Rasputin писал(а):Источник цитаты Ах и увы ничего не произойдет
Увы и ах!)
А где я писала, что только препараты.
Нужен комплексный подход.
Rasputin писал(а):Источник цитаты Ах и увы ничего не произойдет
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Ой, какие мы нежные. Не отвалится у тебя ничего, если 25 метров в бассейн е проплывешь или 500 метров пробежишь.
Самого не тошнит от жалости к себе?
Rasputin писал(а):Источник цитаты Еще Алексия похоже -читаю,а сюжет не ложиться.Читать трудно очень(
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты Еще Алексия похоже -читаю,а сюжет не ложиться.Читать трудно очень(
Слушай, я вобще книги не читаю. Не воспринимаю. Меня это не парит. Аудио слушаю, та же информация, просто мне заходит именно на слух а не визуально.
Про спорт, я тоже считаю не надо сейчас, надо восстановить здоровье мало мальски, а потом уже нагрузки. И вообще спорт не панацея ни разу. Спортсмены тоже торчат. Делай то к чему душа лежит и настрой есть.
Ergo писал(а):Источник цитаты Rasputin, по теме. Как вывести из строя духовой оркестр? Показать им сочный лимон, начать резать его на дольки. И все слюной изойдут, рефлекс же.
Так и тут. Когда видишь человека под кайфом на уровне рефлексов самому заторчать захочется. Так что любое общение с употребляющими/ соупотребителями исключить.
Я первые три года вообще не мог с пьяными разговаривать даже, меня прям крыло жестко. Сейчас научился, отношусь как к больным людям
Ergo писал(а):Источник цитаты Rasputin, по теме. Как вывести из строя духовой оркестр? Показать им сочный лимон, начать резать его на дольки. И все слюной изойдут, рефлекс же.
Так и тут. Когда видишь человека под кайфом на уровне рефлексов самому заторчать захочется. Так что любое общение с употребляющими/ соупотребителями исключить.
Я первые три года вообще не мог с пьяными разговаривать даже, меня прям крыло жестко. Сейчас научился, отношусь как к больным людям
Sebastian писал(а):Источник цитаты Это необходимо, если они вместе с тобой не завязали. Это как вообще? Ты, пришел, они мутятся, а ты как не пришей п*де рукав.. Да и вообще, наркомания, особенно если уже продолжительная, это как образ жизни. Ты кстати какой образ себе нарисовал на будущее? Это тоже важно.
Rasputin писал(а):Источник цитаты смотрю и пофиг.Понятно если кто то соль начнет курить я сразу как собака слю
Ergo писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты смотрю и пофиг.Понятно если кто то соль начнет курить я сразу как собака слю
Так пофиг или не пофиг?
Rasputin писал(а):Источник цитаты Пока и намека не было на соблазн
Rasputin писал(а):Источник цитаты наверняка.Не предложат же они трезвеннику,как то стремно им наверное
Rasputin писал(а):Источник цитаты Да все равно.Как к говну отношение.Я не испытываю желание употреблять говно.Но кто я такой перед,рефлексом.Ведь наркомания это,болезнь а не личный выбор.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты Да все равно.Как к говну отношение.Я не испытываю желание употреблять говно.Но кто я такой перед,рефлексом.Ведь наркомания это,болезнь а не личный выбор.
Как то первая часть сообщения противоречит второй. Т.е оно сегодня это гавно, а завтра, или через 3 часа, это уже рефлекс. Рефлекс на говно? Но оно же не вкусное?(очевидно что нет)
Раз признал что это болезнь, значит надо лечиться непрерывно, а не так что сегодня я почувствовал что мне стало пофиг и я пошел к другу в гости. В итоге что то пошло не так. (неожиданно возник рефлекс)
vereck77 писал(а):Источник цитатыRasputin писал(а):Источник цитаты Пока и намека не было на соблазн
Серьезно? -_-
Даже не снится?)
Тебе надо учитываться отслеживать свои состояния, может вести дневник и описывать все, что было за сутки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя