Мефедрон уничтожил семью(((
-
Начинаю привыкать
Anima mea, подписываюсь под каждым словом. Жить без всего этого говна, настолько здорово, что даже цвет неба другой кажется, воздух пахнет иначе… и думаешь, почему я так боялась уйти , ведь стало так хорошо … а самое ужасное, что мы сами у своих детей отнимаем себЯ, потому что заняты вынюхивание правды о тайной жизни супруга.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Anima mea, я летом уезжала уже на месяц с небольшим к своим родителям, он ездил туда-сюда, долбил в городе, отсыпался в деревне, и всегда складывались непреодалимые обстоятельства по которым ему нужно было в город, я не звонила, не писала и он особо не чесался, кайфожорил, потом приезжал, клялся, что все и опять по кругу, пообещал моему отцу что это точно все, завяжет, продержался месяца полтора от силы, уговорив перед этим поехать домой в предвкушении счастья....и вот сейчас зима и я опять у родителей как побитая собака, мотаю те же сопли на кулак
-
Странник
Eva777, То что вы уезжали летом-совсем не то. Тут надо просто уйти от него,отдалиться.
Я вот,например,на первое время не отвечала ни на звонки,ни на смс его..где-то с месяц так. Потом стало проще,ответила. Дальше просто звонки раз в неделю. Мне уже было легко общаться с ним,не возвращая его обратно в семью. Сейчас мы и выходные бывает вместе проводим,но я спокойно в конце дня говорю,что ему пора уходить)).
Вы попробуйте отдалиться. Не общайтесь с ним до того времени,пока не поймете,что вам уже легче. А дальше займитесь собой,ребенком. Может създить вам в санаторий какой-нибудь. Короче,отдых полноценный себе устроить. Всё начнет вставать на свои места. Вот увидите. Может и восстановите потом семью,но это уже будет решение,принятое на чистую голову).
Я вот,например,на первое время не отвечала ни на звонки,ни на смс его..где-то с месяц так. Потом стало проще,ответила. Дальше просто звонки раз в неделю. Мне уже было легко общаться с ним,не возвращая его обратно в семью. Сейчас мы и выходные бывает вместе проводим,но я спокойно в конце дня говорю,что ему пора уходить)).
Вы попробуйте отдалиться. Не общайтесь с ним до того времени,пока не поймете,что вам уже легче. А дальше займитесь собой,ребенком. Может създить вам в санаторий какой-нибудь. Короче,отдых полноценный себе устроить. Всё начнет вставать на свои места. Вот увидите. Может и восстановите потом семью,но это уже будет решение,принятое на чистую голову).
-
Странник
Живите пока у родителей , если хочет пусть делает все что бы завязать , он сам должен себя спасти вы ему не поможете НИКАК , все что он говорит это только разговоры , пусть пролечится на центре желательно много , от психостимуляторов желательно год , потом уже по мере лечения будите смотреть
Как все говорят волшебной таблетки нет выздоровления
Как все говорят волшебной таблетки нет выздоровления
-
Начинаю привыкать
Eva777, мой то соли ,то меф калол .Тоже как вы болтаюсь по жизни ,то ухожу ,то прихожу .Самое страшное всё это видят наши дети.Мой 15 дней в завязке ,но от этого не легче ,сидит на таблах и всем выносит мозг ,психика убита ,всё не то и не так ,весь больной бедненький ,почки ,сердце .Но как только я его выхожу ,вылечу ,то снова и снова соли.
Они кайфуют ,а мы страдаем.
Они кайфуют ,а мы страдаем.
-
Здешний
Eva777, с того момента, как я узнала, что он торчит и до окончательной точки в наших отношениях прошёл ровно год. До этого я списывала все агрессии на алкоголь и плохое настроение.
И целый год лживое чудовище вешал лапшу и кормил завтраками, потом торчал просто дома, типа "полюби меня таким " ну я же стараюсь бросить, а у меня не получается. И вот он улетел отдыхать без меня ( я ковид подхватила) и за время его отсутствия, я поняла, что жизнь без наркомана прекрасна! И что , того человека больше нет. Есть только наркоман.
Всех прелестей жизни с наркоманом узнала в полном объёме. Обдолбанный садился с ребёнком за руль, мог не ночевать дома, мог приставать под кайфом. И на счёт супружеского долга.... доторчался до такой степени, что не смог его исполнять.
Его родители, сначала были на моей стороне, а как расстались первый раз, так во всем стала виновата я и он, бедненький, заторчал из-за того, что не родила ему ещё одного ребёнка, а он так мечтал .
И вот целых 4 месяца я живу для СЕБЯ! И это круто. Он приходит к ребенку, говорит, что завязал и даже спиртное не пьёт. Но мне это уже не интересно, наверное пришлось пережить целый год ада, чтобы осознать, что он просто умер.
А его родители так и верят только ему.
Но это уже не моя война. Я вырвалась и сбросила с плеч мешок с жиром.
И целый год лживое чудовище вешал лапшу и кормил завтраками, потом торчал просто дома, типа "полюби меня таким " ну я же стараюсь бросить, а у меня не получается. И вот он улетел отдыхать без меня ( я ковид подхватила) и за время его отсутствия, я поняла, что жизнь без наркомана прекрасна! И что , того человека больше нет. Есть только наркоман.
Всех прелестей жизни с наркоманом узнала в полном объёме. Обдолбанный садился с ребёнком за руль, мог не ночевать дома, мог приставать под кайфом. И на счёт супружеского долга.... доторчался до такой степени, что не смог его исполнять.
Его родители, сначала были на моей стороне, а как расстались первый раз, так во всем стала виновата я и он, бедненький, заторчал из-за того, что не родила ему ещё одного ребёнка, а он так мечтал .
И вот целых 4 месяца я живу для СЕБЯ! И это круто. Он приходит к ребенку, говорит, что завязал и даже спиртное не пьёт. Но мне это уже не интересно, наверное пришлось пережить целый год ада, чтобы осознать, что он просто умер.
А его родители так и верят только ему.
Но это уже не моя война. Я вырвалась и сбросила с плеч мешок с жиром.
-
Друг форума
Katrina, читаю тебя и все больше убеждаюсь в справедливости высказывания, типа женщина может любить как будто никогда не бросит и бросить так, как будто бы никогда не любила.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, да! Так оно и есть! Точка не возврата пройдена! Просто остался осадок от прежитого ада. Ночами кошмары снятся, просыпаюсь в холодном поту и с улыбкой засыпаю, что все позади. Он слишком самоуверенно исполнял всякую дичь в наркоугаре.
Мне сейчас и не верится, что могла любить этого человека.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мне даже страшно читать свою тему. Как можно было такое вообще пережить?
И ооочень жаль потраченное время
Мне сейчас и не верится, что могла любить этого человека.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Мне даже страшно читать свою тему. Как можно было такое вообще пережить?
И ооочень жаль потраченное время
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Katrina, как найти вашу тему?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я хоть и терплю все это 14 месяцев, все равно очень сложно и тяжело даётся решение уйти, до конца ещё сама не поняла....это действительно сродни смерти человека...понимаю, что это уже не он, а солёной зомби и в тоже время не верю своим глазам....сегодня его доставили в рц на 2 недели....но 2 недели это не о чем....
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я хоть и терплю все это 14 месяцев, все равно очень сложно и тяжело даётся решение уйти, до конца ещё сама не поняла....это действительно сродни смерти человека...понимаю, что это уже не он, а солёной зомби и в тоже время не верю своим глазам....сегодня его доставили в рц на 2 недели....но 2 недели это не о чем....
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты 2 недели
Только торчать еще сильней захочет за это время. От соли надо несколько месяцев чтоб только в себя прийти.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, это ппц(((( ....что то подобное уже проходили в прошлом году...лёг прокпраться на 5 дней и вышел потом реально зомби, я от вида офигела, такой чёрный и страшный был, орал на меня, что не приготовила для него поляну, не бросилась на шею, потом начал шантажировать, что поедет и употребит....в итоге в ту же ночь сорвался и пропал до следующего обеда....
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты в ту же ночь
Я про это и говорю. Что еще сильней захочется только. Я сто раз через это проходил.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Eva777 писал(а):Источник цитаты требует исполнения супружеского долга, мне в последнее время стало противно(плюс я подозреваю, что есть измены..не уверена, но подозреваю) и я отталкивать начала, на это он звереет, орет, и шантажирует, что криками будет пугать ребенка, либо драться со мной и берет силой...фу...потом говорит: "тебе же тоже было приятно- не отрицай
Фу,...ля, какая мерзотная гадость
Вот это тоже обязательно надо с психологом проработать, это про границы
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
Eva777, тебе будет сложно уйти и ты будешь качаться на этих качелях и интересоваться об этом дерьме здесь, на форуме до тех пор, пока лживое чудовище окончательно не растопчит твои чувства. А это обязательно произойдёт ( если он не сдохнет раньше) и вот тогда, ты будешь бежать роняя тапки и наслаждаться каждым прожитым днем без наркомана!
-