и хз будет ли
вот в чем вопрос
Free писал(а):хз будет ли
katusha писал(а):Free писал(а):хз будет ли
Будет, будет. Куда она от тебя денется?
Mapия* писал(а):каждый получит то, во что верит....
anamax писал(а):Да блин. Ток обещаете.
Хде мой мужик? А?
Нету его....а уж я и так ищу и эдак и жду и надеюсь и всё в пустую. Одни контуженные алканавты попадаются.
А мне же много не надо и запросы у меня самые обычные. Ток бывший и есть более-менее нормальный из всего окружения, но мы с ним друзья и всё.
Ан нет - не дает Бог бодливой корове и всё тут.
anamax писал(а):Нету его....а уж я и так ищу и эдак и жду и надеюсь и всё в пустую. Одни контуженные алканавты попадаются.
anamax писал(а): Одни контуженные алканавты попадаются.
горбатого, да)))но у тебя же не горб)))меня исправило, тебя нет? как хочешь...anamax писал(а):Маш))))) горбатого могила исправит)))
мне измениться и расширить свои рамки помогла психотерапия.....я впустила постепенно в свою жизнь другие ценности, отказавшись от старых.......ещё много чего изменилось, но это личноеanamax писал(а):Я этого не понимаю.Вот этих фраз-изменись сама и тогда вокруг тебя другие появятся люди. Не понимаю и не понимаю как это делается.
Mapия* писал(а):[
мне измениться и расширить свои рамки помогла психотерапия.....я впустила постепенно в свою жизнь другие ценности, отказавшись от старых.......ещё много чего изменилось, но это личное........ это долгий и нелёгкий путь.........зато потом приятный и результаты стоят того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей