Думал зашёл по колено, но было уже по горло.

Моя история.
Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #31 Stanislav » 06 фев 2022, 14:38

Ergo, ну щас в инете посмотрел по этой теме. Ну типа на месте право не имеют проводит какие то тесты и заставлять еще и ссать. Только через наркологию. В принципе не нервничать в волнительных ситуациях я умею. Сотрудники ведь тоже на понт могут брать, а если я на него не поведусь и скажу спокойным голосом удава, ну поехали до наркодиспансера, мне типа плевать )

Друг форума

Ergo

Сообщение #32 Ergo » 06 фев 2022, 14:44

Ну и внешний вид. Дреды если есть лучше все таки сбрить [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #33 Stanislav » 06 фев 2022, 14:55

Ergo, ну да) и из спортивных штанов вылезти лучше тоже. В общем подумаю что делать. Может подождать и уехать попозже.

Познающий

Автор темы
Stanislav

Меф, меф, меф , как выбраться?

Сообщение #34 Stanislav » 07 фев 2022, 13:56

Лиса рыжая, вы написали. Если не будешь лежать и смотреть в потолок, то ничего само не образуется.
А как образуется? Когда себя напичкал другими желаниями и уже бежишь за ними , а не за наркотиками? Или как ? Например если нога сломана, что вы делаете что бы она срослась быстрее ? Как можно повлиять на гормоны в теле, я не пониманию.
Себя не обманешь, таких ощущений как с наркотиков нигде не получить. И что делать то ?

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #35 cataclism » 07 фев 2022, 15:46

Stanislav писал(а):Источник цитаты Себя не обманешь, таких ощущений как с наркотиков нигде не получить. И что делать то ?

Жить без "таких ощущений", значит. Или с ощущениями, но недолго. Выбор всегда за тобой.
Мой кайф за меня никто не словит.

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #36 Stanislav » 07 фев 2022, 17:28

cataclism, скука не выносимая. Хотя от ощущений и веселья то нет. Сидишь один в 4 стенах, а кажется что весело). А в чем смысл здоровых желаний и целей ? В ощущениях этих же. Наркотик их даёт просто быстро. Любое желание твое исполнится, появятся ощущения на время, потом снова погоня за другим желанием. Ну как наркоман. Только социально одобренный и в современном тренди )

Друг форума

Kletka

Сообщение #37 Kletka » 07 фев 2022, 17:46

Stanislav писал(а):Источник цитаты Любое желание твое исполнится, появятся ощущения на время, потом снова погоня за другим желанием. Ну как наркоман. Только социально одобренный и в современном тренди )

А разве наркомания ни день сурка?
Тяга, торги с собой, гугл поискунчик, кайф (ради чего наматывались круги) отходняк, куча проблем (оказывается никуда не делись), одиночество, тяга...
Ну такое короче...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #38 Fleur de lis » 07 фев 2022, 18:48

Stanislav писал(а):Источник цитаты Ну как наркоман. Только социально одобренный и в современном тренди )

Для тебя так и есть. Тебе наркотики и так не вредят. Ты что с ними унылое нечто, что без них то же самое. Тем более трава твоя тебе не убьет, тупым если только сделает ну так это не страшно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #39 Stanislav » 07 фев 2022, 20:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты что с ними унылое нечто

А вот женщинам нравлюсь)). Что на это скажете, меня не зная?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Для тебя так и есть

И для тебя так и есть. Ты не наблюдала, не задумывалась о том, что такое желание и что в твоей голове. А ты по наблюдай внимательней. У меня появляется образ о наркотике и я бегу за ним. У тебя появляется образ о какой то покупке, или получении чего-то(какой то услуги), может поездки, да и не важно- о чём угодно образ. Ты испытываешь дискомфорт(она же хотелка) от того, что хотелку так сразу не удовлетворишь. И вот ты бежишь за своим желанем. и таких желаний тысячи. А в итоге то, что ты получаешь? Приятные ощущениЯ, разве не так? Получила, походила пару тройку дней радостная от исполнения желаний. Ну и дальше ищет твой ум новое желание. Так что дамочка, все вы и мы наркоманы своего ума и жажды ощущений. Я такой тупой и обкуренный это понимаю. ))

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
это я не к опрадванию своей наркомании начал. А то, что зависимость похоже, гораздо глубже, чем зависимость от пакетика с веществом.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #40 Fleur de lis » 07 фев 2022, 21:04

Stanislav писал(а):Источник цитаты тебя появляется образ о какой то покупке, или получении чего-то(какой то услуги

А это все тут причем?
Покупка наркотиков меня убьет, покупка джинсов, пироженого или маникюр - нет. Куда мне еще внимательнее наблюдать?
Любые аналогии с жизненными хотелками (с покупками, услугами, едой, сахаром, и тд) - все это оправдание тобой наркомании и не более того.
Stanislav писал(а):Источник цитаты женщинам нравлюсь)).

Ну и хорошо))

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #41 Stanislav » 07 фев 2022, 21:19

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это

Я ж хочу в себе разобраться и в вопросах дикости ума на эту хотелку ощущений. Почему так и все такое. Как и все тут, все хотят в этом разобраться.
Я вот вообще допускаю что наркомания, это лишь идея, лишь убеждение, но опять же, в чем сложность его поменять? Не понятно. Сложно устоять перед мыслью ? Да ну, в каждом из нас бывают такие дикие мысли по мимо наркотиков, но мы же не все идем их исполнять. И вот почему в таком случае я понимаю допустим, что это я исполнитель мыслей.
А в вопросах наркоты, я почему то позволяю, что бы эти мысли меня исполнили, не смотря на все последствия. Вот как у автора этой темы.
Я в таком же состоянии точь в точь был и так же вещи с хаты сдавал. Так что понимаю автора как никто. Мне тогда просто фартонуло, что в психушку упекли Родственники).ни о каких форумах я тогда и не думал даже, шёл тупо до талого, до конца.
Бл.. В работу бы такое упорство то, аж гордость наркоманская взяла щас. Хахаха
Так что автор думаю спасён уже.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Fleur de lis, ах, ты ответила в моей теме оказывается)) я не заметил сразу ). А я думал тому автору на солях который помочь как то хоть. Ну не судьба видимо. А может и к лучшему ;biggrin

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #42 Лиса рыжая » 07 фев 2022, 23:44

Stanislav писал(а):Источник цитаты А как образуется? Когда себя напичкал другими желаниями и уже бежишь за ними , а не за наркотиками? Или как ?

Я не бегу за своими желаниями) А если и бегу - то не только для этого короткого чувства удовлетворения. Я кайфую от жизни. Все, что я делаю, приносит мне удовольствие, причём как результат, так и сам процесс) Я не заставляю себя делать то, что мне не нравится. Вообще по жизни себя не заставляю и не насилую. Ну разве что за очень редким исключением, когда это является неотъемлемой частью любимого дела и за меня это никто не может сделать. Бывают моменты, когда находит на меня апатия. Я сейчас в такие периоды даю себе побездельничать. Или еду куда-то, чтобы перезагрузится.
Конечно, сразу как только бросишь, химия мозга не восстановится и не побежишь вприпрыжку радоваться хорошей погоде или улыбке прохожего. Но, как по мне, чем больше ты действуешь, тем быстрее краски жизни вернутся. А если лежать и жалеть себя, думать «как же мне куево» - в этом можно и утонуть

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #43 Fleur de lis » 08 фев 2022, 05:59

Stanislav писал(а):Источник цитаты ж хочу в себе разобраться и в вопросах дикости ума на эту хотелку ощущений. Почему так и все такое. Как и все тут, все хотят в этом разобраться.
Я вот вообще допускаю что наркомания, это лишь идея, лишь убеждение, но опять же, в чем сложность его поменять?

Ну смотри.
Для меня вещества не на одно лицо и наркомания не имеет аналога с обжорством или шопоголизмом. Я спокойно выпиваю алкоголь например. Хотя всякие анонимные кричат что наркоманам в ремиссии пить нельзя а солевым вобще ни капли. Но я выпиваю спокойно, потому что я могу тормознуть, я знаю это и я хорошо чувствую свою меру. И я траву могу курить. Я знаю что могу это делать и со мной ничего страшного от этого не будет, но не делаю этого потому что она нелегальна и сама покупка чего либо запрещенного будет для меня триггером и толчком к чему то потяжелее. А вот дай мне меф и меня понесет. Я не смогу культурно снюхать 1 дорожку и жить спокойно дальше, дальше за солью пойду и тд. Я не знаю почему это так, но это так. Касаемо сахара там , у меня тоже крышу от него не сносит, я не жру бесконтрольно и не страдаю ожирением, просто я знаю что у меня есть предрасположенность к перееданию. Но зная это, я контролирую свой рацион, чтобы не набирать слоновий вес, и занимаюсь спортом. С покупками например также. Если я чувствую что перехожу грань и начинаю тратить больше своего бюджета, то я торможу. Значит я не шопоголик. Все же просто. Есть грань за которой начинается зависимость. Просто не все видят эту грань и валят все в кучу. Есть вещества с которыми я не смогу тормозить, у меня от них срывает стоп кран. Значит это для меня это табу. Ну или если жизнь опротивет, вот тогда уже...

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #44 Stanislav » 16 фев 2022, 16:46

Блин, куда то делось сообщение.
В общем, 5 день трезвости. Я понял, что то что просило наркотика, это мой инструмент желания. Щас я на той стадии выяснения своих убеждений, которые создались, и сподвигли меня к наркотику. Любовь к наркотику- это ведб лишь убеждения.

Бороться внутри себя не с кем. Это как бороться с тем, что можешь двигать палец в разных направлениях. Это мой инструмент и мне с ним жить всю жизнь. Это Энергия, которой и создаёшь убеждения, какие хочешь и наверное жизнь потом и под ним создаётся сама, подстраивается.
Наркотик быстро и легко окрашивает ум в позитив, меняется восприятие жизни и вот ты уже любишь жизнь и тебе всё интересно. И В уме, в образ себя и будущего, всё легко и круто - сладкие иллюзии)). Но не наркотик же мне даёт ощущения, он лишь катализатор для гармонов, своих же. Но где они без наркотика? Как их создать? Да и откуда привязка к этой погоне за ощущениями, желаниями?? хз..но надоела эта погоня.

Щас вот лютый негативизм, мысли о суициде, тёмная ночь такая, хожу как приведение. Это что, расплата типа? Понижение разных дофаминов и сератонинов?) Или это всегда во мне было. Щас хрен разобраться пока что, без ремиссии длительной. конечно, наркотик - это клетка, когда обманулся, оступился, и оказался в этом капкане. Дела делаются по жизни со скрипом, как приведение хожу. Слёзы иногда сами льются. Но я всё принимаю и смрияюсь с этим. Куда ж денешься от своих же гормонов то? )

Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Одиноко конечно или не знаю как это назвать. Но понял, что ни одно желание, ни одна погоня за чем то там в будущем, ни один человек, ни женщина, ни дело, ни работа - ничего мне даст. Вроде пустота и есть моя природа, когда то я осознал это и было круто, было облегчение. Но щас...хз. Как будто уже всё видел и все действия ведут к одному финишу,к концу или может к началу, не знаю. Всё что сейчас есть в моём пространстве жизни, я обо всём этом мечтал в 20 лет. Когда начинал нарко путь и думал, что вот всё это будет у меня. тогда бы я точно не наркоманил), в общем обманулся в очередной раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #45 vereck77 » 16 фев 2022, 17:05

Stanislav писал(а):Источник цитаты Но не наркотик же мне даёт ощущения, он лишь катализатор для гармонов, своих же. Но где они без наркотика?

Ты только не расстраивайся, но в трезвой жизни нет способов получить такого кол-ва этих гармонов даже близко, хоть ужрись шоколадками))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»