Нет больше сил

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Ujoin

Нет больше сил

Сообщение #31 Ujoin » 30 окт 2021, 16:13

Контроль? Камеры? Вы его били? Человек, настолько вас боялся, что пересел с травы на спайс??? Вы, вообще, не догадываетесь о причинах его наркомании? Это жесть, какая-то, что вы рассказываете!

Странник

Anima mea

Нет больше сил

Сообщение #32 Anima mea » 30 окт 2021, 16:16

Ева89, И,дав шансы мужу,вы отнимаете их у себя на нормальную жизнь. Шанс дают ОДИН. И,если человек понимает,что оступился,то всё исправляет. Отойдите хотя бы просто в сторону на время и посмотрите,что он будет делать дальше.

Здешний

Katrina

Нет больше сил

Сообщение #33 Katrina » 30 окт 2021, 16:17

Ujoin, причина его наркомании только в нем! Торчать - это только его выбор!

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #34 Ева89 » 30 окт 2021, 16:17

Пока вам здесь душу изливаю, он мне пишет , что давай найдём клинику, я на все согласен .
К слову, месяц пребывания в клинике в нашем городе 40 тр, это чуть меньше моей зп. Если его туда отправлять , платить мне. Его мать сама еле сводит концы с концами. Даже если его брат поможет , у меня не останется денег на жизнь . Только секции детей обходятся 20 тр.
Соответсвенно он уйдёт с работы , доход будет только мой.

Странник

Anima mea

Нет больше сил

Сообщение #35 Anima mea » 30 окт 2021, 16:19

Ujoin, А вы не подумали,что всё это она от бессилия делала,в отчаянии,что не может помочь любимому человеку? На эмоциях.
Всё это не причина его наркомании. Если не устраивает жена-с ней разводятся,а не идут употреблять дальше

Здешний

Katrina

Нет больше сил

Сообщение #36 Katrina » 30 окт 2021, 16:21

Ева89, наркомания это только его болезнь, а не ваша! Торчать он начал сам и лечиться тоже должен сам. Да и в клинике не помогут, таблетки от наркоты не придумали ещё. Только выкачивания денег.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #37 Ева89 » 30 окт 2021, 16:23

Ujoin писал(а):Источник цитаты Контроль? Камеры? Вы его били? Человек, настолько вас боялся, что пересел с травы на спайс??? Вы, вообще, не догадываетесь о причинах его наркомании? Это жесть, какая-то, что вы рассказываете!

Я хотела как лучше. Как умела.

Здешний

Katrina

Нет больше сил

Сообщение #38 Katrina » 30 окт 2021, 16:24

Да это могут быть очередные манипуляции, мой тоже все собирался лечиться и пытался бросить, а потом началась игра "полюби меня таким " , ну я же типа стараюсь бросить и не получается, но я же стараюсь [bye.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #39 Ева89 » 30 окт 2021, 16:28

Anima mea писал(а):Источник цитаты Ujoin, А вы не подумали,что всё это она от бессилия делала,в отчаянии,что не может помочь любимому человеку? На эмоциях.
Всё это не причина его наркомании. Если не устраивает жена-с ней разводятся,а не идут употреблять дальше

Каждое слово в точку .
Он любил .
Он не хотел развестись , даже в сердцах никогда этого не говорил.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Да это могут быть очередные манипуляции, мой тоже все собирался лечиться и пытался бросить, а потом началась игра "полюби меня таким " , ну я же типа стараюсь бросить и не получается, но я же стараюсь [bye.

Вот этого я и боюсь . Что потеряю время, деньги, здоровье.
Будь проклят тот , кто придумал эти вещества . Столько семей разрушено , столько жизней загублено

Странник

Anima mea

Нет больше сил

Сообщение #40 Anima mea » 30 окт 2021, 16:33

Ева89, Да многие наркоманы считают,что в их зависимости кто-то виноват. Это даже уже как-то "нормально")). Родители недолюбили-употребил,жена наорала-употребил....и так каждый стресс-это употребление.

Странник

Ujoin

Нет больше сил

Сообщение #41 Ujoin » 30 окт 2021, 16:37

Anima mea писал(а):Источник цитаты Ujoin, А вы не подумали,что всё это она от бессилия делала,в отчаянии,что не может помочь любимому человеку? На эмоциях.

Подумал, конечно. Если сильного мужчину не устраивает жена, он идёт и разводиться с ней, а если он слабый он будет употреблять и уживаться с ней.
Если я правильно понял историю изначально вся его проблема была в том, что он периодически курил траву и она из-за этого ушла от него, потом жёстко контролировала, била, потому что имела детскую психологическую травму связанную с употреблением в семье...
Но со своими травмами надо работать, а опыт мужа - это только его опыт, нужно было высказать свое мнение по этому поводу не более. Нет, вы вполне вправе даже были от него уйти, но он точно не нуждался в вашей "помощи" в виде такого жёсткого контроля, о котором он явно не просил

Странник

Anima mea

Нет больше сил

Сообщение #42 Anima mea » 30 окт 2021, 16:44

Ujoin, Нормально так))).Траву начал муж курить,а травмы у неё). Да вот не для всех трава-это норма. Кого-то и колбасить начинает,что муж с наркотой связался.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #43 Ева89 » 30 окт 2021, 16:52

Ujoin писал(а):Источник цитаты

Подумал, конечно. Если сильного мужчину не устраивает жена, он идёт и разводиться с ней, а если он слабый он будет употреблять и уживаться с ней.
Если я правильно понял историю изначально вся его проблема была в том, что он периодически курил траву и она из-за этого ушла от него, потом жёстко контролировала, била, потому что имела детскую психологическую травму связанную с употреблением в семье...
Но со своими травмами надо работать, а опыт мужа - это только его опыт, нужно было высказать свое мнение по этому поводу не более. Нет, вы вполне вправе даже были от него уйти, но он точно не нуждался в вашей "помощи" в виде такого жёсткого контроля, о котором он явно не просил

Жестко. Но в этом есть правда.
Только он не из-за меня употреблял. Изначально был склонен к этому. Но я была молодая и верила в чудо. Кого я обманываю, в свои 33 продолжаю верить.
Делать то что? Если не можешь отпустить человека, сам он тоже не уходит . Хотя я предлагала разменять квартиру . Хоть деньги вложенные в ее покупку только его, он оформил ее на меня. Говорит мне ничего не нужно , ни квартира, ничего . Если я его выгоню он уйдёт с голой жопой.
Забыла рассказать ещё один фактор, мне кажется это была основная причина.
Когда родился сын, он открыл бизнес свой. Успешно . Но потом скачок доллара и введение новых законов , погорел. Но почувствовав вкус денег, он уже не смог работать на кого то , а что то новое пробывал , но уже не рослр. Это как упасть с небес на землю . Как я понимаю, он почувствовал себя неудачником.
Я никогда не хватала звёзд с неба, после Универа сразу пошла работать и прерывалась только на декреты. Он всю жизнь искал себе примение. Я не требовала от него больших денег, мы могли жить на зп.
Когда мы сходились, я училась на 1 курсе, он только после армии , первая работа его , зп 15 то, аренда квартиры 7. Мы Дили на 7 т в месяц, реально покупая ролтон и тушенку, в квартире только диван т старый лучевой телевизор , вместо стола табурет. Он старался всегда выбраться из нищеты. И Когда мы достигли того, чего хотели , он не смог смирится с тем что уже не будет такой прибыли . Перебирал работы, но я видела что ему тяжело . Он сам по себе очень замкнутый, но я могу его настроение уловить по малькшему движению, я говорила ему, что нам итак достаточно. Но он всегда говорил, что я могу большего. Смог . Просто нашёл выход . Потерять все

Друг форума

vereck77

Нет больше сил

Сообщение #44 vereck77 » 30 окт 2021, 16:55

Ева89 писал(а):Источник цитаты Неужели от спайса нет спасения?

Это соль- Альфа пвп, да, тесты не показывают, трава рядом с ней и не стояла
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Автор темы
Ева89

Нет больше сил

Сообщение #45 Ева89 » 30 окт 2021, 16:58

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Ева89 писал(а):Источник цитаты Неужели от спайса нет спасения?

Это соль- Альфа пвп, да, тесты не показывают, трава рядом с ней и не стояла

Я не разбираюсь в этих видах. Только то что знаю из интернета.
героин и трава. Только эти наркотики и их воздействик

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»