Сомневаюсь в мч, принимает или нет
-
Странник
cataclism, получить по ушам? Вы серьёзно?))) И что значит — лезть, куда не следует? Не следует торчать, находясь в браке и заводя разговоры о ребёнке. И что же могло ему быть?
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
vereck77, в поиске Tor. А про фишинг с этим сайтом не знала. А кто занимается фишингом в этом деле? Мошенники или полиция? А разве на фишинговом сайте подойдёт логин и пароль, и откроется личный кабинет? Технически, этого быть не должно.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
vereck77, в поиске Tor. А про фишинг с этим сайтом не знала. А кто занимается фишингом в этом деле? Мошенники или полиция? А разве на фишинговом сайте подойдёт логин и пароль, и откроется личный кабинет? Технически, этого быть не должно.
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Natasha777 писал(а):Источник цитаты И что значит — лезть, куда не следует?
То и значит. Я не знаю, может у вас было принято лазить в чужих телефонах, но я и большинство моих знакомых позволяют лазить в телефоне лишь с согласия и в присутствии владельца.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Не следует торчать, находясь в браке и заводя разговоры о ребёнке.
Если вы не доверяете своему мужику, так ему об этом скажите и заканчивайте больные отношения. Я не тебе конкретно, а вообще. Очень некрасиво как крыса лазить в чужих вещах.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты А разве на фишинговом сайте подойдёт логин и пароль, и откроется личный кабинет? Технически, этого быть не должно.
Если вы не разбираетесь в тонкостях, деталях и технологиях, не стоит использовать выражения "технически, этого быть не должно". Попросто потому, что вы не знаете, как на самом деле должно, а как не должно. Я не тебе конкретно, а вообще. Фишинговый сайт реализует схему атаки, известную как "человек посередине" (Man-In-The-Middle, MITM). Подробности ищутся в гугле и на профильных сайтах. Ничего, что я ответил за vereck77? У меня есть подозрения, что я разбираюсь в предмете чуть получше неё.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Собеседник
Lilya09, у вас уже есть недоверие к мужу. Так ведь не только наркотики выискивают, но и тех же любовниц. Что будет, если вы узнаете? Скажете ему - нарвётесь либо на ложь, либо на скандал. Не скажете - все равно расстроитесь. Зачем вам это нужно? Я понимаю вас, к своему стыду сама тоже искала признаки, что он флиртует на стороне или обсуждает меня за спиной - я ничего не нашла, хотя думала, что найду и все, уйду спокойно, нет, это только продлило агонию
-
Друг форума
cataclism писал(а):Источник цитаты повёл притом к вполне конкретному
Неа, клинику я сама выбирала, в этом и прикол
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
cataclism, процентов 80 форума «не лазили в чужих вещах». Закончилось плачевно. И чужих вещей в браке быть не может. А если в семье есть «чужие вещи», значит там не два человека её создали. Там есть что-то третье: алкоголь, наркотики, любовники и т.д.
Про фишинг я понимаю так. Если сайт фишинговый, то личный кабинет не откроется, а просто логин и пароль получат третьи лица. И я так и не поняла, что могло навредить бывшему мужу, зайди я на фишинговый сайт? Проблемы с законом? Так туда и дорога. Не я же со своей Карты деньги на битки меняла. Освоил бы новую профессию — специалист службы безопасности Сбербанка )))) Хотя, может ещё и освоит в будущем )))
Про фишинг я понимаю так. Если сайт фишинговый, то личный кабинет не откроется, а просто логин и пароль получат третьи лица. И я так и не поняла, что могло навредить бывшему мужу, зайди я на фишинговый сайт? Проблемы с законом? Так туда и дорога. Не я же со своей Карты деньги на битки меняла. Освоил бы новую профессию — специалист службы безопасности Сбербанка )))) Хотя, может ещё и освоит в будущем )))
-
Друг форума
Natasha777 писал(а):Источник цитаты если в семье есть «чужие вещи
В мой телефон нельзя никому лазить с проверками. Я не наркоманка и никогда не было у меня любовников. Жила с мужем честно. Хочешь что-то узнать у меня-спроси. Считаешь я изменяю -уходи от меня.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Natasha777 писал(а):Источник цитаты И чужих вещей в браке быть не может. А если в семье есть «чужие вещи», значит там не два человека её создали.
Если у вас согласие с мужем по этому поводу, и он разделяет твоё мнение, то вопросов нет. В противном случае неприлично лазить в чужих вещах как крыса.
Natasha777 писал(а):Источник цитаты Если сайт фишинговый, то личный кабинет не откроется, а просто логин и пароль получат третьи лица.
Личный кабинет откроется И логин и пароль получат третьи лица. Может погуглишь уже? Быстрее будет )
Kletka писал(а):Источник цитаты В мой телефон нельзя никому лазить с проверками. Я не наркоманка и никогда не было у меня любовников. Жила с мужем честно. Хочешь что-то узнать у меня-спроси. Считаешь я изменяю -уходи от меня.
Самая адекватная и довольно распространённая позиция. Не знаю, что там Наташка себе нафантазировала "в семье нет чужих вещей", ну-ну.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Странник
cataclism писал(а):Источник цитаты там Наташка себе нафантазировала "в семье нет чужих вещей", ну-ну.
А я вот Наташу поддержу. Если человек чувствуется, что обманывает, приходится правду находить самостоятельно. Так как чувствовать себя дурой не очень то хочется. Ну и на одних подозрения обычно отношения долгие не расторгаются все же.
-
Читатель
Автор темы
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Ну и на одних подозрения обы
Я с вами согласна. Я не могу просто так разорвать долгие отношения, мне нужны факты.
Прочитала вашу тему, чем-то похоже на моего мч. Кроме шприцов, крови и точек. Меня сильно настораживает странное поведение в сексе. Можете написать как у вас было, что странное.
-
Странник
Lilya09, временами очень короткий, безучастный половой акт, вялая эрекция, низкое либидо. А временами всё отлично.
-
Читатель
Автор темы
Всем спасибо.
Нашла полный набор. Бонг, пинцет, фольга, пачка сигарет. Конечно же не его.
Что там через это курят, коноплю, спайсы?
Сейчас справлюсь с ощущением падения в пропасть и буду разумной, наверное.
Нашла полный набор. Бонг, пинцет, фольга, пачка сигарет. Конечно же не его.
Что там через это курят, коноплю, спайсы?
Сейчас справлюсь с ощущением падения в пропасть и буду разумной, наверное.
-
Друг форума
-
Читатель
Автор темы
Мне стало легче.
Я чувствовала себя сумасшедшей. Натуральный газлайтинг. Когда ты видишь одно, а тебя убеждают, что это не так.
Я чувствовала себя сумасшедшей. Натуральный газлайтинг. Когда ты видишь одно, а тебя убеждают, что это не так.
-
Друг форума
Lilya09, осталось только решить, что делать с этими знаниями.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Lilya09 писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитаты Ну и на одних подозрения обы
Я с вами согласна. Я не могу просто так разорвать долгие отношения, мне нужны факты.
Прочитала вашу тему, чем-то похоже на моего мч. Кроме шприцов, крови и точек. Меня сильно настораживает странное поведение в сексе. Можете написать как у вас было, что странное.
Про секс. Да, эрекция была никакая, но этот секс мне предлагался утром после ночи в клубе. Я списывала на бессонную ночь)))) когда ещё не знала. Но он настойчиво приставал и ооочень потел прям лужи, капало прям, не стоял, но настойчиво прям надо было. Слишком болтал при акте, как-то прям приторно чересчур. Когда отоспался, потом эрекция была, но как-то все равно чересчур настойчиво. Оральный секс, хотя ранее как-то мы не особо его любили. При этом я ок за эксперименты, это не то, что типа консерватор))) вот я даже как-то словами описать не могу, что странного, а вот как-то не так было)))
-