Психология любви или что такое для вас любовь?
-
Странник
Автор темы
-
VIP
Free писал(а):хз будет ли
Будет, будет. Куда она от тебя денется?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Уже родной
katusha писал(а):Free писал(а):хз будет ли
Будет, будет. Куда она от тебя денется?
Не факт, Кать, не факт((((((((((((
-
Странник
Автор темы
-
Здешний
каждый получит то, во что верит....
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Админ
Mapия* писал(а):каждый получит то, во что верит....
И к чему стремится!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
Да блин. Ток обещаете.
Хде мой мужик? А?
Нету его....а уж я и так ищу и эдак и жду и надеюсь и всё в пустую. Одни контуженные алканавты попадаются.
А мне же много не надо и запросы у меня самые обычные. Ан нет - не дает Бог бодливой корове и всё тут. Ток бывший и есть более-менее нормальный из всего окружения, но мы с ним друзья и всё.
Хде мой мужик? А?
Нету его....а уж я и так ищу и эдак и жду и надеюсь и всё в пустую. Одни контуженные алканавты попадаются.
А мне же много не надо и запросы у меня самые обычные. Ан нет - не дает Бог бодливой корове и всё тут. Ток бывший и есть более-менее нормальный из всего окружения, но мы с ним друзья и всё.
-
Странник
Автор темы
anamax писал(а):Да блин. Ток обещаете.
Хде мой мужик? А?
А мне же много не надо и запросы у меня самые обычные. Ток бывший и есть более-менее нормальный из всего окружения, но мы с ним друзья и всё.
+1
Ан нет - не дает Бог бодливой корове и всё тут.
-
VIP
anamax писал(а):Нету его....а уж я и так ищу и эдак и жду и надеюсь и всё в пустую. Одни контуженные алканавты попадаются.
Не надо искать. Расслабьтесь и он сам появится. Проверено на личном опыте.
-
Уже родной
Кать, да уж некогда расслабляться-то))) Так и помру-расслабленной и одинокой)))
-
Здешний
Аня, нужно самой поменяться, тогда другие возле тебя появятся....у меня раньше ток зэки были) ну не то, чтобы конкретные совсем, но все привлекались и сидели либо до меня либо после .... притягивала я криминал и в армии никто не был из них, некогда было).........а вот после пройденной мною психотерапии, у меня муж появился... бывший правда, но в армии был и с законом дружил)........так что хочешь изменить мир, начни себяanamax писал(а): Одни контуженные алканавты попадаются.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
Маш))))) горбатого могила исправит)))
Я этого не понимаю.Вот этих фраз-изменись сама и тогда вокруг тебя другие появятся люди. Не понимаю и не понимаю как это делается.
Я этого не понимаю.Вот этих фраз-изменись сама и тогда вокруг тебя другие появятся люди. Не понимаю и не понимаю как это делается.
-
Здешний
горбатого, да)))но у тебя же не горб)))меня исправило, тебя нет? как хочешь...anamax писал(а):Маш))))) горбатого могила исправит)))
мне измениться и расширить свои рамки помогла психотерапия.....я впустила постепенно в свою жизнь другие ценности, отказавшись от старых.......ещё много чего изменилось, но это личное ........ это долгий и нелёгкий путь.........зато потом приятный и результаты стоят того.anamax писал(а):Я этого не понимаю.Вот этих фраз-изменись сама и тогда вокруг тебя другие появятся люди. Не понимаю и не понимаю как это делается.
-
Уже родной
Mapия* писал(а):[
мне измениться и расширить свои рамки помогла психотерапия.....я впустила постепенно в свою жизнь другие ценности, отказавшись от старых.......ещё много чего изменилось, но это личное ........ это долгий и нелёгкий путь.........зато потом приятный и результаты стоят того.
Маш, так и мне помогла. Я, извините на минуточку, 4 года ходила к психологу как на работу. И с ценностями всё как раз-таки понятно. Какие они были раньше и какие теперь - это небо и земля. Просто кардинально измениться - думаю не получится. Есть же какие-то кач-ва, на которых личность строится. Изначально.Ну, черты характера. Я не говорю о всякой гадости которая жить мешает. Понятно, что её надо изживать.Я говорю о том, ну о том из чего строится характер человека.
К примеру я точно знаю, что не смогу жить с мужиком который к дивану прирос и гнездо там свил. Ну не могу - задыхаюсь. Мне надо чтоб горело всё вокруг, чтоб дым коромыслом. Мы даже с сыной мотаемся постоянно куда-нить, что-то придумываем, развлекаем себя как можем. Не могу я на месте сидеть спокойно. Мне надо чтоб интересно было всё время иначе - жопа. Ну и мужики нравятся шебутные и беспокойные, чтоб жизнь мёдом не казалась))))) Но в хорошем смысле.
А хде такого взять? Они в сорок лет в основном все уже остепеняются, газеты читают в лучшем случае)))). А те, которые бегают не от хорошей жизни бегают в основном Вот и получается замкнутый круг - с домашним и спокойным вообще не моё, а с мятежными -все алкаши
-
VIP
anamax,
Ты построила себе рамки...какой мужик для тебя подошел бы. А на самом деле возможно тебе очень даже ничего будет с тихим и уютным...Который будет провожать вас с сынулей на лыжи и встречать с накрытым ужином и глинтвейном. Наши представления и реальные потребности очень отличаются. Недавно попала в утренней передаче на разговор с психологом, о том кто-кому подходит. Она посоветовала вспомнить любимого героя мультфильма из детства. Если тебе, например нравился Винни-пух, то и мужа тебе такого надо (ну это я грубо сейчас, по основному смыслу). Так что вспоминаем девочки. Всё остальное надуманное нами и навязанное семейными и общественными традициями представления.
Ты построила себе рамки...какой мужик для тебя подошел бы. А на самом деле возможно тебе очень даже ничего будет с тихим и уютным...Который будет провожать вас с сынулей на лыжи и встречать с накрытым ужином и глинтвейном. Наши представления и реальные потребности очень отличаются. Недавно попала в утренней передаче на разговор с психологом, о том кто-кому подходит. Она посоветовала вспомнить любимого героя мультфильма из детства. Если тебе, например нравился Винни-пух, то и мужа тебе такого надо (ну это я грубо сейчас, по основному смыслу). Так что вспоминаем девочки. Всё остальное надуманное нами и навязанное семейными и общественными традициями представления.
-