Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Год в центре лечить зависимость от травки?
Да он не только травку употреблял, много чего перепробовал. Я просто в этом ничего не понимаю, пока изучаю литературу по созависимоти и форум.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Год в центре лечить зависимость от травки?
Добрая Муся писал(а):Источник цитаты данный момент самая главная моя задача вылечиться самой от никотиновой зависимости и созависимости
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мнительный
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Добрая Муся, Просто может у него реально только травка, а он просто мнительный и решил что надо на год сразу нужно закрыться, или наоборот у него все серьезно а вы ни разу не в курсе о его проблемах?
Добрая Муся писал(а):Источник цитаты амфитамин, мефедрон и соль
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыДобрая Муся писал(а):Источник цитаты амфитамин, мефедрон и соль
Тогда понятно. Травка это как вспомогательное, она в промежутках употребляется чтобы подуспокоиться и не быть совсем трезвым. С эпилепсией то в анамнезе наверное соль совсем тяжелые последствия дать может.
Добрая Муся писал(а):Источник цитаты Еще расстраивался, что после соли все зубы у него в дырках. Может и еще что то пробовал, но об этих сказал сам.
vereck77 писал(а):Источник цитатыДобрая Муся писал(а):Источник цитаты Еще расстраивался, что после соли все зубы у него в дырках. Может и еще что то пробовал, но об этих сказал сам.
Так это не пробовал, это торчал
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Когда раз попробуют и потом месяцами пишут о том, как они чувсвуют как их тянет и какие проблемы от этого развились, и давление, и сердце колит и много чего
Степанида писал(а):Источник цитаты Моя дочь занимается айкидо, и я в курсе нагрузок и мед справок для занятий. Именно поэтому я вам и написала тот пост.
Добрая Муся писал(а):Источник цитаты а если добавить ч.ложку черной редьки (если нет язвы), то постепенно растворятся камни в желчном, а если добавите ч.ложку тертого корня сельдерея, то постепенно востановится гормональный фон, а если будете есть медленно тщательно пережевывая каждую десертную ложку, то постепенно восстановится печень
Катя27 писал(а):Источник цитаты Это шутка, если что, просто рецепты бабушки Агафьи улыбнули
Добрая Муся писал(а):Источник цитаты Это магниевая диета Ниши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость