Степанида, понимаешь, дело в том, что он не скрыл своё прошлое, наврал только, что не употребляет больше. И два-три месяца держался, мысли не было. В тюрьму он не хочет, уже наплавался там. Когда я обнаружила пропажу украшений, пригрозила тюрьмой, если не вернёт. В день зарплаты побежал всё выкупать.
Насчёт заразы. А не наркоман не может "наградить" Ни чем? Перед разводом я общалась с парочкой любовниц БМ. Блин, взрослые замужние тётки искренне удивлялись мне в трубку, как это они не беременели от него, видимо, норма не предохраняться. А я всё удивлялась, что это у меня флюкостат стал настольным лекарством. Беспорядочные связи есть и не у нарков.
В общем, ты описала, конечно, звездец. Подруга говорит, нафига его пустила, он не успел приехать, уже обосновался. Я и не хотела, забрала ключи, собрала чемодан, дала ссылки на сьем квартиры/комнаты в нашем районе (работа у него рядом). А он всё спустил на
меф и алкоголь, а потом как побитый щенок попросился, мол денег нет, ночевать негде, надоело скитаться. Сам сказал, чтобы забрала карты, паспорт. Удалил все ссылки на выдры (хотя, понимаю, что восстановиться не стоит труда), мамбы, фигамбы. Разблокировал телефон, я в любой момент могу залезть.
Но мне тоже не нравится это, доверие моё подорвано, постоянно вглядываться, не под кайфом ли, прислушиваться к речи, лазить по телефону, карманам.... Честно, пишу и не понимаю, зачем мне это всё?