буду надеяться, что на следующей сессии не будет возможности начать нюхать, вдруг не сдержусь? И еще на то, что у других людей, у которых семья есть тем-более, все сложится намного лучше

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #34 Fleur de lis » 04 фев 2022, 09:21

Колосок писал(а):Источник цитаты хотелось бы верить, что чистая, но нет.

Хорошо, нет. Но что это меняет? Ты хочешь быть ангелоподобным существом или ты все же обычная девушка, которая может ошибаться?
Колосок писал(а):Источник цитаты Стыдно и жалко так все закончить) Буду надеяться, что на следующей сессии не будет возможности начать нюхать, вдруг не сдержусь?

Ты уже подводишь себя к "следующей сессии", я и говорю тебе, будь осторожна. Почему тебе жалко закончить, если у вас не было даже нормальной близости? Это все твои иилюзии, не бойся их разбивать. Семья это не картинка из книжки, это другое, сейчас вон вообще в тренде до 30 лет не выходить замуж и не рожать детей. Не бойся начинать сначала. Главное избегай парней, предлагающих тебе наркотики, сразу шли их нах! Полно же нормальных, молодых парней, не бойся быть собой. Чего ты боишься?

Друг форума

Катя27

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #35 Катя27 » 04 фев 2022, 11:41

Он - молодой мужчина, для которого в свои 35 лет идеалом женщины служит домашняя девушка, у которой убрано дома и приготовлено поесть.
Она - молоденькая девушка, которая в растрёпанных чувствах, что ее мало любят и ценят, согласилась на запрещенку и накуролесила с одноклассником.
Старпера-арбузера такой расклад не устроил, он с девушкой распорощался и даже сохранил с ней нормальные отношения. Будет искать себе дальше свой идеал, который разделит с ним его приоритеты.
А девушка уже ждет следующую сессию...

По поводу никчемного секса-пятиминутки.
Не для кого не секрет, что женщине получить оргазм намного сложнее, чем мужчине. Учитывая, что старпер-арбузер у нее первый, а она молоденькая, она просто ещё не изучила свое тело и не знает, что с ним делать. А вообще с мужиком со своим надо о таких вещах разговаривать ртом, что мол я хочу вот так и так, вот такие у меня есть места, и что надо сделать, чтобы всем было хорошо, а не бежать колеса глотать и нюхать. Мужик может и не догадывается, что что-то не так ;biggrin

В общем автор, тебе добра, но как по мне, ты просто пытаешься оправдать свою наркоманию с самых первых строк своего поста
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Lamp312

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #36 Lamp312 » 04 фев 2022, 11:50

Катя27, плюсую многа раз. Только арбузер тоже должен уметь говорить ртом. Может его устраивает лежащее бревно. И женщине не намного то и сложнее его получить, если конечно у нее есть желание заниматься сексом в удовольствия. А не потому что надо.
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Катя27

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #37 Катя27 » 04 фев 2022, 11:55

Lamp312, да, все правильно [good секс, который из под палки, всегда отстой полный
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

vereck77

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #38 vereck77 » 04 фев 2022, 12:37

Ау, девочка девственница, как он и искал, кто еще ее учить должен? Или дядя в 35 еще сам не раборался

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
[rolleyes помню, когда я не понимала, что сейчас кончу, типа, а чейто сейчас было? ) А это оргазм? Прикольно)

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #39 Катя27 » 04 фев 2022, 13:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты кто еще ее учить должен?

Уверена, что девушка симулирует оргазм с ним, и охает и ахает - все как надо. К нему претензий не предъявляет, что не кончает - не говорит, а потом в ванной плачет. Бьюсь об заклад, так делает 99 процентов женщин, которые не испытывают оргазм при ПА, но усердно изображают его, чтобы мужику своему угодить и чтобы он считал себя ого-го. А может и у него с либидо беда, как сказал Lamp312, его и бревно устраивает. Сделал дело гуляй смело

Друг форума

Kletka

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #40 Kletka » 04 фев 2022, 13:42

Катя27, мне кажется ты очень жестоко осуждаешь жизнь девушки в 21 год.
Она не знает жизни и судя по всему не знает какой должен быть секс. Её мужчина действительно не стар, но с ним она приобретает ошибочное знание о семье, о сексе, о любви. Её даже удивляет проявленный интерес к её персоне. Хоть и наркрманскмй, иллюзорный , но сам факт.
А ты как будто насмехаешься, что она не испытывает удовольствие тт секса и скрывает это. Она ребёнок, на секундочку.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #41 Лиса рыжая » 04 фев 2022, 13:46

Катя27, меня тоже удивляет твоя позиция тут. Вроде же умная девчонка ты.
У Колосок и так психологические проблемы и не совсем адекватное восприятие мира и себя, при этом она очень впечатлительная. Не надо так..

Друг форума

Катя27

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #42 Катя27 » 04 фев 2022, 13:51

Kletka, я не надсмехаюсь ни над кем. Просто мне в данной ситуации она не видится жертвой, вот и все. Что уж прям такое страшное случилось, что она стала наркоманкой? А вы кстати, как будто ее оправдываете "да, ты конечно снаркоманиваешься потихоньку, но ты не виновата, жизнь виновата и мужик твой". Что то в других историях в наркомании виноват сам наркоман, а здесь нет, интересно. У вас другое видение, у меня такое. Девушка не ребенок. Я в 22 вышла замуж, закончила первый универ, устроилась на работу и взяла свою первую ипотеку. Давно ли 21 год приравняли к детскому возрасту?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лиса рыжая, хорошо, я больше не буду комментировать эту тему

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #43 Fleur de lis » 04 фев 2022, 14:06

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты так психологические проблемы и не совсем адекватное восприятие мира и себя, при этом она очень впечатлительная. Не надо так..

Я считаю что каждая сторона перегнула. Сразу накинулись на мужика и обозвали ублюдочным извращенцем, а девочку бедной овечкой выставили. И Катя тоже перегнула. Психологические проблемы? А у кого их тут нет то? Девушке и правда уже 21. Это уже достаточно чтобы начать взрослеть. Сейчас школьницы такие что им палец в рот не клади - по локоть откусят. Попробуй посади их на поводок и закрой дома. Если она в такого мужчину влюбилась у нее явно проблемы были до него, и надо ей с этим разбираться в первую очередь. И не использовать свои страдания по прошлым отношениям как толчок к плохим компаниям и наркотикам.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #44 Колосок » 04 фев 2022, 14:09

Катя27, вы, конечно, по-своему правы. Только вот с наркотиками познакомил меня он же, правда, с растительными. Почему взяла табоетку, когда предложили не знаю, помню, что верила, будто как всегда останусь в трезвом рассудке, вышло примерно так, но с новыми ощущениями - ощущениями бесконечной благодарности за то, что люди меня не знают, но следят за тем, чтобы мне было хорошо. Сессию не жду, опасаюсь, почему-то уверена, что больше принимать не хочу, потому что поняла насколько обманула себя - никому я не нужна и следили просто за тем, чтобы я со своими скоонностями в наркотический Ад не отправилась

Друг форума

Fleur de lis

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #45 Fleur de lis » 04 фев 2022, 14:12

Колосок писал(а):Источник цитаты Только вот с наркотиками познакомил меня он же,

Это меняет, но не глобально. Тем более это не твой человек. Все, не парься о наркотиках, было и было, чего ты переживаешь? Просто не делай так больше и все.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И ты не ответила. Чего ты боишься в дальнейшем? Почему ты переживаешь из за того что было?

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»