От него тоже мозги страдают ,по началу конечно вообще "кайф" , движуха как по маслу , все получается , водичка в руке жевачка в зубах)) , поехал туда поехал сюда )) дела идут ) , хочешь покушал под ним, я потом и спал под ним) сны клевые , от него нет огромного эйфора , стим чуть чуть заморожено чуть лицо ,скулы чуть носик ,десны ) мозг активно работает , депры у тебя потом начинаются через какое то не совсем долгое время и плавно ,если часто торчишь , его тоже много надо (!) ЗНаю одну, подругу моей бывшей она и вены резала и чуть не выпала на ходу с машины ,сама открыла дверь на скорости на отходах
А пристрастила меня к нему однажды женщина старше меня на 10 лет )) в клубе познакомились , потом я у нее жил и торчали с ней , у меня денег то не было ,на ее юзали
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:Евгения:*, Ну соляга это или аналог ,какая я то еще тема!
Еще возможно не по вене ставит ее а курит или по ноздре ,чаще курят
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:vereck77 писал(а):Источник цитаты Ну не может, а начнется и страшно в этом не то, что он голый по улице бегает, типа позор то какай, чё люди то подумают, а то, что самоконтроля и критического мышления нет совершенно, вот тот бегун он же реально верил, что на него охотятся и стреляют дротиками со снотворным, а в следующий раз подумает, что жена андроид и голову ей разберёт
Не всегда бегают ,у меня сосед-мажор торчал еще на первых солях MDPV потом на новых ,он не бегал никогда без трусов ,но в реб центре убил трубой своего куратора ,голову размозжил ,дали 9 лет , видели бы его люди в жизни бы не подумали что он на такое может пойти с виду , худой, лицо ребенка , маленького роста