Как убрать мфедроновый нервяк

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Читатель

Автор темы
Bangy

Сообщение #31 Bangy » 08 фев 2022, 00:04

Lamp312, вот на этот крючок я и попалась. И была уверена, что мне с моим опытом ничего не грозит. Люто жру я примерно с весны прошлого года. Ну как люто. Беру обычно грамм. Доза-половина грамма за 1 раз вв. А когда начинала три года назад, делила полку на 4 части и меня перло.
В сб я пустила по вере половину. Накрыло. Но уже слабенько.

Постоялец

Lamp312

Сообщение #32 Lamp312 » 08 фев 2022, 00:20

Легко без мефедрона я мог протянуть дней 20-25. А потом просто начинал везде косячить, и сводить к тому что мне просто надо еб*нуть, не для кайфа, а просто что бы перестать делать косяки. Какое то время я так оправдывал употребление. Типо я юзаю иногда, что бы все было так как надо не во время трипа, а после него.
Кайф был от мефа, но не всегда тот который ожидал получить, а в какой то момент меня начало крыть с каждого употребеления, так как мне хотелось бы, но и отходняки стали невыносимые. Марафонов не было. Но желание употребить проскакивает иногда.
В какой то момент нашел для себя тот выход которвй мне бы подошел, для того что бы не юзать, после первых попыток завязать неудачных. Что бы избавиться от плохих снов, и спывов во время завязки. Я просто начал себе говорить, что я не бросил и не бросаю, а просто не употребляю. Каждый раз как говорил себе что бросаю через 2 месяца или меньше или больше, появлялось не преодолимое желание торчануть впоследний раз, и я так и делал. А так говорю себе если захочу, всегда смогу. Мысли о мефе хоть и каждый день, но желания торчануть появляется изредко, да и обычно как, сейчас хочу, через 10 минут уже забыл, всегда ж успею. А когда понимаешь, что уже нельзя будет, то тут начинаешь хотеть езе сильнее и мысли только об этом.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Но все это сломалось, в какой то момент я себе сказал тоже самое, юзанул, потому как предложили, а если предлагают то я всегда хочу, если предлагают те люди с кем торчать в радость. На отходняках сказал себе что все я бросаю, и все покатилось по пи***, я был уверен что не просто не употребляю, а именно бросаю, к концу месяца настигало желание юзануть впоследний раз, и я дотягивая до ровно месяца либо больше опять нюхал, потом утром опять говорил что вот сейчас точно брошу. И так по кругу год с лишним, может полтора. И вот сейчас опять живу по тому принципу, который мне нравится. Только еще отказался от всех "друзей" соупотребов, и алко. На чистую, одному мне юзать не вкайф, потому даже если желание и появляется, то все равно не вижу смысла в заюзе. Может это и не желание, а ностальгия)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bangy писал(а):Источник цитаты Люто жру я примерно с весны прошлого года.

А как часто?

Отправлено спустя 52 секунды:
1г это не так и много. Я не знаю по сколько юзают по вене. Но многие еще и по неск раз за добавкой ездят.
Хочешь жить – умей вертеться

Читатель

Автор темы
Bangy

Сообщение #33 Bangy » 08 фев 2022, 01:41

Lamp312 писал(а):Источник цитаты часто

Минимум пару раз в неделю

Постоялец

Lamp312

Сообщение #34 Lamp312 » 08 фев 2022, 02:34

Bangy, удивительно, что пробивает толер. Я помню за 2 месяца толер убил каждонедельным употребом. Но как то тратить в пустую деньги и состояние посчитал лишним и пошли перерывы.

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Bangy, завязывай с торчем, гордишься собой, на работе хорошей, голова значит есть на плечах, не проторчи ее, удачи))

Читатель

Автор темы
Bangy

Сообщение #35 Bangy » 08 фев 2022, 02:59

Lamp312, спасибо вам

Странник

Ujoin

Сообщение #36 Ujoin » 08 фев 2022, 19:46

Мефом же вроде сложно задуть? Это же, я так понимаю, должен быть либо очень грязный меф, либо очень неправильно сделанная инъекция. Я не сторонник в/в, хотя скорее мне это просто страшно сам процесс, чем из-за предрассудков, но, вроде вся информация есть на том сайте, если уж выбрали этот способ, минимизируйте последствия, а лучше бросайте, я вот уже третий месяц без него лечу, хоть я и не колол, но дозировки употреблял, идентичные 500в/в, да шкурит, периодически, по этому лучше огородится от всех факторов, что могут спровоцировать, да и то нет гарантий, но надо же что-то делать, стараться, ну, если хочется, опять же..

Постоялец

Lamp312

Сообщение #37 Lamp312 » 08 фев 2022, 22:32

Bangy писал(а):Источник цитаты Я рассталась со своим парнем. Он пропал, я не знаю,что с ним.

Он тоже употреблял?

Читатель

Автор темы
Bangy

Сообщение #38 Bangy » 08 фев 2022, 23:42

Ujoin писал(а):Источник цитаты сложно

Да у меня уже вены от него ни к черту, видимо поэтому это произошло.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты употреблял

Да

Постоялец

Lamp312

Сообщение #39 Lamp312 » 08 фев 2022, 23:47

Bangy писал(а):Источник цитаты Да

Может тогда и хорошо что разошлись? В одиночку проще слезать

Собеседник

Кристина

Сообщение #40 Кристина » 08 фев 2022, 23:57

Bangy писал(а):Источник цитаты

Это не конкретно меф-чистый/грязный сделал, а систематическое вливание наркотиков по своим венам. Олег, все четко в твоей теме написал и обьяснил. Только не думай, что если ты начнешь вместо вен, ублажать свои ноздри, то ситуация как то поменяется. Ты не хочешь бросать наркоту, я это четко в твоих сообщениях вижу. Тебя напрягает только последствие отходняков и последствия неправильного введения иньекции. Все! Вот в этом и есть проблема!

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
тромбофлебит, это только начало.

Странник

Ujoin

Сообщение #41 Ujoin » 09 фев 2022, 10:00

Кристина писал(а):Источник цитаты
Bangy писал(а):Источник цитаты

Это не конкретно меф-чистый/грязный сделал, а систематическое вливание наркотиков по своим венам. Олег, все четко в твоей теме написал и обьяснил. Только не думай, что если ты начнешь вместо вен, ублажать свои ноздри, то ситуация как то поменяется. Ты не хочешь бросать наркоту, я это четко в твоих сообщениях вижу. Тебя напрягает только последствие отходняков и последствия неправильного введения иньекции. Все! Вот в этом и есть проблема!

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
тромбофлебит, это только начало.

Вообще, с точки зрения безопасности, этот наркотик инъекционный, для слизистой носа он очень агрессивный. О таком она может подумать только если вен не останется. Конечно, ей лучше бросить, но если человек не хочет, пусть хоть минимизирует последствия, она имеет право на любой выбор, хоть вы тут в лепёшку расшибетесь, доказывая ей, что нужно бросить.

Читатель

Автор темы
Bangy

Сообщение #42 Bangy » 09 фев 2022, 10:05

Кристина, по каким моим сообщениям вы точно видите,что я не хочу бросать? Да, напрягает нервяк и проблемы со здоровьем. Поэтому и хочу бросить

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кристина писал(а):Источник цитаты только

Ну вот у меня начало спустя 16 лет употребления)

Отправлено спустя 48 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты разошлись

Скучаю очень по нему

Постоялец

Lamp312

Сообщение #43 Lamp312 » 09 фев 2022, 10:18

Bangy писал(а):Источник цитаты Скучаю очень по нему

Понимаю, со временем пройдет

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Bangy писал(а):Источник цитаты Да, напрягает нервяк

Этого вполне хватает, для того что бы перестать употреблять. Я прекратил совсем употреблять только лишь из за нервяка, плохого сна и всего такого. Хотя и перерывы были, но нервяк был постоянный, сейчас когда подумываю о чем то таком, думаю типо было б классно, а потом вспоминаю за нервяк и за то что я ложиться спать мог в час ночи и до 7-8 утра крутился и не спал, и потом думаю а вот это не классно, к этому я не готов.

Читатель

Автор темы
Bangy

Сообщение #44 Bangy » 09 фев 2022, 10:31

Lamp312 писал(а):Источник цитаты временем

Хочу с ним быть, когда бросим. По ходу надо насчёт него отдельную тему создать. Там треш, ахха

Постоялец

Lamp312

Сообщение #45 Lamp312 » 09 фев 2022, 10:31

Кристина писал(а):Источник цитаты Тебя напрягает только последствие отходняков

Так меня тоже только последствия и волновали, как таковой сильной тяги я не замечал, если б я раз в месяц нюхал по паре дорог и это ничему б не мешало я и дальше б так делал. Разум меф не затуманивал, за то затуманивал цели, а так же нервозность появлялась, я понимал что юзать часто не хорошо да и мне и не хотелось, за добавкой врядли б поехал, меня и так то что брал выматывало мне хватало, но как только туман рассасывается и ты видишь свои цели и начинаешь двигаться в их сторону, через пару недель опять нюхнул и все по новой.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Bangy писал(а):Источник цитаты Хочу с ним быть, когда бросим

Ну сначала надо дойти до того, что бы не юзали оба, а потом делать что угодно)